К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, используя рекомендации, которые помогут вам позиционировать его.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Радужная оболочка представляет собой идеальный круг, но paritally прикрыты веками. Не привлекайте диафрагму настолько малы, что вы можете видеть всю вещь (если не пытается передать сильные эмоции, как удивления или гнева, которое рассматривается в разделе выражений).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи имеют легкие блики в глазах, тоже, хотя они часто не столь велики или очевидны. Draw один овал свет блики на левой стороне глаза, и остроконечный один на правой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте ученика benath света бликами и тени в большой степени, Especailly, если персонаж имеет темные цвета глаза. Нарисуйте веко и ресницы. Мужские персонажи, как правило, имеют более темные, толстые брови, поэтому убедитесь, что они не являются слишком тонкими. Там, это было не слишком сложно, не так ли? ^ _ ^ Не волнуйтесь, если глаза выглядят слишком "девчушка"; Часто его трудно сказать, если некоторые глаза принадлежат мужских или женских персонажей. Некоторые стили глаз являются взаимозаменяемыми и могут быть использованы для любого пола.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Тонкие, узкие глаза часто (но не всегда) связано с более темными, задумчивый символов. Злодеи часто имеют более узкие глаза, но не все персонажи с такими глазами враждебны. Чтобы нарисовать этот стиль глаза, начните с длинной, изогнутой линии. Обратите внимание на то, что кривая круче на левой стороне, чем правая.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте две диагональные рекомендации от краев верхней части глаза. Угол этих линий отличаются от тех, что в трех предыдущих уроках; левый гораздо пологой, чем правая. Нарисуйте в нижней части глаза с использованием руководящих принципов; она должна быть изогнута, а не по прямой линии, так что весь глаз вытянутого овала, заостренный.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Ирис прикрывается верхним веком; если веки не были там, диафрагма будет идеальный круг. Сгустить линии на правой стороне глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Draw в светлых бликах, а также верхнее веко на верхней части глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Закончите глаз, добавляя зрачок и затенение радужной оболочки, и добавив бровь. Гладкая и затемнить ваши линии, и вы сделали. ^ _ ^

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…