К основному контенту

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PHOTOSHOP (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я имел обыкновение CG отслеживать мои фотографии, но я обнаружил, что это занимает слишком много времени, и что проще всего использовать эскиз чернилами. После того, как вы решили, что картина, которую вы хотите, чтобы цвет, проследим изображение на чистый лист бумаги и осторожно чернил его. Обычно помогает использовать большую бумагу и тонкие ручки, так что вы можете получить действительно четкие, тонкие очертания. Если вы запутались в обводку, вы можете очистить его с Whiteout или зафиксировав его в Photoshop. Стереть любые дополнительные линии карандаша и получить подписал план как можно более чистым. Если вам не нравится, красочного фотографии, вы можете попробовать использовать только карандаш. Можно получить чистые линии карандашом, которые работают, а также облагороженной линий, если вы настроить яркость / контрастность правильно. Сканирование контур и загрузите его в Photoshop. Убедитесь, что ваш план находится в режиме RGB, прежде чем продолжить. Чтобы перевести контур в режиме RGB, перейдите в меню Изображение на верхней панели, затем Mode и RGB Color.

Многие люди хотели бы сохранить контур на нижней части изображения, а затем цвет на вершине, используя слои, установленным на "Multiply". Теперь, нет ничего плохого в этом, и он может работать очень хорошо, но, к сожалению, если вы делаете это таким образом, вы не имеете никакого способа покрасить контур. Добавление цвета контура может дать вашей картине приятно прикасаться. Для того чтобы сделать это, хотя, вы должны сделать схему прозрачной, что позволит вам цвет под ним (так же, как если бы вы положили наброски на листе бумаги прозрачности). Я объясню это в ближайшие несколько шагов.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкойKanji-де-Манга Том 3 обложкой

Перед тем, как сделать что-нибудь, настроить яркость и контрастность (или уровни) вашего изображения до тех пор, пока белые области чисто белые и черные линии темно-черный, но не пикселированные. Если вы не будете осторожны и отрегулировать контрастность слишком много, вы будете в конечном итоге с зубчатым контуром, как на картинке к крайней левой картинке. Вы не хотите, план этот неровный и некрасивый; Вы хотите, чтобы быть столь же гладким и четким, насколько это возможно, так что будьте осторожны. Вы также хотите, чтобы перейти на отрывочные области, а также очистит линий немного. Я обычно не достаточно терпеливы, чтобы сделать это слишком часто, хотя. После того, как вы стягиваются изображение, недостатки в вашей схеме не будет столь заметным, во всяком случае. Моя красочного является небрежный, как черт (embarassingly неаккуратной), но никто никогда не заметит, если я не оставить неокрашенными. ^ _ ^;


Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь для того, чтобы сделать ваш свежеочищенной контур прозрачным, сначала выбрать весь холст. Скопируйте весь слой контура, и вставить его в слой сам по себе, как показано слева. Затем у вас будет две копии контура: фоновый слой и слой 1. Удалите фоновый слой и создать новый пустой, чистый белый фон, перейдя в меню Слои, а затем к новому фону. Вы должны иметь чистый фон, и отдельный слой с контуром вашего на нем.


Kanji-де-Манга Том 3 обложкой
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой


Затем перейдите в меню каналов на плавающем окне слоев. Нажмите кнопку "Load Channel Selection в качестве" кнопки, которая является крайняя левая кнопка, которая выглядит как маленький пунктирного круга на нижней части меню. Что это делает выбрать все белые области на картинке, так что вам не придется использовать волшебную палочку. Избегайте использования волшебной палочки любой ценой (если вы не опытный и ноу-хау)! Это может сделать некоторые действительно небрежный выбор. Я видел слишком много людей просто использовать этот инструмент, чтобы выбрать белые области и красить их непосредственно; это может показаться хорошей идеей, но она оставляет эти ужасные белые пятна по всему контуру. Старайтесь избегать волшебной палочки инструмент, если вы не знаете, как правильно его использовать. Во всяком случае, после удара "Load Channel Selection в качестве" кнопки, все белые участки должны быть окружены пунктирными линиями.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Убедитесь, что слой 1 выбран, а не фоновый слой, а затем нажмите удалить. Это удалит все белые участки от картины, оставив только черный контур. Отмените изображение так, чтобы пунктирные линии уходят, оставляя только контур. Вы заметите, что контур будет довольно утрачен, хотя. Не волнуйтесь, это очень легко исправить. :)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Установить слой 1 на "Сохранить прозрачность", установив флажок в меню Слои, как показано на рисунке слева. Это позволяет рисовать поверх существующих линий без окрашивания над ними и баловаться их. Его очень удобная функция. :) Выберите большую кисть и закрасьте всю картину с чистым черным. Контур должен вернуться к своей прежней затемненной себя. :)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Там, теперь у вас есть чистый, прозрачный контур готов быть окрашены под ним. :)

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли вымачивать червей в молоке ?

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!