К основному контенту

Делаем анимационные аниме глаза


Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и рисовать поверх предыдущего слоя на новый слой (внутри папки). Это поможет сохранить длину и толщину век последовательны. Не забудьте изменить непрозрачность обратно до 100% после того, как вы закончите.



3. Единственное, что будет двигаться это глаза, так что поставить неподвижное изображение в другую папку.



4. Чем больше кадров у вас есть, тем более гладкой анимации. Если вы делаете только два кадра, движение будет выглядеть рывками и нереально.

ШАГ 2: УСТАНОВКА



Различные версии Photoshop имеют разные названия для этого окна, так что не забудьте проверить, какую версию вы используете его называет.

ШАГ 3: последовательности кадра

1. Во-первых, нажмите на кнопку "значок нового слоя" в окне "Временная шкала / анимация". После этого появится новый, дублированный слой в окне Timeline.

2. В недавно дублированный слой, Hide Folder 1 и показать папку 2.

3. Повторить (1) и (2) до папки 5.



ШАГ 4: анимация



Изображение выше показывает кадры, необходимые, чтобы сделать одну мигания; цифры в желтом поле указывают имена папок "(Кадр 1). Вы можете видеть, что последовательность начинается и заканчивается кадр 1 (красный прямоугольник). Это возвращает глаза в исходное открытое состояние.



Далее, вам нужно выбрать сроки. Для базовой анимации, от 0,08 до 0,1 секунды лучше. Время 0.05 секунды слишком быстро, и 0,2 идет слишком медленно. Поиграйте с временем, чтобы увидеть, если ваша анимация движется плавно.



Когда вы закончите, выберите Кадр 1 и нажмите кнопку воспроизведения.



Если ваш цикл анимации немедленно перезагрузки, изменить время последнего кадра к двум или более секунд. Это сделает паузу анимации мгновение до того, как цикл возобновляется.

ШАГ 5: LOOP ВАРИАНТ (опционально)

Вы можете варьировать движение глаз путем изменения времени последнего кадра из каждого набора.



Изображение выше показывает основную последовательность движений. Последовательность была разделена на две группы (красные коробки) и три комплекта движения. Установить 1 паузы перед тем как перейти к Set 2. Установить 2 сразу бежит в Set 3 без остановки (время в кадре 17 не изменяется). Конец Set 3 (кадр 25) останавливается в течение 5 секунд, прежде чем снова переигрывая из набора 1, кадр 1.

В результате, анимация будет мигать - пауза - мигает - мигает - пауза - повтор. Если вы будете следовать инструкциям выше, вы должны получить что-то, что выглядит следующим образом:



ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ: Я надеюсь, что этот учебник был полезным для вас, и что вы будете использовать его для своих собственных иллюстраций и дать вашей аудитории небольшой сюрприз! Тот же метод и метод может быть использован для анимации других частей иллюстрации характера, так почему бы не дать, что попробовать тоже? Может быть, вы даже можете сделать полностью анимированный персонаж - бы не то, что пчелы круто? Удачи и получайте массу удовольствия!

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…