К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ГОКУ (ОТ DRAGON BALL Z)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Большинство персонажей Dragon Ball Z можно нарисовать, используя эти основные формы и пропорции. Dragon Ball Z символов все имеют аналогичную конструкцию лица: они имеют большие лбы, скошенные, треугольные глаза, и маленькие нижние грани. После того, как вы видите, как соразмерна основной лицо, оно должно быть легче рисовать в зависимости от того персонажа вам нравится. Начните с рисования большого, слегка удлиненный круг для лба. Нарисуйте нижнюю половину лица и разделить его со слегка нарисованных руководящих принципов, как показано на рисунке. Обратите внимание на то, что нижняя половина его лица можно разделить на равные части; основные горизонтальные принципы находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Изобразите раскосые руководящие принципы для глаз, и эскиз положения рта (который должен быть непосредственно под руководством для носа). Убедитесь, что все принципы рисуются легко, потому что вы собираетесь стирать их позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сотрите некоторые из ненужных руководящих принципов. Нарисуйте контур глаз, которые просто блочные, расположенные под углом трапеции. Убедитесь, что в нижней части глаза выстраиваются в линию с наклонным руководства вы нарисовали в ранее.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз контур его волос. Волосы очень большие и остроконечные; обратите внимание, как это сглаживает немного на правой стороне (наше право, а не его) из его головы, хотя. Добавить более подробно в его глаза и уши. При рисовании брови, чтобы убедиться, что они отдыхают прямо над его глазами. Нарисуйте нос и рот рядом, что делает их очень маленькими и близко друг к другу. Нос должен быть вроде как блочные 'L' или клина.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, стереть все руководящие принципы. Добавьте затенение под глазами и ртом, и добавить детали к ушам. Затем нарисуйте шею, мышцы, и одежду. DBZ шеи обычно довольно широк, поэтому убедитесь, что шея начинается чуть ниже ушей. Удалите любые нежелательные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Обратите внимание на то, что затенение на его волосы очень тонкие, и дает плоские шипы в противном случае больше размер, так что вы знаете, что его волосы не просто идти прямо назад, как Рёко (от Tenchi Muyo), это своего рода торчит во всех направлениях. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, мы будем рисовать вид 3/4. Эти пропорции будут работать для других персонажей DBZ тоже. Нарисуйте большой круг, затем добавьте нижнюю половину лица и разделить формы с руководящими принципами.

Это в значительной степени те же формы, как и в вид спереди, за исключением того, что они повернуты вниз и в сторону. 3/4 вид имеет меньше, чем руководящие принципы вид спереди, но это только потому, что добавление их было бы ненужным под этим углом. Мы будем использовать только руководящие принципы для глаз, носа, а центральный ориентир, который работает от лба до подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем используйте верхнюю горизонтальную направляющую, чтобы нарисовать в глаза и брови. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы нарисовать рот очень близко к носу. Особенности лица должны иметь очень острые углы. Обратите внимание на то, что, хотя на вид спереди его нос выглядит маленьким, на 3/4 зрения гораздо длиннее и заострены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы. Нарисуйте основную форму его волос, что делает его очень толстые и округлые. Обратите внимание, что снова волосы разглаживает и замыкает на правой стороне его головы. Добавьте его учеников, рисовать в бровь гребни над глазами, и тень под его ртом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все ненужные линии. Добавить деталь в его ушах, и добавьте затенение к его глазам. Я добавил несколько световых бликов своим ученикам по привычке, хотя DBZ персонажи почти никогда не имеют такие детали на глаза. Вы можете оставить их, если вам нравится, но я думаю, что они выглядят прекрасно. Опять же, его мышцы шеи очень велики, поэтому начинают их чуть ниже уха. Добавьте остальную часть его мышцы и одежду, а затем очистить ваш эскиз и подготовить его к окончательному проекту.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, когда вы нарисовали его лицо, вы можете оттенок и цвет ее, как вам нравится. снова Обратите внимание, что тонкие затенения на волосах показывает, что он торчит в разные стороны, а не просто идти прямо назад. Убедитесь в том, чтобы попытаться включить этот параметр, если вы тень свою фотографию.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Гоку, как и ряд других персонажей на DBZ, может превратиться в Супер Saiyajin (да, это общепринятый правописание, так что остановить прослушивание мне об этом). Из того, что я мог различить из Интернета, он имеет по крайней мере три или четыре разные формы, но я действительно не хватает терпения, чтобы пройти через каждый из них. Различия невелики, во всяком случае, и если вы знаете, какие функции преувеличивать, его не то, что большая часть проблемы.

Чтобы нарисовать Гоку (или кому-либо, если на то пошло) в Супер Saiyajin форме, вам придется сделать несколько изменений к его лицу, а также его волосы. Его голова и тело должно быть шире, а само лицо меньше. Функции более наклонная и сгруппированы ближе друг к другу. Линии его лица будут гораздо более резким и наклонная, и его глаза будут гораздо более узким. Грудь и мышцы рук становятся все более крупнее и круглее для каждой дальнейшей трансформации. Эти настройки могут быть использованы на любом Супер Saiyajin.

Для волос, в основном только нарисовать серию резко угловыми, заостренные шипы, которые Выдавливание из его головы. Это помогает нарисовать контур его головы, как показано на рисунке, так что вы можете сказать, где волосы должны идти. Это легко сделать его слишком большим или слишком маленьким, если вы не знаете, куда поместить его. Несмотря на то, что это остроконечный, делают волосы полные и округлые, а не только с помощью прямых шипов. Все шипы должны кривой внутрь, а не просто придерживаться прямо.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот то, что волосы должны выглядеть, когда ориентиром для задней части головы была удалена, и волосы были затемнены. Я сделал небрежную работу по окраске волос, хотя; штриховка должна быть гораздо меньше, чем округлой именно в этой конкретной картине. Вы можете посмотреть на другие его фотографии в Интернете или в другом месте для дальнейшего использования.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…