К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ЦУНАМИ (ОТ TENCHI MUYO)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как рисовать Цунами из «Tenchi Muyo». Начните с рисования большого круга, и разделить его с руководящими принципами, как показано на рисунке. Обязательно обратить руководящие принципы очень легко, потому что вы хотите, чтобы иметь возможность удалить их, когда вы закончите. В этой конкретной картине, Цунами смотрит вверх, так что ее лицо собирается сделать из несколько иной точки зрения, чем если бы вы рисовали стандартный вид 3/4. При рисовании нижнюю половину лица, попытаться сделать линии на щеках и подбородке очень гладкие и округлые, а не делая их острыми и заостренные. При этом угол, подбородок будет очень широкий и плоский.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте глаза, нос, рот и глаза (показан красным цветом), используя рекомендации, чтобы держать все пропорциями и выстроены правильно. Нарисуйте ее шею, а также. В отличие от других персонажей Tenchi Muyo, глаза Цунами относительно малы, и гораздо ближе к тому, что можно было бы считать нормально сложена. Убедитесь, что вы не рисую глаза слишком велики (ну, если только вы не сделав фотографию SD ...). ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Удалить все ваши рекомендации. Начните набрасывать контуры ее волосы. Добавьте брови и точки на лбу, и начать добавлять детали к глазам и затенения ко рту.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте детали на ее челку и рисовать в клочья волос, которые идут вниз по ее уши. Обратите внимание на то, что ее волосы не висят прямо вниз; он отстранился за голову двумя красными полосами, (которые не очень заметны в этой картине .. ^ _ ^), так что замыкает на ее плечи. Тень ее глаза и добавить световые блики; обратите внимание, что ее ученики очень легкие и не очень заметным. Уточнить эскиз, стереть все unnecesary линии, и попытаться сгладить свой эскиз, как лучше, как вы можете. При необходимости, проследить свой эскиз на чистый лист бумаги.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Тень или цвет ваш законченный картина, как вам нравится. Я лично хотел бы использовать Adobe Photoshop, но вы можете использовать любой meduim вас устраивает.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Рисунок профиля может быть немного сложнее, чем 3/4 зрения. Начните с большого круга, затем добавьте нижнюю половину лица. Нарисуйте вертикальные направляющие, как показано, чтобы помочь вам расположить глаза, и получить правильные пропорции для передней части лица. Нарисуйте изогнутые горизонтальные линии, чтобы помочь вам расположить ее глаза и рот.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Это один из самых сложных этапов, так что будьте очень осторожны. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы остаться в рамках руководящих принципов. Нижняя губа немного дальше назад на лице, а кривые подбородка и слегка выпирает. Может потребоваться некоторая практика, чтобы получить кривые и углы правильно. Ничья в контур глаза и уха, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Удалить все ваши рекомендации. Нарисуйте брови, тень глаза, и добавить точку на лбу. Начните набрасывать контуры ее волосы, убедившись в том, что ее волосы Замыкает у основания ее шеи так же, как это было в предыдущей картине.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте остальную часть ее волос, и добавить ее одежду. Постарайтесь сделать ее челка выглядят очень полные и округлые, но не делают их слишком большими; они не простираются очень далеко мимо ее головы. Очистите ваш эскиз и удалить все ненужные линии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет готового изображения с любой средой вам нравится. Даже если вы не красите ваши фотографии, это очень важно, что вы пытаетесь добавить некоторую штриховку, чтобы дать вашей законченной работе более округлый, трехмерный вид.

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…