К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ DRAGON BALL Z ПОЗЫ (УРОК 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этих учебных пособий, я расскажу, как рисовать Dragon Ball Z тела стиле. Вы должны быть в состоянии использовать много материала здесь для рисования тела других стилей персонажей тоже. Я не выдумывал эти позы, я взял их непосредственно от других DBZ фотографий, так что вы можете признать некоторые из наиболее распространенных из них. ^ _ ^

Начнем с основного, Dragon Ball-иш позе, а затем работать наш путь до более сложных поз. Начните с головы, туловища и талии. Головка имеет такую ​​же форму, как и в других моих DBZ учебники, просто круг с нижней половины лица добавили. Если вы хотите, вы можете нарисовать лицо в первую очередь. Единственная причина, что я не нарисовать лицо сначала здесь, потому что я не хотел, чтобы проследить лицо, которое во много раз. ^ _ ^

Туловище, как правило, относительно велики, и шире талии. Как показано на этом рисунке, расстояние от верхней части к нижней части головы шеи такая же, как расстояние между нижней части шеи и нижней части туловища. Кроме того, расстояние от центра головы до края головки примерно такая же, как расстояние от края головы до кончика плеча. Хотелось бы надеяться, что поможет вам получить пропорции права. Я обычно добавить чрезвычайно основное определение мышц, просто, чтобы получить более трехмерный вид и поможет с размещением других форм. Убедитесь, что вы рисуете все это очень легко, потому что вы будете стирать ее и рисунок над ней позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в основной форме рук и ног. Не беспокойтесь о мышцах или одежде еще, мы добавим их позже. Прямо сейчас, просто использовать отрывочные овалы, круги и цилиндры, чтобы получить пропорции. Используйте цилиндры для рук, овалы для ног, и круги для плеч, суставов и кистей рук. Этот метод может показаться неудобным сначала, но это большая помощь в определивших правильную длину и размер различных частей тела.

В этой картине, руки не идут прямо вниз. Локти отведены назад за ним, так что его предплечья на одном уровне с его талии. Таким образом, оружие не будет обращено до тех пор, как если бы они висели безжизненно на его стороне. Ракурс руки не так уж и сложно, если вы думаете о них так же, как цилиндры. Обратите внимание на то, что здесь обеими руками, верхняя часть руки наклонен внутрь, так как он отдаляется от вас. Нижние скосы часть обратно, так как его кулаки приходят к вам. Эти углы дополнительно преувеличена маленькие стрелки по бокам его руки.

DBZ ноги, как правило, короткие и коренастые, и на самом деле не сужаются вниз столько, сколько ног других персонажей. Только будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком мало, или они будут выглядеть странно. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того, как руки и ноги на месте, вы можете начать рисовать детали над грубого эскиза, таких как одежда, волосы и мышцы. Складки в одежде может быть трудно, а просто попытаться увидеть, какой путь ткань тянет. Например, его брюки очень свободно и мешковатые, так что сгустки вокруг его колени и лодыжки; кривая складки внутрь и вниз к его ногам. Материал его поясом натягивается вокруг его талии, так что складки более горизонтально.

Образом мышцы Dragon Ball Z рисуются напоминает обычно стройный человек с телесной водой воздушные шары, застрявших в его руках. ^ _ ~ Мышцы всегда очень большие и круглые, и заштрихованы, чтобы посмотреть, как они выступают очень много, как воздушные шары. Это более видное место в символах Супер Saiyajin. Смысл этого в том, что это может помочь вам думать о мышцах как отдельных эллипсоидов при рисовании их. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все unncessary линии, оставляя только контур. Добавьте лицо и руки, а также дополнительные детали на мышцы и одежду. Очистите ваш эскиз как лучше, как вы можете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь вы можете цвет или оттенок вашей картины с meduim по вашему выбору. Убедитесь в том, чтобы сделать мышцы выглядят очень круглые, и сделать тени на одежде очень темные и контрастные.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…