К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ НОСЫ И РТЫ

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

И манга аниме-стиле носы и рты довольно просты, поэтому вместо того, чтобы брать вас через различные стили шаг за шагом, у меня есть несколько примеров для вас использовать. Вот ваш основной и аниме-стиле манга нос и рот. Она состоит из трех основных простых форм: клин для носа, длинная, тонкая линия для рта, а также более короткая линия, чтобы определить нижнюю губу (это нижняя линия включается не всегда, хотя). В фронтальным видом, как это, вы можете уйти с использованием очень несколько строк, чтобы определить нос и рот. Размер и форма каждого элемента изменяется в зависимости от каждого символа. Всегда убедитесь, что характеристики линии вверх; чтобы помочь вам выровнять их, рисовать вертикальные направляющие, как показано на рисунке. На второй картинке, лицо поворачивается в сторону, но функции по-прежнему ориентированы вдоль криволинейной ориентира, который представляет центр лица.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Рисунок носа и рта для профиля труднее, чем рисование их спереди или на 3/4 представление. Основная причина этого заключается в том, потому что вы не можете уйти с не определяя губы, как много. ^ _ ^ Вы должны привлечь их, а не использовать только простые прямые линии. Несмотря на трудности, если вы получите это право, это может выглядеть очень хорошо. Главное, чтобы рассмотреть это кривая носа, губ и подбородка. Верхние кривые губы внутрь, а нижняя губа (которая слегка отступала на лице) кривые наружу. Может потребоваться некоторая практика, прежде чем вы можете получить его, чтобы выглядеть как персонаж не делает странное лицо или шершавые губы или что-нибудь подобное. ^ _ ~

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нижняя часть лица состоит из ряда контрастных кривых. Обратите внимание на то, что, как в обеих картинах, кривые нос к лицу, то кривые немного назад прямо над верхней губой. Верхние кривые губы внутрь, а нижние кривые губы наружу. Подбородок не просто прямая линия; она круглая и кривые наружу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот подборка примеров различных стилей ртов и носов. Некоторые из них могут быть использованы для любого пола, так что я не стал отделяя их. ^ _ ^ Обратите внимание, что с некоторыми стилями, рот определяется только тонкий, прямой, в то время как с другими стилями, губы более четко определены. Аниме и манга рты не часто очень велики, если персонаж не кричит или кричит, так что держите их относительно небольшим. Носы различаются довольно много, а также; некоторые из них рисуется как клинья, некоторые из них определяются исключительно штриховкой, а некоторые из них достаточно подробно, что вы можете увидеть ноздрей. Женские персонажи будут иметь тенденцию иметь меньшие, менее определенными носы, в то время как мужские персонажи часто имеют более длинные, угловые носы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров носов и ртов, нарисованные в профиль. Несмотря на то, пропорции и выражения меняются, все они придерживаются той же самой основной форме, как указано выше. При рисовании лица под этим углом, будьте осторожны, чтобы не сделать носы действительно заостренный и лицо слишком плоским. Убедитесь, что кривая Характерные особенности должным образом, или лицо не собирается вывернуть смотреть прямо.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…