К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ОДЕЖДУ (ЧАСТЬ 1)



Самое главное, чтобы рассмотреть каждый раз, когда вы рисуете одежду или любой тип ткани направление ткань будет втягиваться Складки вызваны везде, где ткань растягивается или дергал. выяснить, как именно вы хотите ткань двигаться, а остальное довольно легко. Всегда помните, чтобы рассмотреть фигуру под одеждой; ткань должна выявить форму фигуры внизу. Я буду вдаваться в подробности об этом чуть позже.

Слева приведены некоторые примеры основных типов складок. Обратите внимание на движение каждого примера, показанного; тканевые стекает вниз на верхнем левом углу, два, потому что они тянут вниз под действием силы тяжести. Этот тип складки бы на то, что свисает свободно, такие как накидка или длинной рубашки. На нижнем левом и верхнем правом примерах, ткань не только потянул под действием силы тяжести, но растягивается влево (вероятно, с помощью рычага, который находится под одеждой). Складки становятся более горизонтально, чем вертикальное дальнейшем она растягивается. Также обратите внимание, как иногда складки вложены друг в друга. Это часто происходит в суставах или областях, в которых свободная одежда пучках вверх. Нижний правый рисунок представляет собой несколько более сложный пример более инертного куска ткани тянет в viarety направлений. Обратите внимание на то, как сгибы следовать направлению, что ткань втягиваться.



Вот еще несколько примеров основных форм сгиба. На левой стороне, ткань тянет вниз под действием силы тяжести и вправо под воздействием ветра или движения. Слева, длинная полоса ткани сгрудились около вершины. Не забывайте использовать затенение, чтобы дать объекту съемки больше формы. Как правило, вы оттенок вдоль линии сгиба, или на любых местах, которые вы думаете, тень будет отбрасывать. Это займет некоторое время, чтобы привыкнуть. Это помогает взглянуть на фактические складки иногда, чтобы увидеть, где тени. Иногда, я эскиз портьеры или полотенце похмелья стул только на практике и получить лучшее представление о том, как затененные одежда.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько случайных примеров, из лука и несколько рукавов. Самое главное, чтобы отметить здесь, форма складок на стыке рукава в середине.



Вот некоторые более сложные, пересекающиеся и вложенные складки. Чем больше деталей вы положили в складки, тем интереснее она будет выглядеть. Слева, обратите внимание, как ткань пуки вверх, где она связаны между собой; вес ткани тянет его вниз и вызывает дополнительные складки и складки с образованием где она собирается вместе. Сам галстук обращается с большим количеством деталей, и ткань под ним свободно дует на ветру. Ткань заштрихована вокруг сгибов и в трещинах, образованных тканью. На картинке справа, длина ткани драпируется на полу; обратите внимание, как сгибы гнезда друг в друга и перекрывают друг друга, создавая интересный эффект.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…