К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ РОУЭН HASHIBA (ОТ RONIN WARRIORS)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как рисовать Роуэн Hashiba из "Ronin Warriors". Я сделал это перед просмотром шоу, и только картины, я должен был использовать были из OAVs, поэтому он не выглядит так же, как он это делает в сериале. ^ _ ^ Начните с рисования большого круга для головы, затем нарисуйте в нижней части лица. Нижняя половина лица должна быть около половины длины окружности. Нарисуйте руководящие принципы для глаз, носа и рта. Как правило, этот персонаж имеет большие, круглые глаза, но в данном конкретном позе, его глаза сужаются, так что рекомендации должны быть сделаны близко друг к другу. Не забудьте нарисовать вертикальную направляющую от верхней части головы до подбородка, чтобы помочь вам выстроить функции позже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте контуры глаз, носа, рта и ушей, используя рекомендации вы нарисовали в предыдущем шаге. Глаза должны быть приблизительно одной длины глаза друг от друга. Хм, я теперь понял, что уши скорее прочь; Я случайно обратил их так, потому что волосы покрывает часть левого уха позже. ^. ^ Сделайте нос длинный и узкий, и попытаться нарисовать рот так, что она выглядит, как у него есть губы, вместо того, чтобы просто рисовать прямую линию.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, стереть руководящие принципы и сделать волосы. Опять же, убедитесь, что некоторые из его волос падает между его глазами. Нарисуйте его ирисы, которые достаточно велики, что они почти заполняют весь его глаз. Также нарисуйте брови и добавить затенение на носу и под его ртом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь, стереть руководящие принципы и добавить окончательные детали, такие как свет бликами на его глазах, штриховкой под его рта и подбородка, а также дополнительные детали к его одежде. Очистите ваш эскиз и перейти к конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Это один из тех раздражающих персонажей, чьи волосы, кажется, меняет цвет от картины к картине, что делает окрашивающих ему боль. Иногда его волосы зеленовато-голубой, иногда его синий, иногда его почти зеленый. В таких случаях, просто выбрать, какой цвет вы думаете, будет работать лучше. Я выбрал сине-иш чирка, но есть довольно много свободы действий.
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, мы будем стараться рисовать Роуэн из 3/4 зрения. Начните с большого круга для верхней части головы (не волнуйтесь, если это не является точным кругом, большая часть его будет покрыта с волосами, во всяком случае, так что он не будет делать слишком большой разница, если круг не является совершенным). ^ _ ^ Нарисуйте нижнюю половину лица, и все руководящие принципы, как показано на рисунке. Обратите внимание на то, что руководящие принципы его глаза находятся дальше друг от друга, чем в вид спереди; его глаза не сужены в этой позе.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа, рта, шеи и уха. Глаза, как упоминалось ранее, открываются шире, чем в предыдущем уроке, поэтому убедитесь, что вы не заставить их выглядеть слишком squinty.


Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, стереть руководящие принципы и сделать волосы. Опять же, убедитесь, что некоторые из его волос падает между его глазами. Нарисуйте его ирисы, которые достаточно велики, что они почти заполняют весь его глаз. Также нарисуйте брови и добавить затенение на носу и под его ртом.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте заключительные детали, такие как ученика и легких бликами на его глазах, и его рубашку. Попробуйте добавить некоторые складки на его одежде, а не рисовать их без контура. Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Его волосы темнее синий в этой картине, чем в фас, потому что, как я уже сказал, его волосы, кажется, меняет цвет от картины к картине, и картина, которую я работал с более темные волосы были ... -_ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я чувствовал, что должен охватывать как рисовать броню Роуэн, вместо того только его лицо. ^ _ ^ Спасибо, Emi, позволили мне занять вашу художественную книгу, так что я мог бы использовать этот прохладный картину! :) У меня было такое трудное время, находя полное тело позы ... ^. ^ Во всяком случае, начинаем рисовать базовую форму тела. Это своего рода похож на моего DBZ тела учебник, в который вы будете использовать круги и овалы и цилиндры для определения формы. Чтобы помочь с пропорциями, я разделил картину на две половины равной ширины (так что вы можете убедиться, что ноги не слишком длинные или слишком короткие или любой другой). Его левая рука вытягивается назад и немного вверх, так что сделайте его тоньше и короче. После того, как вы имеете основную форму тела, начните добавлять в основной форме его доспехов. Не беспокойтесь о деталях на данный момент, только беспокоиться о получении формы. Обратите внимание на то, что его левая плечики меньше и пологий, чем справа; не делают их идентичными.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Сейчас идет сложная часть, добавляя все детали. ^ _ ^ Его на самом деле не так сложно, как это может выглядеть, хотя; самая трудная часть была получать правильные пропорции. Хм ... Я действительно не знаю, что тебе сказать. Я понимаю, что его, вероятно, трудно увидеть все детали с изображением этого небольшого, но я не хочу, чтобы сделать его слишком большим, потому что тогда это займет некоторое время, чтобы загрузить. Просто сделать все возможное. Затем добавить цвет к вашему изображению или тени его, в зависимости от того вы предпочитаете.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…