К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ НОСЫ И РТЫ

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

И манга аниме-стиле носы и рты довольно просты, поэтому вместо того, чтобы брать вас через различные стили шаг за шагом, у меня есть несколько примеров для вас использовать. Вот ваш основной и аниме-стиле манга нос и рот. Она состоит из трех основных простых форм: клин для носа, длинная, тонкая линия для рта, а также более короткая линия, чтобы определить нижнюю губу (это нижняя линия включается не всегда, хотя). В фронтальным видом, как это, вы можете уйти с использованием очень несколько строк, чтобы определить нос и рот. Размер и форма каждого элемента изменяется в зависимости от каждого символа. Всегда убедитесь, что характеристики линии вверх; чтобы помочь вам выровнять их, рисовать вертикальные направляющие, как показано на рисунке. На второй картинке, лицо поворачивается в сторону, но функции по-прежнему ориентированы вдоль криволинейной ориентира, который представляет центр лица.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Рисунок носа и рта для профиля труднее, чем рисование их спереди или на 3/4 представление. Основная причина этого заключается в том, потому что вы не можете уйти с не определяя губы, как много. ^ _ ^ Вы должны привлечь их, а не использовать только простые прямые линии. Несмотря на трудности, если вы получите это право, это может выглядеть очень хорошо. Главное, чтобы рассмотреть это кривая носа, губ и подбородка. Верхние кривые губы внутрь, а нижняя губа (которая слегка отступала на лице) кривые наружу. Может потребоваться некоторая практика, прежде чем вы можете получить его, чтобы выглядеть как персонаж не делает странное лицо или шершавые губы или что-нибудь подобное. ^ _ ~

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нижняя часть лица состоит из ряда контрастных кривых. Обратите внимание на то, что, как в обеих картинах, кривые нос к лицу, то кривые немного назад прямо над верхней губой. Верхние кривые губы внутрь, а нижние кривые губы наружу. Подбородок не просто прямая линия; она круглая и кривые наружу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот подборка примеров различных стилей ртов и носов. Некоторые из них могут быть использованы для любого пола, так что я не стал отделяя их. ^ _ ^ Обратите внимание, что с некоторыми стилями, рот определяется только тонкий, прямой, в то время как с другими стилями, губы более четко определены. Аниме и манга рты не часто очень велики, если персонаж не кричит или кричит, так что держите их относительно небольшим. Носы различаются довольно много, а также; некоторые из них рисуется как клинья, некоторые из них определяются исключительно штриховкой, а некоторые из них достаточно подробно, что вы можете увидеть ноздрей. Женские персонажи будут иметь тенденцию иметь меньшие, менее определенными носы, в то время как мужские персонажи часто имеют более длинные, угловые носы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров носов и ртов, нарисованные в профиль. Несмотря на то, пропорции и выражения меняются, все они придерживаются той же самой основной форме, как указано выше. При рисовании лица под этим углом, будьте осторожны, чтобы не сделать носы действительно заостренный и лицо слишком плоским. Убедитесь, что кривая Характерные особенности должным образом, или лицо не собирается вывернуть смотреть прямо.

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…