К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ РЕЙ АЯНАМИ (ОТ NEON GENESIS EVANGELION)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Чтобы нарисовать Рей Аянами, начните набрасывать большой круг для верхней части ее лица, и добавьте нижнюю половину лица. Обратите внимание на то, что расстояние от верхнего ориентира глаз к нижней части круга примерно такой же, как расстояние от нижней части круга до подбородка; это должно помочь вам пропорции немного. Нарисуйте руководящих принципов, как показано на рисунке. Глаза не очень велики, так что держите руководящие принципы для глаз близко друг к другу. Руководящие принципы для носа и рта должны быть примерно на одинаковом расстоянии друг от друга в качестве руководящих принципов для глаз. Убедитесь, что вы рисуете принципы легко, потому что вы собираетесь стирать их позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем добавьте глаза, нос и рот. Глаза должны быть расположены на расстоянии чуть более одной длины глаза друг от друга. Обратите внимание на то, что дно ее глаза не втягивается; они определяются радужных оболочек, а не линии. Рей как правило, не очень эмоциональна, так что не в рот или глаза слишком изогнута или преувеличенными.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, стереть руководящие принципы и привлечь в основных чертах волос. волосы Рей очень подробно, так что сейчас, просто беспокоюсь о получении форму волос, чтобы выглядеть правильно. Обратите внимание на то, как волосы разделены на четыре основные части: основная часть, которая приходит вниз между глазами, две другие части слева и справа, а также круглой задней части. Ничья в деталях ее глаз, в том числе легкие бликами и учеников. Несмотря на то, дно ее глаза не втягивается, вы можете сказать, где в нижней части глаза, из-за ирисов. Нарисуйте ее за плечи, а также. Рэй имеет достаточно хорошо определенные плечи (что более очевидно, на следующей картинке), так что не просто сделать их наклон вниз, как вы это обычно; вы должны быть увидеть шеи, спины и мышц плеча, хотя они не должны быть сделаны как подробно и хорошо развита, как некоторые из Z символов Dragonball я признакам ранее. ^ _ ^ Просто убедитесь, что вы можете увидеть небольшое определение мышц.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь самое интересное: добавление во всех деталях. ^ _ ~ Деталь на волосах может выглядеть сложной на первый взгляд, но только помните основные формы вы обратили на перед, и добавить к ним. Добавить много и много дополнительных прядей волос, что делает их, как тонкая и нежная, как вы можете. Убедитесь, что у вас есть какие-то пряди, которые идут вниз по ее щекам. Нарисуйте ее штекер костюм, убедившись в том, чтобы держать форму обтекаемым, так как это довольно плотно облегающий костюм. ^ _ ^ Опять же, убедитесь, что вы показать немного рельефность мышц вокруг плеч. Попробуйте сделать овальными вещи на своих плечах (я не совсем уверен, что они называются) выглядят как они выпирает немного. Нарисуйте вещи на ее голове, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Убедитесь, что вы используете светло-голубой оттенок, чтобы ее штекер костюм, а не серый. Ее кожа должна быть очень бледным, а глаза должны быть красного цвета.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее мы попытаемся 3/4 вид. Начните с зарисовок большой круг для верхней части ее лица, затем добавьте нижнюю половину лица. Ее левая щека должна выпирать немного, и ее подбородок должен почти прийти к точке. Нарисуйте руководящих принципов, как показано на рисунке, убедившись, что держать руководящие принципы для глаз близко друг к другу, так как ее глаза не очень велики.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте в глаза, нос и рот. В нижней части ее глаз не должен быть нарисован, так как они будут определяться ирисов. Как всегда, она не особенно выразительны, так что не преувеличивают возможности слишком много, и держать глаза и рот довольно уровня.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем сотрите принципы и нарисуйте основную форму ее волосы, оставляя мелкие детали. Опять же, обратите внимание, что ее волосы состоит из четырех основных разделов: переднюю основную часть, которая приходит вниз между ее глазами, меньшая часть слева и справа от нее глаз, и большей частью спинки. Добавить деталь в ее глазах, и рисовать брови и шею.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем добавьте деталь к ее волосам, нарисовав несколько тонких, изогнутых нитей. Используйте основные формы вы обратили на последнем шаге, чтобы помочь вам позиционировать их. Добавить дополнительные детали к ее глазам, как веки и ресницы. Нарисуйте вещи на верхней части головы, а также большая часть ее пробки костюма, как Вы хотите добавить. Стереть все строки вам не нужны, а также очистит ваш эскиз. Я выбрал чернил шахты перед окрашиванием его, потому что это делает линии намного чище и делает изображение проще цвет.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет снимок и добавить затенение, и вы сделали! :) Помните, что так же, как и прежде, она имеет бледную кожу и красные глаза.

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли вымачивать червей в молоке ?

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!