К основному контенту

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ PHOTOSHOP (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я имел обыкновение CG отслеживать мои фотографии, но я обнаружил, что это занимает слишком много времени, и что проще всего использовать эскиз чернилами. После того, как вы решили, что картина, которую вы хотите, чтобы цвет, проследим изображение на чистый лист бумаги и осторожно чернил его. Обычно помогает использовать большую бумагу и тонкие ручки, так что вы можете получить действительно четкие, тонкие очертания. Если вы запутались в обводку, вы можете очистить его с Whiteout или зафиксировав его в Photoshop. Стереть любые дополнительные линии карандаша и получить подписал план как можно более чистым. Если вам не нравится, красочного фотографии, вы можете попробовать использовать только карандаш. Можно получить чистые линии карандашом, которые работают, а также облагороженной линий, если вы настроить яркость / контрастность правильно. Сканирование контур и загрузите его в Photoshop. Убедитесь, что ваш план находится в режиме RGB, прежде чем продолжить. Чтобы перевести контур в режиме RGB, перейдите в меню Изображение на верхней панели, затем Mode и RGB Color.

Многие люди хотели бы сохранить контур на нижней части изображения, а затем цвет на вершине, используя слои, установленным на "Multiply". Теперь, нет ничего плохого в этом, и он может работать очень хорошо, но, к сожалению, если вы делаете это таким образом, вы не имеете никакого способа покрасить контур. Добавление цвета контура может дать вашей картине приятно прикасаться. Для того чтобы сделать это, хотя, вы должны сделать схему прозрачной, что позволит вам цвет под ним (так же, как если бы вы положили наброски на листе бумаги прозрачности). Я объясню это в ближайшие несколько шагов.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкойKanji-де-Манга Том 3 обложкой

Перед тем, как сделать что-нибудь, настроить яркость и контрастность (или уровни) вашего изображения до тех пор, пока белые области чисто белые и черные линии темно-черный, но не пикселированные. Если вы не будете осторожны и отрегулировать контрастность слишком много, вы будете в конечном итоге с зубчатым контуром, как на картинке к крайней левой картинке. Вы не хотите, план этот неровный и некрасивый; Вы хотите, чтобы быть столь же гладким и четким, насколько это возможно, так что будьте осторожны. Вы также хотите, чтобы перейти на отрывочные области, а также очистит линий немного. Я обычно не достаточно терпеливы, чтобы сделать это слишком часто, хотя. После того, как вы стягиваются изображение, недостатки в вашей схеме не будет столь заметным, во всяком случае. Моя красочного является небрежный, как черт (embarassingly неаккуратной), но никто никогда не заметит, если я не оставить неокрашенными. ^ _ ^;


Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь для того, чтобы сделать ваш свежеочищенной контур прозрачным, сначала выбрать весь холст. Скопируйте весь слой контура, и вставить его в слой сам по себе, как показано слева. Затем у вас будет две копии контура: фоновый слой и слой 1. Удалите фоновый слой и создать новый пустой, чистый белый фон, перейдя в меню Слои, а затем к новому фону. Вы должны иметь чистый фон, и отдельный слой с контуром вашего на нем.


Kanji-де-Манга Том 3 обложкой
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой


Затем перейдите в меню каналов на плавающем окне слоев. Нажмите кнопку "Load Channel Selection в качестве" кнопки, которая является крайняя левая кнопка, которая выглядит как маленький пунктирного круга на нижней части меню. Что это делает выбрать все белые области на картинке, так что вам не придется использовать волшебную палочку. Избегайте использования волшебной палочки любой ценой (если вы не опытный и ноу-хау)! Это может сделать некоторые действительно небрежный выбор. Я видел слишком много людей просто использовать этот инструмент, чтобы выбрать белые области и красить их непосредственно; это может показаться хорошей идеей, но она оставляет эти ужасные белые пятна по всему контуру. Старайтесь избегать волшебной палочки инструмент, если вы не знаете, как правильно его использовать. Во всяком случае, после удара "Load Channel Selection в качестве" кнопки, все белые участки должны быть окружены пунктирными линиями.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Убедитесь, что слой 1 выбран, а не фоновый слой, а затем нажмите удалить. Это удалит все белые участки от картины, оставив только черный контур. Отмените изображение так, чтобы пунктирные линии уходят, оставляя только контур. Вы заметите, что контур будет довольно утрачен, хотя. Не волнуйтесь, это очень легко исправить. :)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Установить слой 1 на "Сохранить прозрачность", установив флажок в меню Слои, как показано на рисунке слева. Это позволяет рисовать поверх существующих линий без окрашивания над ними и баловаться их. Его очень удобная функция. :) Выберите большую кисть и закрасьте всю картину с чистым черным. Контур должен вернуться к своей прежней затемненной себя. :)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Там, теперь у вас есть чистый, прозрачный контур готов быть окрашены под ним. :)

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…