К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ D (ОТ VAMPIRE HUNTER D)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как сделать новую версию D из сиквела оригинальной "Vampire Hunter D". Новый дизайн персонажей более интересен, ИМО (хотя я до сих пор очень нравится оригинал), в основном потому, что конструкции остаются ближе к оригинальным эскизам Ёшитаку Амано, моего любимого художника. ^ _ ^ Во всяком случае, начнем с рисования круга для верхней части головы. Затем нарисуйте изогнутую вертикальную направляющую, которая идет от верхней части головы до подбородка, убедившись в том, чтобы распространить его на всем пути вниз, где его подбородок будет. Draw диагональных руководящих принципов по касательной к кругам, начиная с нижней части этой вертикальной направляющей вы только что нарисовали. Это поможет вам привлечь в нижней части лица. Его лицо довольно длинные и узкие, так что не нижняя половина лица слишком мала. Нарисуйте руководящие принципы для глаз, носа и рта. Обратите внимание на то, как близко друг к другу они; глаза очень длинные и тонкие, а нос и рот находятся близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Одна вещь, которую я заметил, когда рисунок этого персонажа является то, что не всегда видят оба глаза из-за шляпы. С этой конкретной позе, мы можем уйти с рисунком только один глаз, что избавляет вас от того, чтобы убедиться, что второй линии правильно. ^ _ ^ Нарисуйте свою шляпу, которая очень долго и должен прикрыть его левый глаз. Обратите внимание на то, что он не сидит прямо на верхней части головы; там должно быть место для его волосы, которые мы будем рисовать позже. Нарисуйте его правый глаз, нос, рот, ухо, и дать левую сторону его лица более четкости поэтому его не только по прямой линии, как мы нарисовали в предыдущем шаге. Все его функции очень длинный и тонкий, что более очевидно в последующих шагах. Убедитесь, что вы не просто нарисовать прямую линию для его рта; она должна быть слегка изогнута, чтобы вы могли видеть его губы (не определяют их слишком много, хотя, кривая очень мала).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем начните стирать некоторые из руководящих принципов. Добавить деталь в его глаза, и рисовать веко. Нарисуйте его за плечи и броню. Его волосы очень густые и волнистые и должны задрапировать на плечах и непонятных частей его лица. На самом деле пытаются сделать волосы выглядеть красиво и полно, это будет сделать довольно разница на вашей окончательной картины. То, что на левом плече является плечики с шипом; если бы вы могли видеть, как его плечи, не было бы идентичным один на другом плече.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы, и добавить детали к его доспехи, шляпы, и одежду. Не добавляйте слишком много деталей, чтобы его волосы в этот момент, если вы не собираетесь красить вашу картину. Контуры волос будут определены основные моменты в конечной стадии, и если вы рисуете кучу линий в волосах прямо сейчас, это только делает его боль, чтобы цвет позже. ^ _ ^ Проведем эфес своего меча, а также. Удалите все ненужные руководящие принципы и продолжаются до конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Окраска на этого персонажа немного трудно. Основной цвет его волос, шляпа и доспехи почти точно так же: очень темный черный. Вы хотите, чтобы быть в состоянии сказать, разница между каждой из этих форм, хотя, так что определить волосы с бликами темно-коричневого цвета, а также определить броню с основными моментами темно-синего цвета. Держите цвет его кожи очень бледный; подсветок, тени, и базовые тона все оттенки серого. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, мы будем рисовать профиль. Начните с большого круга для верхней части головы. Нарисуйте нижнюю половину лица, как лучше, как вы можете. Просто получить форму вниз на данный момент; Вы можете добавить остальные детали позже. Для того, чтобы получить форму нижней части лица, нарисуйте самые основные контуры нижней части с помощью прямых линий. Затем вернитесь и кривой линии внутрь, где его нос должен быть (как показано с более легкими красными линиями). Обратите внимание на то, что его лицо очень длинные и узкие, как в 3/4 зрения. Нарисуйте руководящие принципы для глаз, что делает их очень близко друг к другу (так как его глаза очень узкие). Нарисуйте руководство для его рта, а также; она должна быть расположена прямо под его носом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, уточнить нижнюю половину лица еще больше. Его лицо является более реалистичным, чем другие персонажи аниме, так что вы должны быть осторожны. Сделайте нос длинный и острый, губы хорошо определены, а подбородок слегка изогнутыми наружу. Кроме того, нарисовать контур глаз и уха.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте его шлем, доспехи, и волосы. Обратите внимание на то, что его шляпа до сих пор не сидит прямо на верхней части головы. Нарисуйте его волосы выглядят очень полный и несколько волнистая. Добавить деталь в его глаза, такие как диафрагма, веко и бровь (который будет едва видна под шляпой). ^ _ ^ Сотрите некоторые из руководящих принципов.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем удалить все руководящие принципы и добавить окончательные детали. В этой картине, я добавил детали к волосам перед окрашиванием, потому что я не обращал внимания. Я не должен был этого делать, потому что это сделало его гораздо сложнее цвет. ^ _ ^ Если вы не собираетесь покрасить его, хотя, это своего рода, что его волосы должны выглядеть. Не забудьте нарисовать круг вещь на его шляпу перед совершенствуя свой эскиз и перейти на конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, цвет вашей фотографии. Опять же, его волосы, доспехи и шлем * должны * быть определены с основными моментами, если вы хотите, чтобы выделиться. Его кожа должна быть настолько бледной, что вы только с использованием оттенков серого. Его лицо покрыто в тени из-за шляпы, поэтому сделать его более темным, чем обычно подсветок по краям его лица, за исключением. Кроме того, постарайтесь сделать круг на его шляпы выглядят вроде как жемчужины. Я не уверен, если его действительно жемчужина, но на оригинальные фотографии он уверен, выглядит как один ... ^. ^

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…