К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ОБЛАКА (ИЗ FINAL FANTASY VII)

ПЕРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ



В этом уроке я покажу вам, как рисовать Облако из Final Fantasy. Пожалуйста, имейте в виду, что мне было трудно поиске достойной фотографии этого персонажа, поэтому вид спереди, наверное, можно было бы лучше, если бы у меня был лучший пример. Во всяком случае, начать с круга, а затем добавьте нижнюю половину лица. Нижняя половина должна быть большой; расстояние от круга до подбородка должно быть около половины длины окружности. Разделите фигуры с рекомендациями: четыре горизонтальных направляющих для представления глаз, носа и рта, а также вертикальную направляющую, чтобы помочь вам выстроить функции.



С помощью рекомендаций нарисовать контуры глаз, носа и рта. Убедитесь, что глаза очень круглая. Носы в этих картинах определяются исключительно тенями; они непосредственно не указано. Таким образом, все, что вы видите носа длинный, тонкий треугольник, который представляет собой тень нос создает на лице.



Удалите ненужные руководящих принципов и эскиз основной формы его волос. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас, мы можем добавить их позже. Облако волос очень колючие, и торчит в странных направлениях. Чтобы почувствовать, где каждый основной шип должен быть помещен, принять к сведению, где каждый из них сидит на его голове, и как далеко от головы он находится. Нарисуйте его ирисы, которые очень большие и круглые; они должны занимать почти весь глаз. Нарисуйте брови, уши и рот, тоже.




Затем удалить все руководящие принципы и добавить в деталях. Теперь, когда вы знаете основную форму волос, вы можете сделать дополнительные детали и шипы. Всегда рисовать основные формы картины, прежде чем добавлять детали, так что вы можете получить правильные пропорции сразу. Нарисуйте шею своей рубашки, и добавить еще несколько деталей, чтобы его глаза. Очистите ваш эскиз, и перейти к конечной стадии.



Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Final Fantasy 7 символов не окрашены в обычном стиле чел; затенение более реалистичным. Таким образом, я решил использовать уловку и сожжет инструменты, чтобы помочь тень, а не использовать жесткий аэрографы, чтобы придать ему более гладкий вид.

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана