К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ DRAGON BALL Z ПОЗЫ (УРОК 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этих учебных пособий, я расскажу, как рисовать Dragon Ball Z тела стиле. Вы должны быть в состоянии использовать много материала здесь для рисования тела других стилей персонажей тоже. Я не выдумывал эти позы, я взял их непосредственно от других DBZ фотографий, так что вы можете признать некоторые из наиболее распространенных из них. ^ _ ^

Начнем с основного, Dragon Ball-иш позе, а затем работать наш путь до более сложных поз. Начните с головы, туловища и талии. Головка имеет такую ​​же форму, как и в других моих DBZ учебники, просто круг с нижней половины лица добавили. Если вы хотите, вы можете нарисовать лицо в первую очередь. Единственная причина, что я не нарисовать лицо сначала здесь, потому что я не хотел, чтобы проследить лицо, которое во много раз. ^ _ ^

Туловище, как правило, относительно велики, и шире талии. Как показано на этом рисунке, расстояние от верхней части к нижней части головы шеи такая же, как расстояние между нижней части шеи и нижней части туловища. Кроме того, расстояние от центра головы до края головки примерно такая же, как расстояние от края головы до кончика плеча. Хотелось бы надеяться, что поможет вам получить пропорции права. Я обычно добавить чрезвычайно основное определение мышц, просто, чтобы получить более трехмерный вид и поможет с размещением других форм. Убедитесь, что вы рисуете все это очень легко, потому что вы будете стирать ее и рисунок над ней позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в основной форме рук и ног. Не беспокойтесь о мышцах или одежде еще, мы добавим их позже. Прямо сейчас, просто использовать отрывочные овалы, круги и цилиндры, чтобы получить пропорции. Используйте цилиндры для рук, овалы для ног, и круги для плеч, суставов и кистей рук. Этот метод может показаться неудобным сначала, но это большая помощь в определивших правильную длину и размер различных частей тела.

В этой картине, руки не идут прямо вниз. Локти отведены назад за ним, так что его предплечья на одном уровне с его талии. Таким образом, оружие не будет обращено до тех пор, как если бы они висели безжизненно на его стороне. Ракурс руки не так уж и сложно, если вы думаете о них так же, как цилиндры. Обратите внимание на то, что здесь обеими руками, верхняя часть руки наклонен внутрь, так как он отдаляется от вас. Нижние скосы часть обратно, так как его кулаки приходят к вам. Эти углы дополнительно преувеличена маленькие стрелки по бокам его руки.

DBZ ноги, как правило, короткие и коренастые, и на самом деле не сужаются вниз столько, сколько ног других персонажей. Только будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком мало, или они будут выглядеть странно. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того, как руки и ноги на месте, вы можете начать рисовать детали над грубого эскиза, таких как одежда, волосы и мышцы. Складки в одежде может быть трудно, а просто попытаться увидеть, какой путь ткань тянет. Например, его брюки очень свободно и мешковатые, так что сгустки вокруг его колени и лодыжки; кривая складки внутрь и вниз к его ногам. Материал его поясом натягивается вокруг его талии, так что складки более горизонтально.

Образом мышцы Dragon Ball Z рисуются напоминает обычно стройный человек с телесной водой воздушные шары, застрявших в его руках. ^ _ ~ Мышцы всегда очень большие и круглые, и заштрихованы, чтобы посмотреть, как они выступают очень много, как воздушные шары. Это более видное место в символах Супер Saiyajin. Смысл этого в том, что это может помочь вам думать о мышцах как отдельных эллипсоидов при рисовании их. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все unncessary линии, оставляя только контур. Добавьте лицо и руки, а также дополнительные детали на мышцы и одежду. Очистите ваш эскиз как лучше, как вы можете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь вы можете цвет или оттенок вашей картины с meduim по вашему выбору. Убедитесь в том, чтобы сделать мышцы выглядят очень круглые, и сделать тени на одежде очень темные и контрастные.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…