К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ PICCOLO (ОТ DRAGON BALL Z)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Начнем с черчения основную форму лица. Нарисуйте большой, слегка удлиненный круг, как показано на рисунке. При рисовании нижнюю половину его лица, обратите внимание, что линии, нарисованные красным цветом, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Важно правильно расставить принципы, потому что они пригодятся позже. Убедитесь в том, чтобы нарисовать свои линии очень легко, пока вы не дойдете до окончательного проекта таким образом, чтобы принципы легко стереть позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в глаза, нос и рот (обращается в красном) уровнях, и добавьте в него уши. Убедитесь, что линии носа и рта очень близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сотрите некоторые из ненужных руководящих принципов и приступить к заполнению в деталях лица. Зрачки его глаз настолько малы, что, в отличие от большинства персонажей аниме, они не имеют каких-либо световых бликов или блестящие детали. Начните нос почти прямо под глазами. Кроме того, помните, чтобы не втягивать весь нос, потому что, когда вы видите символ прямо, большую часть времени вы будете видеть только свою тень. Рот почти прямо под носом; держать его мало, на данный момент. Оно не должно быть слишком много шире, чем нос. Кроме того, обнажить шею и детали в его ушах. Его шея довольно толстый, и должен быть непосредственно под его ушей.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте дополнительные затенение под глазами и ртом. Ничья в его одежде и тюрбане / шляпа вещь (я не уверен, что его называют ... ^ _ ^). Попробуйте сделать ткань выглядит она перекрывает и складки так, чтобы она не выглядит, как его просто оштукатурены на его голову.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот окончательный картина, окрашена в Adobe Photoshop. Вы можете использовать различные среды, хотя; Я знаю, что многие люди предпочитают традиционные средства, как карандаш. Какой носитель вы ни выбрали, убедитесь, что вы правильно тени фото.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее я собираюсь перейти как рисовать лицо Piccolo от угла 3/4, и без тюрбана / шляпы. ^ _ ^ Есть меньше шагов для этого, потому что я лично думаю, что его проще, чем вид спереди. Начните с большого круга (голова не так яйцевидной формы без тюрбана / шляпы), и нарисуйте в руководящих принципах, как показано на рисунке. Обратите внимание, что есть меньше, чем руководящие принципы на первом рисунке; Я просто опустили самую верхнюю строчку, потому что это unnecesary. Убедитесь, что верхняя горизонтальная линия (обращается в красном цвете) слегка наклонена, так что будет ориентиром для глаз. Идите вперед и рисовать уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Ничья в глаз, бровей, носа и рта. На этот раз, нарисовать контур носа, а не только тень. Брови должны быть достаточно, чтобы правая перекрывает левую толстый. Ученики очень малы и не имеют каких-либо световых бликах. Рот прямо под носом. Убедитесь, что все особенности выстроены вдоль центрального руководства, которая идет от верхней части головы до подбородка. Заполните детали на ушах, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, аккуратно сотрите направляющие. Нарисуйте усики, что делает их относительно низко на голове и дистанцировался широко расставлены. Добавьте морщины под глазами и ртом. Нарисуйте верхнюю половину часть его тела; как и в предыдущей картине, шея начинается немедленно ниже ушей. Очистите ваш готовый эскиз столько, сколько вы можете, и вы почти закончили. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот готовая версия, окрашена в Adobe Photoshop.

Вы можете сделать несколько вариаций на этих двух позах, в зависимости от того, какой тип выражения, которые вы хотели бы. Попробуйте глаз и рта различных размеров, чтобы выразить различные эмоции.

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли вымачивать червей в молоке ?

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!