К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ IRIA (ОТ ZEIRAM АНИМАЦИИ)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как рисовать Iria, охотник за головами из "Ирия: Zeiram анимации." Она любимый герой мой, так что я был взволнован, чтобы приступить к работе на уроке ней (даже если некоторые из фотографий не получилось, как я надеялся ...) ^ _ ^

Во всяком случае, начните рисовать большой круг для основной части головы. Нарисуйте нижнюю половину лица, которую вы должны держать мало, так как у нее есть маленькое лицо. Кривые на лице должны быть тонкими, для подбородка (который почти доходит до точки здесь), за исключением. Проводим различные руководящие принципы для функций, которые все помечены на рисунке справа. Не забудьте нарисовать вертикальную направляющую, которая проходит от лба до подбородка; это поможет вам выстроить все возможности.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того, как все ваши рекомендации были размещены, вы можете начать заполнение реальных возможностей. Нарисуйте контуры глаз (которые будут содержаться в двух руководящих глаз). Они должны быть плоскими овалы в форме, чуть более одной длины глаза друг от друга. Кроме того, убедитесь, что левый глаз немного меньше, чем правая. В 3/4 зрения, глаз ближе всего к вам всегда следует быть обращено немного больше и круглее. Нос, на данный момент, лишь немного отпечаток на лице. Остальная часть этого будет определена позже с затенения. Держите рот маленький; оно не должно быть обращено мимо правого глаза. Добавьте шею и уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем удалить некоторые из ненужных руководящих принципов и эскиз в основной форме волос. Символы с чрезмерно колючими, грязными волосами может быть трудно сделать, так что просто беспокоиться о получении форму волос прямо сейчас, и добавить детали и дополнительные шипы позже. Если сосредоточить внимание на форме волос и делает его хорошо выглядеть и полный, а не сосредотачиваться на все детали во-первых, волосы, скорее всего, получится намного лучше. Ирия является одним из немногих аниме персонажей с более определенными губами (большинство просто имеют простую линию для рта), поэтому регулировать рот немного, так это выглядит, как у нее губы, а не плоский рот. Делайте это, сделав небольшое углубление на верхней рот, как на картинке. Добавьте затенение под ее рот и на стороне ее носа. Как я уже говорил раньше, это в основном затенения, что будет определять форму носа; не сделать линию слишком темным. Нарисуйте брови (которые являются относительно толстые), и нарисовать контур ее ирисов (они должны быть почти идеальные круги, для области прикрыто ее век за исключением). Нарисуйте родинку под правым глазом, тоже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все остальные Guidlines. Добавьте информацию в ваш эскиз, как дополнительные пряди волос, волосы бисером, и ее доспехи. Обратите внимание на то, что одна сторона ее волос остроконечный и торчит в сторону, в то время как другая сторона пологой; если вы рисуете ее лицом вправо, ее волосы будут покрывать вверх часть ее лица, как показано в заключительном руководстве этого раздела. Заполните детали ее глаза, добавляя светлые блики и учеников. Удаление любых unncessary линий, а также сгладить свой эскиз, как лучше, как вы можете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, цвет или оттенок фото, как вам нравится. Я решил использовать Adobe Photoshop, но вы можете использовать любой носитель. Обратите внимание на то, что пряди волос дополнительно определены длинными полосами чередующихся светлых и темных областях, особенно на правой стороне лица. Убедитесь, что вы цвет ее волосы бисером различные оттенки загара, синий, черный и красно-оранжевый, так как нити бус состоят из различных цветов.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем мы перейдем к более сложным углом, профилем. Начните с рисования большого круга для верхней части лица. Нижняя половина немного сложнее; постарайтесь не сделать его торчат из ее лице слишком много, потому что ее лицо (как я уже говорил раньше) не все, что большой. Нарисуйте раскосые вертикальные направляющие, как показано, чтобы помочь вам расположить глаза, и получить правильные пропорции для передней части лица. Нарисуйте горизонтальные линии, чтобы помочь вам расположить ее глаза и рот. Обратите внимание на то, как высоко ее рот будет на лице.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Это один из самых сложных этапов, так что будьте очень осторожны. Нарисуйте нос и рот, убедившись в том, чтобы остаться в рамках руководящих принципов. Нижняя губа немного дальше назад на лице, а кривые подбородка и слегка выпирает. Не делайте нос слишком тонкие или заостренные. Может потребоваться некоторая практика, чтобы получить кривые и углы правильно. Ничья в контур глаза и уха, а также. Обратите внимание на то, что глаз очень наклонным и угловой.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, когда все функции были размещены, вы можете удалить все ваши рекомендации. Нарисуйте основную схему волос, ориентируясь на форму, а не детали в этой точке. Добавьте радужку и бровь.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Заполните всю необходимую информацию о волосах, добавляя дополнительные пряди и шипы к существующим формам. Вы снова заметить, что ее волосы гораздо spikier на одной стороне, чем на другой. Нарисуйте пряди волос шариков, которые свисают за уши. Обратите внимание на то, что они должны легко сгибаться в суставах, если драпированные через плечо или дует ветер или любой другой; они не являются твердыми прядей. Добавить деталь в ее глазах, и нарисуйте родинку прямо под ее глазом. Нарисуйте ее броню, а также. Стереть все ненужные линии, и очистить любые грязные области до тех пор, пока не будете готовы, чтобы завершить картину.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я хотел сделать еще один 3/4 поза лицом в другом направлении, чтобы показать, что ее волосы будут частично покрывать ее лицо, когда она поворачивается в другую сторону, а потому что я не был очень доволен предыдущими двумя учебные пособия (хотя это один ISN 'т гораздо лучше ...). ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Начните с большого круга, как всегда, и нарисуйте нижнюю половину лица. Выполните рекомендации, как показано на рисунке (обратите внимание, что вы можете просто сделать небольшой знак для носа под точкой, где вертикальная ориентиром и нижней части окружности пересекаются). Глаза не слишком большой, так что руководящие принципы относительно близко друг к другу (не слишком близко, хотя, или это будет выглядеть, как будто она щурится или имеет действительно капельками глаза).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Используя свои рекомендации, нарисовать контур глаз, носа и рта. Глаза должны быть расположены на расстоянии чуть более одной длины глаза друг от друга. Нос будет лишь небольшой след на лице на данный момент, так как заливка будет определять свою форму, а не резких линий.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящих принципов. Нарисуйте основную схему волос, сосредоточившись на том, что форма его хорошо выглядеть и полный, а не беспокоиться о мелких деталях. Нарисуйте ее ирисы и брови, а также затенение на стороне ее носа и под ее рот.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Заполните всю необходимую информацию о ее волосах. Обратите внимание на то, что левая часть ее волос затеняет часть ее лица, и что вы не можете видеть ее волосы бусинки под этим углом. Каждый раз, когда она сталкивается с правом, волосяные шарики, вероятно, будут заблокированы из поля зрения, и часть ее лица будут покрыты, в зависимости от того, насколько повернута ее лицо. Добавьте легкие бликами и зрачки ее глаз, и рисовать ее одежду. В этой картине, она одета в плащ на своей обычной брони. Не привлекайте во всех складках все же; добавить их, когда затенение. Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте затенение к картинке, используя любой носитель вам нравится. Обратите внимание на то, что ее нос, волосы и одежда и определяется в основном теней и бликов, а не резких линий. Попробуйте тени ее волосы, так что вы можете увидеть два различных основных частей (остроконечный часть на левой стороне ее лица и плоской, гладкой части на правой стороне ее лица) в качестве отдельных, пересекающихся regoins. Посмотрите, как затенение делает некоторые части выглядят как они дальше вперед, чем другие части? Посмотрите на другие фотографии из нее, и попытаться представить себе, как ее волосы будут выглядеть, когда она поворачивается под разными углами. Я надеюсь, что сделал какой-то смысл ... ^. ^

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…