К основному контенту

Характер персонажа

ЧТО ТАКОЕ "ЧИБИ"?

"Чиби" это японское слово используется для описания персонажей мультфильмов (и реальных людей и животных), которые маленького роста, что в свою очередь делает их мило. В манге, чиби персонажи также иногда называют "супер-деформированное символы," или просто "SD". (Популярная манга и аниме "SD Gundam", который показывает миниатюрные символы робота, включает в себя сокращенную фразу прямо в его названии.) Тиби которые часто используются для комического или изображать беззаботное настроение или атмосферу ситуации, и, таким образом, низковат персонажи нарисованы по-разному от своих полноразмерных собратьев. На рисунке ниже приведено сравнение регулярный стройный характер с чиби характер.



Чиби часто рисуется как отдельное произведения искусства, так как персонажи довольно мило и талисман типа. Как вы можете видеть в образце рисунка выше, существуют четкие различия между полными и Тиби версий характера, в частности, высоты и формы лица. Чиби символы имеют тенденцию быть сокращены и упрощены версии символов полнометражных.

РИСОВАНИЕ ЧИБИ

Супердеформированные символы не всегда должны быть пинты - есть больше чем один способ нарисовать чиби. Некоторые художники предпочитают рисовать их короткие и круглые, в то время как другие рисуют их немного выше и стройнее. Выбор, конечно, все зависит от вкуса и стиля художника. Новички должны попробовать рисовать чиби символов во всех форм и размеров, чтобы определить, какой тип они любят лучше всего.



На рисунках выше показаны различные стили чиби, что художник мог бы использовать. Стрелка указывает степень упрощения.

Несмотря на то, что они не являются такой же характер, вариации высоты, ширины, пропорции и стиль вполне очевидны из одного чертежа на следующий. Один левый (легендарного Monkey King, Son Goku) имеет пропорции ближе всего к полноразмерным характера. Вы также можете увидеть, что детали, такие как мышцы, пальцы рук и ногтей, а также складки в одежде, видны в этом повыше версии чиби. Средний и правый символы, с другой стороны, являются более короткими и менее реалистично сложенный. Хотя их пропорции похожи, вы можете увидеть, что тело среднего чиби является круглее и полнее, чем на правом, которое является более тонким.

Только не забудьте придумать стиль, который лучше всего работает для Вас!

НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ДЕТАЛИ

Многие новички предполагают, что чиби персонажи менее подробно, чем их полноразмерных собратьев, но это не совсем верно. Хотя некоторые части тела менее подробны, чем символы, не SD, вы все равно должны обязательно включать в себя важные детали, которые имеют важное значение для ваших персонажей. Если некоторые детали присутствуют в полноразмерном характер, они должны быть частью чиби версии тоже! Ниже приведен пример чиби персонажа, который является столь же богат, как подробно полноразмерного оригинала.



Как вы можете видеть, чиби версия имеет так же, как много деталей, как более крупного характера. Потому что именно этот чиби немного выше, а не по-настоящему миниатюрным характер, это несколько проще сделать волосы, руки, уши, одежду и форму тела напоминают полноразмерном характер. Тем не менее, все еще существуют элементы чиби, которые были упрощены; Например, лицо было сделано округлое и в упрощенной форме полумесяца, и детали вокруг коленей были устранены. Также обратите внимание, что детали увеличенных в кругах почти идентичны от одного персонажа к другому.

ВЫВОД

Там не один правильный путь рисовать чиби характер; вы должны развивать свой собственный стиль, а не только так вы будете выделяться среди других художников, но так что вы можете персонализировать ваше искусство. Chibi символы могут быть короткими или высокий; упрощенное или детальное; тонкий, круглый или даже смесь этого и что! Исследуйте все типы и экспериментировать, комбинируя различные функции, чтобы увидеть, что работает лучше всего. Но имейте в виду, что шаткий болван и хорошо нарисованные чиби не то же самое, так что не забудьте обратить внимание на детали! Удачи вам, и не забудьте получить удовольствие!

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…