К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ОДЕЖДУ (ЧАСТЬ 1)



Самое главное, чтобы рассмотреть каждый раз, когда вы рисуете одежду или любой тип ткани направление ткань будет втягиваться Складки вызваны везде, где ткань растягивается или дергал. выяснить, как именно вы хотите ткань двигаться, а остальное довольно легко. Всегда помните, чтобы рассмотреть фигуру под одеждой; ткань должна выявить форму фигуры внизу. Я буду вдаваться в подробности об этом чуть позже.

Слева приведены некоторые примеры основных типов складок. Обратите внимание на движение каждого примера, показанного; тканевые стекает вниз на верхнем левом углу, два, потому что они тянут вниз под действием силы тяжести. Этот тип складки бы на то, что свисает свободно, такие как накидка или длинной рубашки. На нижнем левом и верхнем правом примерах, ткань не только потянул под действием силы тяжести, но растягивается влево (вероятно, с помощью рычага, который находится под одеждой). Складки становятся более горизонтально, чем вертикальное дальнейшем она растягивается. Также обратите внимание, как иногда складки вложены друг в друга. Это часто происходит в суставах или областях, в которых свободная одежда пучках вверх. Нижний правый рисунок представляет собой несколько более сложный пример более инертного куска ткани тянет в viarety направлений. Обратите внимание на то, как сгибы следовать направлению, что ткань втягиваться.



Вот еще несколько примеров основных форм сгиба. На левой стороне, ткань тянет вниз под действием силы тяжести и вправо под воздействием ветра или движения. Слева, длинная полоса ткани сгрудились около вершины. Не забывайте использовать затенение, чтобы дать объекту съемки больше формы. Как правило, вы оттенок вдоль линии сгиба, или на любых местах, которые вы думаете, тень будет отбрасывать. Это займет некоторое время, чтобы привыкнуть. Это помогает взглянуть на фактические складки иногда, чтобы увидеть, где тени. Иногда, я эскиз портьеры или полотенце похмелья стул только на практике и получить лучшее представление о том, как затененные одежда.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько случайных примеров, из лука и несколько рукавов. Самое главное, чтобы отметить здесь, форма складок на стыке рукава в середине.



Вот некоторые более сложные, пересекающиеся и вложенные складки. Чем больше деталей вы положили в складки, тем интереснее она будет выглядеть. Слева, обратите внимание, как ткань пуки вверх, где она связаны между собой; вес ткани тянет его вниз и вызывает дополнительные складки и складки с образованием где она собирается вместе. Сам галстук обращается с большим количеством деталей, и ткань под ним свободно дует на ветру. Ткань заштрихована вокруг сгибов и в трещинах, образованных тканью. На картинке справа, длина ткани драпируется на полу; обратите внимание, как сгибы гнезда друг в друга и перекрывают друг друга, создавая интересный эффект.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…