К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ELLY (ОТ XENOGEARS)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как рисовать Elly из «Xenogears», один из самых крутых ролевых игр там. :) Начните с рисования обычный большой круг для основной части головы. Нарисуйте нижнюю половину лица, что составляет около половины длины основной окружности. Как показано на рисунке справа, то все лицо может быть разделена на три части. После того, как вы нарисовали основную форму лица, добавьте в руководящих принципах, так что вы знаете, где глаза, нос и рот должен идти. Глаза маленькие, и, таким образом, руководящие принципы для глаз должны находиться близко друг к другу. То же самое касается руководящих принципов для носа и рта. Большинство лица аниме есть нос и рот сгруппированы вместе, так что не делайте руководящих принципов слишком далеко друг от друга. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте контуры глаз, носа и рта с использованием руководящих принципов вы нарисовали в предыдущем шаге. Глаза должны быть приблизительно одной длины глаза друг от друга. Сделайте нос короткие и округлые, и попытаться нарисовать рот так, что она выглядит, как у нее губы, вместо того, чтобы просто рисовать прямую линию. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем сотрите некоторые из руководящих принципов и нарисуйте основную форму волос и одежды. Не забудьте сделать взгляд волосы очень толстые и круглые. Челка должна кривой внутрь к ее лицу; будьте осторожны, чтобы не сделать их выглядеть слишком тонкие, заостренные или слабым. Добавьте больше деталей на глаза, включая брови и ирисов.Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, стереть руководящие принципы и добавить окончательные детали, такие как свет бликами на ее глазах и дополнительных деталей на ее одежде. Вы также хотите, чтобы добавить дополнительные детали к ее волосам, так что это больше похоже на волосы, а не только больших комков висит на стороне головы. ^ _ ^ Очистить ваш эскиз и перейти к конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Обратите внимание, что, в отличие от других персонажей, затенение на этой картине на самом деле довольно тонкая, особенно на лице и волосах. Вместо того, чтобы делать огромные полосы бликов и теней, они сведены к минимуму. Тем не менее, картина по-прежнему выглядит хорошо затененных из-за размещения этих теней. Большинство символов Xenogears заштрихованы, как это. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем мы перейдем к более сложным углом, профилем. Начните с рисования большого круга для верхней части лица. Нижняя половина немного сложнее. Оно не должно быть больше, чем половина размера основного круга, а не торчать очень далеко от остальной части лица. Нарисуйте вертикальные направляющие, как показано, чтобы помочь вам расположить глаза, и получить правильные пропорции для передней части лица. Нарисуйте горизонтальные линии, чтобы помочь вам расположить ее глаза и рот.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Это один из самых сложных этапов, так что будьте очень осторожны. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы остаться в рамках руководящих принципов. Нижняя губа немного дальше назад на лице, а кривые подбородка и слегка выпирает. В отличие от некоторых других аниме носов, этот нос должен быть обращено менее заостренный и более округлыми. Все лицо является на самом деле довольно плоский, и не очень угловой. Может потребоваться некоторая практика, чтобы получить кривые и углы правильно. Ничья в контур шеи и глаз, а также. Обратите внимание на то, как глаз плашмя на дно, то кривые вверх.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем удалить некоторые из основных принципов и сделать основной контур волос. Опять же, убедитесь, что волосы густые, полные и изгибается внутрь по направлению к лицу. Добавить деталь вокруг глаз, в том числе радужной оболочки глаза, веко и бровь. Добавьте некоторые детали к плечам; обратите внимание, как гладкие и наклонная они должны быть. Не делайте их слишком жесткими и плоскими.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте заключительные детали, такие как свет блики на ее глаза, и дополнительных деталей на волосах. Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Опять же, размещение тени более важно, что количество различных теней с символами Xenogears, так что будьте осторожны, когда затенение. Там нет ничего плохого с добавлением дополнительных теней и бликов, просто имейте в виду, что это может выглядеть так же, как хорошо без него в этом случае.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот несколько советов по составлению типичный Elly позе. :) Начать с основной формой тела, рисуется сферы, цилиндры и овалы. В то время как ее тело, как правило, отворачивается от вас, туловище поворачивается так, что она обращена к вам. Его вроде как она смотрит через плечо он. Поза должна дать вам хорошую практику в разработке более обтекаемым женского тела. Тело можно условно разделить на половину, как показано на рисунке. Обратите внимание, что плечи довольно тонкие, и грудь не торчат слишком много (пожалуйста, не преувеличивайте это слишком много, хорошо? ^ _ ~) Руки должны спуститься сразу за талию, ноги должны быть тонкими, но по-прежнему округлены. Не делайте их идеально прямыми. Посмотрите, как я использовал овалы, а не цилиндры, чтобы определить их? Это будет выглядеть лучше, если вы сделаете это.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавление деталей может быть немного сложнее. Это не так уж трудно с этим персонажем, хотя, потому что одежда является относительно облегающие. Нарисуйте детали, в том числе ее волосы, лицо и одежду, прямо на верхней части основного контура вы нарисовали на первом этапе.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящих принципов сферы и цилиндра, которые вы использовали на шаге 1 и 2. Уточнить картину дальше, добавив дополнительные складки и дополнительные детали на волосы. Ноги выглядят ужасно короткие изображения; Я бы порекомендовал вам сделать их немного дольше в вашей картине. Он никогда не повредит, чтобы сделать ноги немного дольше, будь вы рисуете мужского или женского пола (когда-нибудь замечали, как высокий эти CLAMP символы? ^ _ ^) Ммм ... К сожалению, у меня нет цветную версию. Есть много фотографий Elly вы можете найти в Интернете, если вам нужна ссылка цвета. ^ _ ^

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…