К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ЦУНАМИ (ОТ TENCHI MUYO)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как рисовать Цунами из «Tenchi Muyo». Начните с рисования большого круга, и разделить его с руководящими принципами, как показано на рисунке. Обязательно обратить руководящие принципы очень легко, потому что вы хотите, чтобы иметь возможность удалить их, когда вы закончите. В этой конкретной картине, Цунами смотрит вверх, так что ее лицо собирается сделать из несколько иной точки зрения, чем если бы вы рисовали стандартный вид 3/4. При рисовании нижнюю половину лица, попытаться сделать линии на щеках и подбородке очень гладкие и округлые, а не делая их острыми и заостренные. При этом угол, подбородок будет очень широкий и плоский.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте глаза, нос, рот и глаза (показан красным цветом), используя рекомендации, чтобы держать все пропорциями и выстроены правильно. Нарисуйте ее шею, а также. В отличие от других персонажей Tenchi Muyo, глаза Цунами относительно малы, и гораздо ближе к тому, что можно было бы считать нормально сложена. Убедитесь, что вы не рисую глаза слишком велики (ну, если только вы не сделав фотографию SD ...). ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Удалить все ваши рекомендации. Начните набрасывать контуры ее волосы. Добавьте брови и точки на лбу, и начать добавлять детали к глазам и затенения ко рту.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте детали на ее челку и рисовать в клочья волос, которые идут вниз по ее уши. Обратите внимание на то, что ее волосы не висят прямо вниз; он отстранился за голову двумя красными полосами, (которые не очень заметны в этой картине .. ^ _ ^), так что замыкает на ее плечи. Тень ее глаза и добавить световые блики; обратите внимание, что ее ученики очень легкие и не очень заметным. Уточнить эскиз, стереть все unnecesary линии, и попытаться сгладить свой эскиз, как лучше, как вы можете. При необходимости, проследить свой эскиз на чистый лист бумаги.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Тень или цвет ваш законченный картина, как вам нравится. Я лично хотел бы использовать Adobe Photoshop, но вы можете использовать любой meduim вас устраивает.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Рисунок профиля может быть немного сложнее, чем 3/4 зрения. Начните с большого круга, затем добавьте нижнюю половину лица. Нарисуйте вертикальные направляющие, как показано, чтобы помочь вам расположить глаза, и получить правильные пропорции для передней части лица. Нарисуйте изогнутые горизонтальные линии, чтобы помочь вам расположить ее глаза и рот.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Это один из самых сложных этапов, так что будьте очень осторожны. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы остаться в рамках руководящих принципов. Нижняя губа немного дальше назад на лице, а кривые подбородка и слегка выпирает. Может потребоваться некоторая практика, чтобы получить кривые и углы правильно. Ничья в контур глаза и уха, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Удалить все ваши рекомендации. Нарисуйте брови, тень глаза, и добавить точку на лбу. Начните набрасывать контуры ее волосы, убедившись в том, что ее волосы Замыкает у основания ее шеи так же, как это было в предыдущей картине.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте остальную часть ее волос, и добавить ее одежду. Постарайтесь сделать ее челка выглядят очень полные и округлые, но не делают их слишком большими; они не простираются очень далеко мимо ее головы. Очистите ваш эскиз и удалить все ненужные линии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет готового изображения с любой средой вам нравится. Даже если вы не красите ваши фотографии, это очень важно, что вы пытаетесь добавить некоторую штриховку, чтобы дать вашей законченной работе более округлый, трехмерный вид.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…