К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, используя рекомендации, которые помогут вам позиционировать его.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Радужная оболочка представляет собой идеальный круг, но paritally прикрыты веками. Не привлекайте диафрагму настолько малы, что вы можете видеть всю вещь (если не пытается передать сильные эмоции, как удивления или гнева, которое рассматривается в разделе выражений).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи имеют легкие блики в глазах, тоже, хотя они часто не столь велики или очевидны. Draw один овал свет блики на левой стороне глаза, и остроконечный один на правой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте ученика benath света бликами и тени в большой степени, Especailly, если персонаж имеет темные цвета глаза. Нарисуйте веко и ресницы. Мужские персонажи, как правило, имеют более темные, толстые брови, поэтому убедитесь, что они не являются слишком тонкими. Там, это было не слишком сложно, не так ли? ^ _ ^ Не волнуйтесь, если глаза выглядят слишком "девчушка"; Часто его трудно сказать, если некоторые глаза принадлежат мужских или женских персонажей. Некоторые стили глаз являются взаимозаменяемыми и могут быть использованы для любого пола.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Тонкие, узкие глаза часто (но не всегда) связано с более темными, задумчивый символов. Злодеи часто имеют более узкие глаза, но не все персонажи с такими глазами враждебны. Чтобы нарисовать этот стиль глаза, начните с длинной, изогнутой линии. Обратите внимание на то, что кривая круче на левой стороне, чем правая.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте две диагональные рекомендации от краев верхней части глаза. Угол этих линий отличаются от тех, что в трех предыдущих уроках; левый гораздо пологой, чем правая. Нарисуйте в нижней части глаза с использованием руководящих принципов; она должна быть изогнута, а не по прямой линии, так что весь глаз вытянутого овала, заостренный.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Ирис прикрывается верхним веком; если веки не были там, диафрагма будет идеальный круг. Сгустить линии на правой стороне глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Draw в светлых бликах, а также верхнее веко на верхней части глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Закончите глаз, добавляя зрачок и затенение радужной оболочки, и добавив бровь. Гладкая и затемнить ваши линии, и вы сделали. ^ _ ^

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…