К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ELLY (ОТ XENOGEARS)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как рисовать Elly из «Xenogears», один из самых крутых ролевых игр там. :) Начните с рисования обычный большой круг для основной части головы. Нарисуйте нижнюю половину лица, что составляет около половины длины основной окружности. Как показано на рисунке справа, то все лицо может быть разделена на три части. После того, как вы нарисовали основную форму лица, добавьте в руководящих принципах, так что вы знаете, где глаза, нос и рот должен идти. Глаза маленькие, и, таким образом, руководящие принципы для глаз должны находиться близко друг к другу. То же самое касается руководящих принципов для носа и рта. Большинство лица аниме есть нос и рот сгруппированы вместе, так что не делайте руководящих принципов слишком далеко друг от друга. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте контуры глаз, носа и рта с использованием руководящих принципов вы нарисовали в предыдущем шаге. Глаза должны быть приблизительно одной длины глаза друг от друга. Сделайте нос короткие и округлые, и попытаться нарисовать рот так, что она выглядит, как у нее губы, вместо того, чтобы просто рисовать прямую линию. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем сотрите некоторые из руководящих принципов и нарисуйте основную форму волос и одежды. Не забудьте сделать взгляд волосы очень толстые и круглые. Челка должна кривой внутрь к ее лицу; будьте осторожны, чтобы не сделать их выглядеть слишком тонкие, заостренные или слабым. Добавьте больше деталей на глаза, включая брови и ирисов.Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, стереть руководящие принципы и добавить окончательные детали, такие как свет бликами на ее глазах и дополнительных деталей на ее одежде. Вы также хотите, чтобы добавить дополнительные детали к ее волосам, так что это больше похоже на волосы, а не только больших комков висит на стороне головы. ^ _ ^ Очистить ваш эскиз и перейти к конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Обратите внимание, что, в отличие от других персонажей, затенение на этой картине на самом деле довольно тонкая, особенно на лице и волосах. Вместо того, чтобы делать огромные полосы бликов и теней, они сведены к минимуму. Тем не менее, картина по-прежнему выглядит хорошо затененных из-за размещения этих теней. Большинство символов Xenogears заштрихованы, как это. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем мы перейдем к более сложным углом, профилем. Начните с рисования большого круга для верхней части лица. Нижняя половина немного сложнее. Оно не должно быть больше, чем половина размера основного круга, а не торчать очень далеко от остальной части лица. Нарисуйте вертикальные направляющие, как показано, чтобы помочь вам расположить глаза, и получить правильные пропорции для передней части лица. Нарисуйте горизонтальные линии, чтобы помочь вам расположить ее глаза и рот.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Это один из самых сложных этапов, так что будьте очень осторожны. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы остаться в рамках руководящих принципов. Нижняя губа немного дальше назад на лице, а кривые подбородка и слегка выпирает. В отличие от некоторых других аниме носов, этот нос должен быть обращено менее заостренный и более округлыми. Все лицо является на самом деле довольно плоский, и не очень угловой. Может потребоваться некоторая практика, чтобы получить кривые и углы правильно. Ничья в контур шеи и глаз, а также. Обратите внимание на то, как глаз плашмя на дно, то кривые вверх.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем удалить некоторые из основных принципов и сделать основной контур волос. Опять же, убедитесь, что волосы густые, полные и изгибается внутрь по направлению к лицу. Добавить деталь вокруг глаз, в том числе радужной оболочки глаза, веко и бровь. Добавьте некоторые детали к плечам; обратите внимание, как гладкие и наклонная они должны быть. Не делайте их слишком жесткими и плоскими.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте заключительные детали, такие как свет блики на ее глаза, и дополнительных деталей на волосах. Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Опять же, размещение тени более важно, что количество различных теней с символами Xenogears, так что будьте осторожны, когда затенение. Там нет ничего плохого с добавлением дополнительных теней и бликов, просто имейте в виду, что это может выглядеть так же, как хорошо без него в этом случае.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот несколько советов по составлению типичный Elly позе. :) Начать с основной формой тела, рисуется сферы, цилиндры и овалы. В то время как ее тело, как правило, отворачивается от вас, туловище поворачивается так, что она обращена к вам. Его вроде как она смотрит через плечо он. Поза должна дать вам хорошую практику в разработке более обтекаемым женского тела. Тело можно условно разделить на половину, как показано на рисунке. Обратите внимание, что плечи довольно тонкие, и грудь не торчат слишком много (пожалуйста, не преувеличивайте это слишком много, хорошо? ^ _ ~) Руки должны спуститься сразу за талию, ноги должны быть тонкими, но по-прежнему округлены. Не делайте их идеально прямыми. Посмотрите, как я использовал овалы, а не цилиндры, чтобы определить их? Это будет выглядеть лучше, если вы сделаете это.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавление деталей может быть немного сложнее. Это не так уж трудно с этим персонажем, хотя, потому что одежда является относительно облегающие. Нарисуйте детали, в том числе ее волосы, лицо и одежду, прямо на верхней части основного контура вы нарисовали на первом этапе.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящих принципов сферы и цилиндра, которые вы использовали на шаге 1 и 2. Уточнить картину дальше, добавив дополнительные складки и дополнительные детали на волосы. Ноги выглядят ужасно короткие изображения; Я бы порекомендовал вам сделать их немного дольше в вашей картине. Он никогда не повредит, чтобы сделать ноги немного дольше, будь вы рисуете мужского или женского пола (когда-нибудь замечали, как высокий эти CLAMP символы? ^ _ ^) Ммм ... К сожалению, у меня нет цветную версию. Есть много фотографий Elly вы можете найти в Интернете, если вам нужна ссылка цвета. ^ _ ^

Популярные сообщения из этого блога

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…