К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ГОКУ (ОТ DRAGON BALL Z)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Большинство персонажей Dragon Ball Z можно нарисовать, используя эти основные формы и пропорции. Dragon Ball Z символов все имеют аналогичную конструкцию лица: они имеют большие лбы, скошенные, треугольные глаза, и маленькие нижние грани. После того, как вы видите, как соразмерна основной лицо, оно должно быть легче рисовать в зависимости от того персонажа вам нравится. Начните с рисования большого, слегка удлиненный круг для лба. Нарисуйте нижнюю половину лица и разделить его со слегка нарисованных руководящих принципов, как показано на рисунке. Обратите внимание на то, что нижняя половина его лица можно разделить на равные части; основные горизонтальные принципы находятся на одинаковом расстоянии друг от друга. Изобразите раскосые руководящие принципы для глаз, и эскиз положения рта (который должен быть непосредственно под руководством для носа). Убедитесь, что все принципы рисуются легко, потому что вы собираетесь стирать их позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сотрите некоторые из ненужных руководящих принципов. Нарисуйте контур глаз, которые просто блочные, расположенные под углом трапеции. Убедитесь, что в нижней части глаза выстраиваются в линию с наклонным руководства вы нарисовали в ранее.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз контур его волос. Волосы очень большие и остроконечные; обратите внимание, как это сглаживает немного на правой стороне (наше право, а не его) из его головы, хотя. Добавить более подробно в его глаза и уши. При рисовании брови, чтобы убедиться, что они отдыхают прямо над его глазами. Нарисуйте нос и рот рядом, что делает их очень маленькими и близко друг к другу. Нос должен быть вроде как блочные 'L' или клина.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, стереть все руководящие принципы. Добавьте затенение под глазами и ртом, и добавить детали к ушам. Затем нарисуйте шею, мышцы, и одежду. DBZ шеи обычно довольно широк, поэтому убедитесь, что шея начинается чуть ниже ушей. Удалите любые нежелательные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Обратите внимание на то, что затенение на его волосы очень тонкие, и дает плоские шипы в противном случае больше размер, так что вы знаете, что его волосы не просто идти прямо назад, как Рёко (от Tenchi Muyo), это своего рода торчит во всех направлениях. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, мы будем рисовать вид 3/4. Эти пропорции будут работать для других персонажей DBZ тоже. Нарисуйте большой круг, затем добавьте нижнюю половину лица и разделить формы с руководящими принципами.

Это в значительной степени те же формы, как и в вид спереди, за исключением того, что они повернуты вниз и в сторону. 3/4 вид имеет меньше, чем руководящие принципы вид спереди, но это только потому, что добавление их было бы ненужным под этим углом. Мы будем использовать только руководящие принципы для глаз, носа, а центральный ориентир, который работает от лба до подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем используйте верхнюю горизонтальную направляющую, чтобы нарисовать в глаза и брови. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы нарисовать рот очень близко к носу. Особенности лица должны иметь очень острые углы. Обратите внимание на то, что, хотя на вид спереди его нос выглядит маленьким, на 3/4 зрения гораздо длиннее и заострены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы. Нарисуйте основную форму его волос, что делает его очень толстые и округлые. Обратите внимание, что снова волосы разглаживает и замыкает на правой стороне его головы. Добавьте его учеников, рисовать в бровь гребни над глазами, и тень под его ртом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все ненужные линии. Добавить деталь в его ушах, и добавьте затенение к его глазам. Я добавил несколько световых бликов своим ученикам по привычке, хотя DBZ персонажи почти никогда не имеют такие детали на глаза. Вы можете оставить их, если вам нравится, но я думаю, что они выглядят прекрасно. Опять же, его мышцы шеи очень велики, поэтому начинают их чуть ниже уха. Добавьте остальную часть его мышцы и одежду, а затем очистить ваш эскиз и подготовить его к окончательному проекту.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, когда вы нарисовали его лицо, вы можете оттенок и цвет ее, как вам нравится. снова Обратите внимание, что тонкие затенения на волосах показывает, что он торчит в разные стороны, а не просто идти прямо назад. Убедитесь в том, чтобы попытаться включить этот параметр, если вы тень свою фотографию.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Гоку, как и ряд других персонажей на DBZ, может превратиться в Супер Saiyajin (да, это общепринятый правописание, так что остановить прослушивание мне об этом). Из того, что я мог различить из Интернета, он имеет по крайней мере три или четыре разные формы, но я действительно не хватает терпения, чтобы пройти через каждый из них. Различия невелики, во всяком случае, и если вы знаете, какие функции преувеличивать, его не то, что большая часть проблемы.

Чтобы нарисовать Гоку (или кому-либо, если на то пошло) в Супер Saiyajin форме, вам придется сделать несколько изменений к его лицу, а также его волосы. Его голова и тело должно быть шире, а само лицо меньше. Функции более наклонная и сгруппированы ближе друг к другу. Линии его лица будут гораздо более резким и наклонная, и его глаза будут гораздо более узким. Грудь и мышцы рук становятся все более крупнее и круглее для каждой дальнейшей трансформации. Эти настройки могут быть использованы на любом Супер Saiyajin.

Для волос, в основном только нарисовать серию резко угловыми, заостренные шипы, которые Выдавливание из его головы. Это помогает нарисовать контур его головы, как показано на рисунке, так что вы можете сказать, где волосы должны идти. Это легко сделать его слишком большим или слишком маленьким, если вы не знаете, куда поместить его. Несмотря на то, что это остроконечный, делают волосы полные и округлые, а не только с помощью прямых шипов. Все шипы должны кривой внутрь, а не просто придерживаться прямо.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот то, что волосы должны выглядеть, когда ориентиром для задней части головы была удалена, и волосы были затемнены. Я сделал небрежную работу по окраске волос, хотя; штриховка должна быть гораздо меньше, чем округлой именно в этой конкретной картине. Вы можете посмотреть на другие его фотографии в Интернете или в другом месте для дальнейшего использования.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…