К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ГОКУ (ОТ DRAGON BALL Z)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Большинство персонажей Dragon Ball Z можно нарисовать, используя эти основные формы и пропорции. Dragon Ball Z символов все имеют аналогичную конструкцию лица: они имеют большие лбы, скошенные, треугольные глаза, и маленькие нижние грани. После того, как вы видите, как соразмерна основной лицо, оно должно быть легче рисовать в зависимости от того персонажа вам нравится. Начните с рисования большого, слегка удлиненный круг для лба. Нарисуйте нижнюю половину лица и разделить его со слегка нарисованных руководящих принципов, как показано на рисунке. Обратите внимание на то, что нижняя половина его лица можно разделить на равные части; основные горизонтальные принципы находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Изобразите раскосые руководящие принципы для глаз, и эскиз положения рта (который должен быть непосредственно под руководством для носа). Убедитесь, что все принципы рисуются легко, потому что вы собираетесь стирать их позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сотрите некоторые из ненужных руководящих принципов. Нарисуйте контур глаз, которые просто блочные, расположенные под углом трапеции. Убедитесь, что в нижней части глаза выстраиваются в линию с наклонным руководства вы нарисовали в ранее.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз контур его волос. Волосы очень большие и остроконечные; обратите внимание, как это сглаживает немного на правой стороне (наше право, а не его) из его головы, хотя. Добавить более подробно в его глаза и уши. При рисовании брови, чтобы убедиться, что они отдыхают прямо над его глазами. Нарисуйте нос и рот рядом, что делает их очень маленькими и близко друг к другу. Нос должен быть вроде как блочные 'L' или клина.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, стереть все руководящие принципы. Добавьте затенение под глазами и ртом, и добавить детали к ушам. Затем нарисуйте шею, мышцы, и одежду. DBZ шеи обычно довольно широк, поэтому убедитесь, что шея начинается чуть ниже ушей. Удалите любые нежелательные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Обратите внимание на то, что затенение на его волосы очень тонкие, и дает плоские шипы в противном случае больше размер, так что вы знаете, что его волосы не просто идти прямо назад, как Рёко (от Tenchi Muyo), это своего рода торчит во всех направлениях. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, мы будем рисовать вид 3/4. Эти пропорции будут работать для других персонажей DBZ тоже. Нарисуйте большой круг, затем добавьте нижнюю половину лица и разделить формы с руководящими принципами.

Это в значительной степени те же формы, как и в вид спереди, за исключением того, что они повернуты вниз и в сторону. 3/4 вид имеет меньше, чем руководящие принципы вид спереди, но это только потому, что добавление их было бы ненужным под этим углом. Мы будем использовать только руководящие принципы для глаз, носа, а центральный ориентир, который работает от лба до подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем используйте верхнюю горизонтальную направляющую, чтобы нарисовать в глаза и брови. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы нарисовать рот очень близко к носу. Особенности лица должны иметь очень острые углы. Обратите внимание на то, что, хотя на вид спереди его нос выглядит маленьким, на 3/4 зрения гораздо длиннее и заострены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы. Нарисуйте основную форму его волос, что делает его очень толстые и округлые. Обратите внимание, что снова волосы разглаживает и замыкает на правой стороне его головы. Добавьте его учеников, рисовать в бровь гребни над глазами, и тень под его ртом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все ненужные линии. Добавить деталь в его ушах, и добавьте затенение к его глазам. Я добавил несколько световых бликов своим ученикам по привычке, хотя DBZ персонажи почти никогда не имеют такие детали на глаза. Вы можете оставить их, если вам нравится, но я думаю, что они выглядят прекрасно. Опять же, его мышцы шеи очень велики, поэтому начинают их чуть ниже уха. Добавьте остальную часть его мышцы и одежду, а затем очистить ваш эскиз и подготовить его к окончательному проекту.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, когда вы нарисовали его лицо, вы можете оттенок и цвет ее, как вам нравится. снова Обратите внимание, что тонкие затенения на волосах показывает, что он торчит в разные стороны, а не просто идти прямо назад. Убедитесь в том, чтобы попытаться включить этот параметр, если вы тень свою фотографию.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Гоку, как и ряд других персонажей на DBZ, может превратиться в Супер Saiyajin (да, это общепринятый правописание, так что остановить прослушивание мне об этом). Из того, что я мог различить из Интернета, он имеет по крайней мере три или четыре разные формы, но я действительно не хватает терпения, чтобы пройти через каждый из них. Различия невелики, во всяком случае, и если вы знаете, какие функции преувеличивать, его не то, что большая часть проблемы.

Чтобы нарисовать Гоку (или кому-либо, если на то пошло) в Супер Saiyajin форме, вам придется сделать несколько изменений к его лицу, а также его волосы. Его голова и тело должно быть шире, а само лицо меньше. Функции более наклонная и сгруппированы ближе друг к другу. Линии его лица будут гораздо более резким и наклонная, и его глаза будут гораздо более узким. Грудь и мышцы рук становятся все более крупнее и круглее для каждой дальнейшей трансформации. Эти настройки могут быть использованы на любом Супер Saiyajin.

Для волос, в основном только нарисовать серию резко угловыми, заостренные шипы, которые Выдавливание из его головы. Это помогает нарисовать контур его головы, как показано на рисунке, так что вы можете сказать, где волосы должны идти. Это легко сделать его слишком большим или слишком маленьким, если вы не знаете, куда поместить его. Несмотря на то, что это остроконечный, делают волосы полные и округлые, а не только с помощью прямых шипов. Все шипы должны кривой внутрь, а не просто придерживаться прямо.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот то, что волосы должны выглядеть, когда ориентиром для задней части головы была удалена, и волосы были затемнены. Я сделал небрежную работу по окраске волос, хотя; штриховка должна быть гораздо меньше, чем округлой именно в этой конкретной картине. Вы можете посмотреть на другие его фотографии в Интернете или в другом месте для дальнейшего использования.

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…