К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ОБЛАКА (ИЗ FINAL FANTASY VII)

ПЕРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ



В этом уроке я покажу вам, как рисовать Облако из Final Fantasy. Пожалуйста, имейте в виду, что мне было трудно поиске достойной фотографии этого персонажа, поэтому вид спереди, наверное, можно было бы лучше, если бы у меня был лучший пример. Во всяком случае, начать с круга, а затем добавьте нижнюю половину лица. Нижняя половина должна быть большой; расстояние от круга до подбородка должно быть около половины длины окружности. Разделите фигуры с рекомендациями: четыре горизонтальных направляющих для представления глаз, носа и рта, а также вертикальную направляющую, чтобы помочь вам выстроить функции.



С помощью рекомендаций нарисовать контуры глаз, носа и рта. Убедитесь, что глаза очень круглая. Носы в этих картинах определяются исключительно тенями; они непосредственно не указано. Таким образом, все, что вы видите носа длинный, тонкий треугольник, который представляет собой тень нос создает на лице.



Удалите ненужные руководящих принципов и эскиз основной формы его волос. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас, мы можем добавить их позже. Облако волос очень колючие, и торчит в странных направлениях. Чтобы почувствовать, где каждый основной шип должен быть помещен, принять к сведению, где каждый из них сидит на его голове, и как далеко от головы он находится. Нарисуйте его ирисы, которые очень большие и круглые; они должны занимать почти весь глаз. Нарисуйте брови, уши и рот, тоже.




Затем удалить все руководящие принципы и добавить в деталях. Теперь, когда вы знаете основную форму волос, вы можете сделать дополнительные детали и шипы. Всегда рисовать основные формы картины, прежде чем добавлять детали, так что вы можете получить правильные пропорции сразу. Нарисуйте шею своей рубашки, и добавить еще несколько деталей, чтобы его глаза. Очистите ваш эскиз, и перейти к конечной стадии.



Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Final Fantasy 7 символов не окрашены в обычном стиле чел; затенение более реалистичным. Таким образом, я решил использовать уловку и сожжет инструменты, чтобы помочь тень, а не использовать жесткий аэрографы, чтобы придать ему более гладкий вид.

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Глаза являются одними из наиболее важных особенностей аниме и манга символов; они - вместе с ртом - наиболее выразительные части лица, и являются частью того, что делает каждый символ отличается и узнаваемым. Таким образом, очень важно уметь правильно их рисовать. В этом разделе Как корчить рожи учебник, мы научим вас, как рисовать различные аниме-и в стиле манга глаз. Часто, обучающие программы других художников только показать вам, как рисовать большие женские глаза, не выходя за большого разнообразия других стилей. Здесь мы рассмотрим, как женские и мужские глаза, а также дать вам примеры многочисленных других стилей, чтобы помочь вам развить свои собственные символы, или улучшить свой стиль при рисовании искусство вентилятора.



Давайте начнем с самых простых и распространенных аниме и манга глаз, большой женский тип. Начните с рисования линии, что кривые вверх, и немного толще в самой высокой точке. Этот глаз будет на правой стороне лица, так что левый конец изогнутой линии выше п…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…