К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ОБЛАКА (ИЗ FINAL FANTASY VII)

ПЕРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ



В этом уроке я покажу вам, как рисовать Облако из Final Fantasy. Пожалуйста, имейте в виду, что мне было трудно поиске достойной фотографии этого персонажа, поэтому вид спереди, наверное, можно было бы лучше, если бы у меня был лучший пример. Во всяком случае, начать с круга, а затем добавьте нижнюю половину лица. Нижняя половина должна быть большой; расстояние от круга до подбородка должно быть около половины длины окружности. Разделите фигуры с рекомендациями: четыре горизонтальных направляющих для представления глаз, носа и рта, а также вертикальную направляющую, чтобы помочь вам выстроить функции.



С помощью рекомендаций нарисовать контуры глаз, носа и рта. Убедитесь, что глаза очень круглая. Носы в этих картинах определяются исключительно тенями; они непосредственно не указано. Таким образом, все, что вы видите носа длинный, тонкий треугольник, который представляет собой тень нос создает на лице.



Удалите ненужные руководящих принципов и эскиз основной формы его волос. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас, мы можем добавить их позже. Облако волос очень колючие, и торчит в странных направлениях. Чтобы почувствовать, где каждый основной шип должен быть помещен, принять к сведению, где каждый из них сидит на его голове, и как далеко от головы он находится. Нарисуйте его ирисы, которые очень большие и круглые; они должны занимать почти весь глаз. Нарисуйте брови, уши и рот, тоже.




Затем удалить все руководящие принципы и добавить в деталях. Теперь, когда вы знаете основную форму волос, вы можете сделать дополнительные детали и шипы. Всегда рисовать основные формы картины, прежде чем добавлять детали, так что вы можете получить правильные пропорции сразу. Нарисуйте шею своей рубашки, и добавить еще несколько деталей, чтобы его глаза. Очистите ваш эскиз, и перейти к конечной стадии.



Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Final Fantasy 7 символов не окрашены в обычном стиле чел; затенение более реалистичным. Таким образом, я решил использовать уловку и сожжет инструменты, чтобы помочь тень, а не использовать жесткий аэрографы, чтобы придать ему более гладкий вид.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…