К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ DRAGON BALL Z ПОЗЫ (УРОК 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этих учебных пособий, я расскажу, как рисовать Dragon Ball Z тела стиле. Вы должны быть в состоянии использовать много материала здесь для рисования тела других стилей персонажей тоже. Я не выдумывал эти позы, я взял их непосредственно от других DBZ фотографий, так что вы можете признать некоторые из наиболее распространенных из них. ^ _ ^

Начнем с основного, Dragon Ball-иш позе, а затем работать наш путь до более сложных поз. Начните с головы, туловища и талии. Головка имеет такую ​​же форму, как и в других моих DBZ учебники, просто круг с нижней половины лица добавили. Если вы хотите, вы можете нарисовать лицо в первую очередь. Единственная причина, что я не нарисовать лицо сначала здесь, потому что я не хотел, чтобы проследить лицо, которое во много раз. ^ _ ^

Туловище, как правило, относительно велики, и шире талии. Как показано на этом рисунке, расстояние от верхней части к нижней части головы шеи такая же, как расстояние между нижней части шеи и нижней части туловища. Кроме того, расстояние от центра головы до края головки примерно такая же, как расстояние от края головы до кончика плеча. Хотелось бы надеяться, что поможет вам получить пропорции права. Я обычно добавить чрезвычайно основное определение мышц, просто, чтобы получить более трехмерный вид и поможет с размещением других форм. Убедитесь, что вы рисуете все это очень легко, потому что вы будете стирать ее и рисунок над ней позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в основной форме рук и ног. Не беспокойтесь о мышцах или одежде еще, мы добавим их позже. Прямо сейчас, просто использовать отрывочные овалы, круги и цилиндры, чтобы получить пропорции. Используйте цилиндры для рук, овалы для ног, и круги для плеч, суставов и кистей рук. Этот метод может показаться неудобным сначала, но это большая помощь в определивших правильную длину и размер различных частей тела.

В этой картине, руки не идут прямо вниз. Локти отведены назад за ним, так что его предплечья на одном уровне с его талии. Таким образом, оружие не будет обращено до тех пор, как если бы они висели безжизненно на его стороне. Ракурс руки не так уж и сложно, если вы думаете о них так же, как цилиндры. Обратите внимание на то, что здесь обеими руками, верхняя часть руки наклонен внутрь, так как он отдаляется от вас. Нижние скосы часть обратно, так как его кулаки приходят к вам. Эти углы дополнительно преувеличена маленькие стрелки по бокам его руки.

DBZ ноги, как правило, короткие и коренастые, и на самом деле не сужаются вниз столько, сколько ног других персонажей. Только будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком мало, или они будут выглядеть странно. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того, как руки и ноги на месте, вы можете начать рисовать детали над грубого эскиза, таких как одежда, волосы и мышцы. Складки в одежде может быть трудно, а просто попытаться увидеть, какой путь ткань тянет. Например, его брюки очень свободно и мешковатые, так что сгустки вокруг его колени и лодыжки; кривая складки внутрь и вниз к его ногам. Материал его поясом натягивается вокруг его талии, так что складки более горизонтально.

Образом мышцы Dragon Ball Z рисуются напоминает обычно стройный человек с телесной водой воздушные шары, застрявших в его руках. ^ _ ~ Мышцы всегда очень большие и круглые, и заштрихованы, чтобы посмотреть, как они выступают очень много, как воздушные шары. Это более видное место в символах Супер Saiyajin. Смысл этого в том, что это может помочь вам думать о мышцах как отдельных эллипсоидов при рисовании их. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все unncessary линии, оставляя только контур. Добавьте лицо и руки, а также дополнительные детали на мышцы и одежду. Очистите ваш эскиз как лучше, как вы можете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь вы можете цвет или оттенок вашей картины с meduim по вашему выбору. Убедитесь в том, чтобы сделать мышцы выглядят очень круглые, и сделать тени на одежде очень темные и контрастные.

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…