К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ DRAGON BALL Z ПОЗЫ (УРОК 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этих учебных пособий, я расскажу, как рисовать Dragon Ball Z тела стиле. Вы должны быть в состоянии использовать много материала здесь для рисования тела других стилей персонажей тоже. Я не выдумывал эти позы, я взял их непосредственно от других DBZ фотографий, так что вы можете признать некоторые из наиболее распространенных из них. ^ _ ^

Начнем с основного, Dragon Ball-иш позе, а затем работать наш путь до более сложных поз. Начните с головы, туловища и талии. Головка имеет такую ​​же форму, как и в других моих DBZ учебники, просто круг с нижней половины лица добавили. Если вы хотите, вы можете нарисовать лицо в первую очередь. Единственная причина, что я не нарисовать лицо сначала здесь, потому что я не хотел, чтобы проследить лицо, которое во много раз. ^ _ ^

Туловище, как правило, относительно велики, и шире талии. Как показано на этом рисунке, расстояние от верхней части к нижней части головы шеи такая же, как расстояние между нижней части шеи и нижней части туловища. Кроме того, расстояние от центра головы до края головки примерно такая же, как расстояние от края головы до кончика плеча. Хотелось бы надеяться, что поможет вам получить пропорции права. Я обычно добавить чрезвычайно основное определение мышц, просто, чтобы получить более трехмерный вид и поможет с размещением других форм. Убедитесь, что вы рисуете все это очень легко, потому что вы будете стирать ее и рисунок над ней позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в основной форме рук и ног. Не беспокойтесь о мышцах или одежде еще, мы добавим их позже. Прямо сейчас, просто использовать отрывочные овалы, круги и цилиндры, чтобы получить пропорции. Используйте цилиндры для рук, овалы для ног, и круги для плеч, суставов и кистей рук. Этот метод может показаться неудобным сначала, но это большая помощь в определивших правильную длину и размер различных частей тела.

В этой картине, руки не идут прямо вниз. Локти отведены назад за ним, так что его предплечья на одном уровне с его талии. Таким образом, оружие не будет обращено до тех пор, как если бы они висели безжизненно на его стороне. Ракурс руки не так уж и сложно, если вы думаете о них так же, как цилиндры. Обратите внимание на то, что здесь обеими руками, верхняя часть руки наклонен внутрь, так как он отдаляется от вас. Нижние скосы часть обратно, так как его кулаки приходят к вам. Эти углы дополнительно преувеличена маленькие стрелки по бокам его руки.

DBZ ноги, как правило, короткие и коренастые, и на самом деле не сужаются вниз столько, сколько ног других персонажей. Только будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком мало, или они будут выглядеть странно. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того, как руки и ноги на месте, вы можете начать рисовать детали над грубого эскиза, таких как одежда, волосы и мышцы. Складки в одежде может быть трудно, а просто попытаться увидеть, какой путь ткань тянет. Например, его брюки очень свободно и мешковатые, так что сгустки вокруг его колени и лодыжки; кривая складки внутрь и вниз к его ногам. Материал его поясом натягивается вокруг его талии, так что складки более горизонтально.

Образом мышцы Dragon Ball Z рисуются напоминает обычно стройный человек с телесной водой воздушные шары, застрявших в его руках. ^ _ ~ Мышцы всегда очень большие и круглые, и заштрихованы, чтобы посмотреть, как они выступают очень много, как воздушные шары. Это более видное место в символах Супер Saiyajin. Смысл этого в том, что это может помочь вам думать о мышцах как отдельных эллипсоидов при рисовании их. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все unncessary линии, оставляя только контур. Добавьте лицо и руки, а также дополнительные детали на мышцы и одежду. Очистите ваш эскиз как лучше, как вы можете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь вы можете цвет или оттенок вашей картины с meduim по вашему выбору. Убедитесь в том, чтобы сделать мышцы выглядят очень круглые, и сделать тени на одежде очень темные и контрастные.

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана