К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, используя рекомендации, которые помогут вам позиционировать его.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Радужная оболочка представляет собой идеальный круг, но paritally прикрыты веками. Не привлекайте диафрагму настолько малы, что вы можете видеть всю вещь (если не пытается передать сильные эмоции, как удивления или гнева, которое рассматривается в разделе выражений).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи имеют легкие блики в глазах, тоже, хотя они часто не столь велики или очевидны. Draw один овал свет блики на левой стороне глаза, и остроконечный один на правой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте ученика benath света бликами и тени в большой степени, Especailly, если персонаж имеет темные цвета глаза. Нарисуйте веко и ресницы. Мужские персонажи, как правило, имеют более темные, толстые брови, поэтому убедитесь, что они не являются слишком тонкими. Там, это было не слишком сложно, не так ли? ^ _ ^ Не волнуйтесь, если глаза выглядят слишком "девчушка"; Часто его трудно сказать, если некоторые глаза принадлежат мужских или женских персонажей. Некоторые стили глаз являются взаимозаменяемыми и могут быть использованы для любого пола.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Тонкие, узкие глаза часто (но не всегда) связано с более темными, задумчивый символов. Злодеи часто имеют более узкие глаза, но не все персонажи с такими глазами враждебны. Чтобы нарисовать этот стиль глаза, начните с длинной, изогнутой линии. Обратите внимание на то, что кривая круче на левой стороне, чем правая.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте две диагональные рекомендации от краев верхней части глаза. Угол этих линий отличаются от тех, что в трех предыдущих уроках; левый гораздо пологой, чем правая. Нарисуйте в нижней части глаза с использованием руководящих принципов; она должна быть изогнута, а не по прямой линии, так что весь глаз вытянутого овала, заостренный.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Ирис прикрывается верхним веком; если веки не были там, диафрагма будет идеальный круг. Сгустить линии на правой стороне глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Draw в светлых бликах, а также верхнее веко на верхней части глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Закончите глаз, добавляя зрачок и затенение радужной оболочки, и добавив бровь. Гладкая и затемнить ваши линии, и вы сделали. ^ _ ^

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…