К основному контенту

Делаем анимационные аниме глаза


Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и рисовать поверх предыдущего слоя на новый слой (внутри папки). Это поможет сохранить длину и толщину век последовательны. Не забудьте изменить непрозрачность обратно до 100% после того, как вы закончите.



3. Единственное, что будет двигаться это глаза, так что поставить неподвижное изображение в другую папку.



4. Чем больше кадров у вас есть, тем более гладкой анимации. Если вы делаете только два кадра, движение будет выглядеть рывками и нереально.

ШАГ 2: УСТАНОВКА



Различные версии Photoshop имеют разные названия для этого окна, так что не забудьте проверить, какую версию вы используете его называет.

ШАГ 3: последовательности кадра

1. Во-первых, нажмите на кнопку "значок нового слоя" в окне "Временная шкала / анимация". После этого появится новый, дублированный слой в окне Timeline.

2. В недавно дублированный слой, Hide Folder 1 и показать папку 2.

3. Повторить (1) и (2) до папки 5.



ШАГ 4: анимация



Изображение выше показывает кадры, необходимые, чтобы сделать одну мигания; цифры в желтом поле указывают имена папок "(Кадр 1). Вы можете видеть, что последовательность начинается и заканчивается кадр 1 (красный прямоугольник). Это возвращает глаза в исходное открытое состояние.



Далее, вам нужно выбрать сроки. Для базовой анимации, от 0,08 до 0,1 секунды лучше. Время 0.05 секунды слишком быстро, и 0,2 идет слишком медленно. Поиграйте с временем, чтобы увидеть, если ваша анимация движется плавно.



Когда вы закончите, выберите Кадр 1 и нажмите кнопку воспроизведения.



Если ваш цикл анимации немедленно перезагрузки, изменить время последнего кадра к двум или более секунд. Это сделает паузу анимации мгновение до того, как цикл возобновляется.

ШАГ 5: LOOP ВАРИАНТ (опционально)

Вы можете варьировать движение глаз путем изменения времени последнего кадра из каждого набора.



Изображение выше показывает основную последовательность движений. Последовательность была разделена на две группы (красные коробки) и три комплекта движения. Установить 1 паузы перед тем как перейти к Set 2. Установить 2 сразу бежит в Set 3 без остановки (время в кадре 17 не изменяется). Конец Set 3 (кадр 25) останавливается в течение 5 секунд, прежде чем снова переигрывая из набора 1, кадр 1.

В результате, анимация будет мигать - пауза - мигает - мигает - пауза - повтор. Если вы будете следовать инструкциям выше, вы должны получить что-то, что выглядит следующим образом:



ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ: Я надеюсь, что этот учебник был полезным для вас, и что вы будете использовать его для своих собственных иллюстраций и дать вашей аудитории небольшой сюрприз! Тот же метод и метод может быть использован для анимации других частей иллюстрации характера, так почему бы не дать, что попробовать тоже? Может быть, вы даже можете сделать полностью анимированный персонаж - бы не то, что пчелы круто? Удачи и получайте массу удовольствия!

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…