К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ОДЕЖДУ (ЧАСТЬ 1)



Самое главное, чтобы рассмотреть каждый раз, когда вы рисуете одежду или любой тип ткани направление ткань будет втягиваться Складки вызваны везде, где ткань растягивается или дергал. выяснить, как именно вы хотите ткань двигаться, а остальное довольно легко. Всегда помните, чтобы рассмотреть фигуру под одеждой; ткань должна выявить форму фигуры внизу. Я буду вдаваться в подробности об этом чуть позже.

Слева приведены некоторые примеры основных типов складок. Обратите внимание на движение каждого примера, показанного; тканевые стекает вниз на верхнем левом углу, два, потому что они тянут вниз под действием силы тяжести. Этот тип складки бы на то, что свисает свободно, такие как накидка или длинной рубашки. На нижнем левом и верхнем правом примерах, ткань не только потянул под действием силы тяжести, но растягивается влево (вероятно, с помощью рычага, который находится под одеждой). Складки становятся более горизонтально, чем вертикальное дальнейшем она растягивается. Также обратите внимание, как иногда складки вложены друг в друга. Это часто происходит в суставах или областях, в которых свободная одежда пучках вверх. Нижний правый рисунок представляет собой несколько более сложный пример более инертного куска ткани тянет в viarety направлений. Обратите внимание на то, как сгибы следовать направлению, что ткань втягиваться.



Вот еще несколько примеров основных форм сгиба. На левой стороне, ткань тянет вниз под действием силы тяжести и вправо под воздействием ветра или движения. Слева, длинная полоса ткани сгрудились около вершины. Не забывайте использовать затенение, чтобы дать объекту съемки больше формы. Как правило, вы оттенок вдоль линии сгиба, или на любых местах, которые вы думаете, тень будет отбрасывать. Это займет некоторое время, чтобы привыкнуть. Это помогает взглянуть на фактические складки иногда, чтобы увидеть, где тени. Иногда, я эскиз портьеры или полотенце похмелья стул только на практике и получить лучшее представление о том, как затененные одежда.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько случайных примеров, из лука и несколько рукавов. Самое главное, чтобы отметить здесь, форма складок на стыке рукава в середине.



Вот некоторые более сложные, пересекающиеся и вложенные складки. Чем больше деталей вы положили в складки, тем интереснее она будет выглядеть. Слева, обратите внимание, как ткань пуки вверх, где она связаны между собой; вес ткани тянет его вниз и вызывает дополнительные складки и складки с образованием где она собирается вместе. Сам галстук обращается с большим количеством деталей, и ткань под ним свободно дует на ветру. Ткань заштрихована вокруг сгибов и в трещинах, образованных тканью. На картинке справа, длина ткани драпируется на полу; обратите внимание, как сгибы гнезда друг в друга и перекрывают друг друга, создавая интересный эффект.

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана