К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ D (ОТ VAMPIRE HUNTER D)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как сделать новую версию D из сиквела оригинальной "Vampire Hunter D". Новый дизайн персонажей более интересен, ИМО (хотя я до сих пор очень нравится оригинал), в основном потому, что конструкции остаются ближе к оригинальным эскизам Ёшитаку Амано, моего любимого художника. ^ _ ^ Во всяком случае, начнем с рисования круга для верхней части головы. Затем нарисуйте изогнутую вертикальную направляющую, которая идет от верхней части головы до подбородка, убедившись в том, чтобы распространить его на всем пути вниз, где его подбородок будет. Draw диагональных руководящих принципов по касательной к кругам, начиная с нижней части этой вертикальной направляющей вы только что нарисовали. Это поможет вам привлечь в нижней части лица. Его лицо довольно длинные и узкие, так что не нижняя половина лица слишком мала. Нарисуйте руководящие принципы для глаз, носа и рта. Обратите внимание на то, как близко друг к другу они; глаза очень длинные и тонкие, а нос и рот находятся близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Одна вещь, которую я заметил, когда рисунок этого персонажа является то, что не всегда видят оба глаза из-за шляпы. С этой конкретной позе, мы можем уйти с рисунком только один глаз, что избавляет вас от того, чтобы убедиться, что второй линии правильно. ^ _ ^ Нарисуйте свою шляпу, которая очень долго и должен прикрыть его левый глаз. Обратите внимание на то, что он не сидит прямо на верхней части головы; там должно быть место для его волосы, которые мы будем рисовать позже. Нарисуйте его правый глаз, нос, рот, ухо, и дать левую сторону его лица более четкости поэтому его не только по прямой линии, как мы нарисовали в предыдущем шаге. Все его функции очень длинный и тонкий, что более очевидно в последующих шагах. Убедитесь, что вы не просто нарисовать прямую линию для его рта; она должна быть слегка изогнута, чтобы вы могли видеть его губы (не определяют их слишком много, хотя, кривая очень мала).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем начните стирать некоторые из руководящих принципов. Добавить деталь в его глаза, и рисовать веко. Нарисуйте его за плечи и броню. Его волосы очень густые и волнистые и должны задрапировать на плечах и непонятных частей его лица. На самом деле пытаются сделать волосы выглядеть красиво и полно, это будет сделать довольно разница на вашей окончательной картины. То, что на левом плече является плечики с шипом; если бы вы могли видеть, как его плечи, не было бы идентичным один на другом плече.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы, и добавить детали к его доспехи, шляпы, и одежду. Не добавляйте слишком много деталей, чтобы его волосы в этот момент, если вы не собираетесь красить вашу картину. Контуры волос будут определены основные моменты в конечной стадии, и если вы рисуете кучу линий в волосах прямо сейчас, это только делает его боль, чтобы цвет позже. ^ _ ^ Проведем эфес своего меча, а также. Удалите все ненужные руководящие принципы и продолжаются до конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Окраска на этого персонажа немного трудно. Основной цвет его волос, шляпа и доспехи почти точно так же: очень темный черный. Вы хотите, чтобы быть в состоянии сказать, разница между каждой из этих форм, хотя, так что определить волосы с бликами темно-коричневого цвета, а также определить броню с основными моментами темно-синего цвета. Держите цвет его кожи очень бледный; подсветок, тени, и базовые тона все оттенки серого. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, мы будем рисовать профиль. Начните с большого круга для верхней части головы. Нарисуйте нижнюю половину лица, как лучше, как вы можете. Просто получить форму вниз на данный момент; Вы можете добавить остальные детали позже. Для того, чтобы получить форму нижней части лица, нарисуйте самые основные контуры нижней части с помощью прямых линий. Затем вернитесь и кривой линии внутрь, где его нос должен быть (как показано с более легкими красными линиями). Обратите внимание на то, что его лицо очень длинные и узкие, как в 3/4 зрения. Нарисуйте руководящие принципы для глаз, что делает их очень близко друг к другу (так как его глаза очень узкие). Нарисуйте руководство для его рта, а также; она должна быть расположена прямо под его носом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, уточнить нижнюю половину лица еще больше. Его лицо является более реалистичным, чем другие персонажи аниме, так что вы должны быть осторожны. Сделайте нос длинный и острый, губы хорошо определены, а подбородок слегка изогнутыми наружу. Кроме того, нарисовать контур глаз и уха.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте его шлем, доспехи, и волосы. Обратите внимание на то, что его шляпа до сих пор не сидит прямо на верхней части головы. Нарисуйте его волосы выглядят очень полный и несколько волнистая. Добавить деталь в его глаза, такие как диафрагма, веко и бровь (который будет едва видна под шляпой). ^ _ ^ Сотрите некоторые из руководящих принципов.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем удалить все руководящие принципы и добавить окончательные детали. В этой картине, я добавил детали к волосам перед окрашиванием, потому что я не обращал внимания. Я не должен был этого делать, потому что это сделало его гораздо сложнее цвет. ^ _ ^ Если вы не собираетесь покрасить его, хотя, это своего рода, что его волосы должны выглядеть. Не забудьте нарисовать круг вещь на его шляпу перед совершенствуя свой эскиз и перейти на конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, цвет вашей фотографии. Опять же, его волосы, доспехи и шлем * должны * быть определены с основными моментами, если вы хотите, чтобы выделиться. Его кожа должна быть настолько бледной, что вы только с использованием оттенков серого. Его лицо покрыто в тени из-за шляпы, поэтому сделать его более темным, чем обычно подсветок по краям его лица, за исключением. Кроме того, постарайтесь сделать круг на его шляпы выглядят вроде как жемчужины. Я не уверен, если его действительно жемчужина, но на оригинальные фотографии он уверен, выглядит как один ... ^. ^

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…