К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ PICCOLO (ОТ DRAGON BALL Z)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Начнем с черчения основную форму лица. Нарисуйте большой, слегка удлиненный круг, как показано на рисунке. При рисовании нижнюю половину его лица, обратите внимание, что линии, нарисованные красным цветом, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Важно правильно расставить принципы, потому что они пригодятся позже. Убедитесь в том, чтобы нарисовать свои линии очень легко, пока вы не дойдете до окончательного проекта таким образом, чтобы принципы легко стереть позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в глаза, нос и рот (обращается в красном) уровнях, и добавьте в него уши. Убедитесь, что линии носа и рта очень близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сотрите некоторые из ненужных руководящих принципов и приступить к заполнению в деталях лица. Зрачки его глаз настолько малы, что, в отличие от большинства персонажей аниме, они не имеют каких-либо световых бликов или блестящие детали. Начните нос почти прямо под глазами. Кроме того, помните, чтобы не втягивать весь нос, потому что, когда вы видите символ прямо, большую часть времени вы будете видеть только свою тень. Рот почти прямо под носом; держать его мало, на данный момент. Оно не должно быть слишком много шире, чем нос. Кроме того, обнажить шею и детали в его ушах. Его шея довольно толстый, и должен быть непосредственно под его ушей.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте дополнительные затенение под глазами и ртом. Ничья в его одежде и тюрбане / шляпа вещь (я не уверен, что его называют ... ^ _ ^). Попробуйте сделать ткань выглядит она перекрывает и складки так, чтобы она не выглядит, как его просто оштукатурены на его голову.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот окончательный картина, окрашена в Adobe Photoshop. Вы можете использовать различные среды, хотя; Я знаю, что многие люди предпочитают традиционные средства, как карандаш. Какой носитель вы ни выбрали, убедитесь, что вы правильно тени фото.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее я собираюсь перейти как рисовать лицо Piccolo от угла 3/4, и без тюрбана / шляпы. ^ _ ^ Есть меньше шагов для этого, потому что я лично думаю, что его проще, чем вид спереди. Начните с большого круга (голова не так яйцевидной формы без тюрбана / шляпы), и нарисуйте в руководящих принципах, как показано на рисунке. Обратите внимание, что есть меньше, чем руководящие принципы на первом рисунке; Я просто опустили самую верхнюю строчку, потому что это unnecesary. Убедитесь, что верхняя горизонтальная линия (обращается в красном цвете) слегка наклонена, так что будет ориентиром для глаз. Идите вперед и рисовать уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Ничья в глаз, бровей, носа и рта. На этот раз, нарисовать контур носа, а не только тень. Брови должны быть достаточно, чтобы правая перекрывает левую толстый. Ученики очень малы и не имеют каких-либо световых бликах. Рот прямо под носом. Убедитесь, что все особенности выстроены вдоль центрального руководства, которая идет от верхней части головы до подбородка. Заполните детали на ушах, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, аккуратно сотрите направляющие. Нарисуйте усики, что делает их относительно низко на голове и дистанцировался широко расставлены. Добавьте морщины под глазами и ртом. Нарисуйте верхнюю половину часть его тела; как и в предыдущей картине, шея начинается немедленно ниже ушей. Очистите ваш готовый эскиз столько, сколько вы можете, и вы почти закончили. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот готовая версия, окрашена в Adobe Photoshop.

Вы можете сделать несколько вариаций на этих двух позах, в зависимости от того, какой тип выражения, которые вы хотели бы. Попробуйте глаз и рта различных размеров, чтобы выразить различные эмоции.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…