К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ PICCOLO (ОТ DRAGON BALL Z)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Начнем с черчения основную форму лица. Нарисуйте большой, слегка удлиненный круг, как показано на рисунке. При рисовании нижнюю половину его лица, обратите внимание, что линии, нарисованные красным цветом, примерно на одинаковом расстоянии друг от друга. Важно правильно расставить принципы, потому что они пригодятся позже. Убедитесь в том, чтобы нарисовать свои линии очень легко, пока вы не дойдете до окончательного проекта таким образом, чтобы принципы легко стереть позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем эскиз в глаза, нос и рот (обращается в красном) уровнях, и добавьте в него уши. Убедитесь, что линии носа и рта очень близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сотрите некоторые из ненужных руководящих принципов и приступить к заполнению в деталях лица. Зрачки его глаз настолько малы, что, в отличие от большинства персонажей аниме, они не имеют каких-либо световых бликов или блестящие детали. Начните нос почти прямо под глазами. Кроме того, помните, чтобы не втягивать весь нос, потому что, когда вы видите символ прямо, большую часть времени вы будете видеть только свою тень. Рот почти прямо под носом; держать его мало, на данный момент. Оно не должно быть слишком много шире, чем нос. Кроме того, обнажить шею и детали в его ушах. Его шея довольно толстый, и должен быть непосредственно под его ушей.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте дополнительные затенение под глазами и ртом. Ничья в его одежде и тюрбане / шляпа вещь (я не уверен, что его называют ... ^ _ ^). Попробуйте сделать ткань выглядит она перекрывает и складки так, чтобы она не выглядит, как его просто оштукатурены на его голову.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот окончательный картина, окрашена в Adobe Photoshop. Вы можете использовать различные среды, хотя; Я знаю, что многие люди предпочитают традиционные средства, как карандаш. Какой носитель вы ни выбрали, убедитесь, что вы правильно тени фото.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее я собираюсь перейти как рисовать лицо Piccolo от угла 3/4, и без тюрбана / шляпы. ^ _ ^ Есть меньше шагов для этого, потому что я лично думаю, что его проще, чем вид спереди. Начните с большого круга (голова не так яйцевидной формы без тюрбана / шляпы), и нарисуйте в руководящих принципах, как показано на рисунке. Обратите внимание, что есть меньше, чем руководящие принципы на первом рисунке; Я просто опустили самую верхнюю строчку, потому что это unnecesary. Убедитесь, что верхняя горизонтальная линия (обращается в красном цвете) слегка наклонена, так что будет ориентиром для глаз. Идите вперед и рисовать уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Ничья в глаз, бровей, носа и рта. На этот раз, нарисовать контур носа, а не только тень. Брови должны быть достаточно, чтобы правая перекрывает левую толстый. Ученики очень малы и не имеют каких-либо световых бликах. Рот прямо под носом. Убедитесь, что все особенности выстроены вдоль центрального руководства, которая идет от верхней части головы до подбородка. Заполните детали на ушах, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, аккуратно сотрите направляющие. Нарисуйте усики, что делает их относительно низко на голове и дистанцировался широко расставлены. Добавьте морщины под глазами и ртом. Нарисуйте верхнюю половину часть его тела; как и в предыдущей картине, шея начинается немедленно ниже ушей. Очистите ваш готовый эскиз столько, сколько вы можете, и вы почти закончили. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот готовая версия, окрашена в Adobe Photoshop.

Вы можете сделать несколько вариаций на этих двух позах, в зависимости от того, какой тип выражения, которые вы хотели бы. Попробуйте глаз и рта различных размеров, чтобы выразить различные эмоции.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…