К основному контенту

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube


* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.


* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouTube он ещё не так сильно за ангажирован, поэтому в нём действительно работает такое простое правило, как: Интересный видеоканал в любом случае станет популярным. Поэтому, даже если Вы слабо усвоите методы раскрутки канала на YouTube, Вы можете просто делать качественные и интересные видеоролики, которые со временем действительно станут популярными в сети Интернет!

* Деньгами вопрос раскрутки не решить. Раскручивая сайт в Интернете, невольно понимаешь, что за деньги можно действительно сделать всё, в частности продвинуть любой сайт в ТОП выдачи, даже если на нём будет размещена информация о товаре, который может быть низкого качества, но при этом по очень высокой цене. За деньги можно закупить ссылки, купить контент, сделать красивые фото, написать фейковых комментариев с положительными отзывами и т.д. То есть создать проект, полистав который пользователь действительно поверит в это и сомнений даже не возникнет. С видеороликами так не пройдет. Если товар окажется низкого качества, а видеоролик совершенно не интересным, то даже закрытие комментариев не спасёт ситуации, так как пользователь всё равно сможет выразить своё недовольство при помощи дислайка или жалобы в тех. поддержку YouTube. Что сулит не только потерей популярности и подписчиков, но даже полного отключения канала в видеосервисе!

1. Не ленитесь делать описание к каждому видео, а также прописывать теги и категорию. Раскрутка канала напрямую зависит от того, каким образом будет составляться название и описание видеоролика, так как именно по нему формируется выдача в поиске на YouTube. Следовательно, делайте название и описание наиболее информативным и понятным, включая все нюансы, о которых будет говориться в видео. Чем больше будет ключевых слов включено в текст, тем будет лучше для продвижения, которое уже будет проходить практически без Вашего вмешательства.

2. Ставьте или покупайте ссылки на видеоролики во всех возможных местах. Канал «Ютуба» можно продвигать всё теми же ссылками, которые используются для раскрутки сайта. Конечно, это не так эффективно, однако имеет место быть, так как уже не раз подтверждалась на практике данная методика. Она особенно популярна при комплексной раскрутке канала или видеоролика. Большой эффективностью обладают покупные ссылки, а меньшей – ссылки проставленные вручную. В целом же, данный метод раскрутки создан для того, чтобы получать посетителей не только с сервиса YouTube, но и с поисковых систем Google и Яндекс.

3. Делитесь видеороликами на форумах или в социальных сетях. На ссылки народ достаточно резко может реагировать (воспринимают как спам или рекламу), а вот видеоролики, вполне нормально идут. Поэтому Вы можете вместо ссылок вставлять код видео, таким образом, и люди Вас будут смотреть и за спамера не посчитают, если всё будете делать аккуратно и уместно.

4. Делайте видео-ответы к другим видеороликам на YouTube. Получить новых зрителей и подписчиков можно ещё при помощи видео-ответов на популярные видеоролики, которые просматриваются тысячами зрителями за сутки. Однако здесь нужно правильно делать видео-ответ, чтобы его не удалили, и он целиком подходил под тему другого видео. В ответе постарайтесь не использовать ругани, наоборот лучше похвалить автора и возможно продолжить его мысль.

5. Большое количество видеороликов способствует быстрой раскрутки. Подумайте сами, кому легче стать популярным, каналу на котором 10 видеороликов или на котором их 1 000 штук?! Ответ напрашивается сам по себе. Поэтому раскручивая свой канал на YouTube, старайтесь обновлять его очень часто. Не обязательно делать длинные видеоролики, это могут быть и короткие видео материалы о чём-то важном или интересном. Большое количество материала сможет удовлетворить даже самых придирчивых и недовольных.

6. Побуждайте пользователя к действию! Как ни странно, но большее количество лайков получает то видео, в котором автор в конце видеоролика сам об этом просит. Например: «Если Вам понравилось это видео, ставьте «лайк» и подписывайтесь на мой канал!». Эти, простые на первый взгляд, слова действительно имеют потрясающее действие на зрителя. Ведь ему и вправду легко поставить лайк и подписаться на канал.

7. Создавайте вирусные видеоролики. МЕГА сильным эффектом обладают вирусные видеоролики, которые расходятся по всей сети за считанные часы. Однако здесь Вам потребуется профессионал, который поможет Вам создать видео, которое станет вирусным. Ваш канал буквально за один день может стать популярным! Пробуйте!

8. Заводите друзей среди других видеоблогеров. Заявить о себе можно при помощи дружбы с блогерами на YouTube. Упоминайте их в своих видеороликах, ставьте на них ссылки, комментируйте их видео и Вы обязательно получите отдачу в виде таких же ссылок и упоминаний (если Ваш канал действительно интересен).

9. Будьте всегда актуальны! (рекомендация от BlogWork.ru) Каждое Ваше видео должно соответствовать всем модным тенденциям и времени года. То есть глупо делать обзор iPad 2, когда уже вышел iPad 4 или выкладывать видео об отдыхе на Азовском море в феврале месяце. Учитывайте все нюансы и быстро реагируйте на сезон!

10. Будьте открыты для общения и вопросов. Ещё одной полезной особенностью продвижения видеоканала является то, что большую популярность набирают именно те ролики, в которых автор всегда отвечает на вопросы от пользователей. Можете даже рубрику такую создать – «Видео ответы на комментарии», в которой отвечать на вопросы зрителей. Это даже проще, чем тратить время на набор текста, а также не нужно дублировать информацию, если Вас уже о подобном спрашивали, просто отправляйте на нужное видео человека и всё.


Подробнее:http://blogwork.ru/10-sposobov-kak-raskrutit-svoj-kanal-na-youtube/

Подробнее:http://blogwork.ru/10-sposobov-kak-raskrutit-svoj-kanal-na-youtube/

Подробнее:http://blogwork.ru/10-sposobov-kak-raskrutit-svoj-kanal-na-youtube/

Подробнее:http://blogwork.ru/10-sposobov-kak-raskrutit-svoj-kanal-na-youtube/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…