К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ШАМПУНЬ (ОТ РАММОЙ 1/2)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как сделать шампунь из классической серии Румико Такахаши "Раммой 1/2". Начните с рисования большого круга для верхней половины лица. Нарисуйте в нижней части лица, и разделить его с руководящими принципами, как показано на рисунке. Убедитесь в том, что руководящие принципы для носа и рта оттянуты близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте в глаза, нос, рот и уши (нарисованной красным цветом), убедившись, что ее черты выстраиваются в очередь с руководящими принципами, вы нарисовали в шаге 1. С этой точки зрения, глаза Шампу очень большие и круговой (ирисы идеальны круги), а также ее нос и рот очень малы. Обратите внимание на то, что нос является лишь небольшой, овальной формы знак, а не ваш типичный, клиновидный аниме нос.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы. Добавьте блики и световые блики на ее глазах, и заполнить ее брови. Добавьте затенение под ее рот, и рисовать в плечах. Плечи относительно тонкие; они не должны распространяться слишком далеко мимо ее головы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Начните рисовать ее волосы, что делает его очень толстые и округлые. Старайтесь не делать слишком большой; обратите внимание, как близко это к верхней части головы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот конечный результат, который я окрашена в Photoshop. Как всегда, вы можете использовать любой носитель вам нравится; Я выбрал Photoshop, потому что вы можете сделать довольно чистую картину в более короткий промежуток времени. Пожалуйста, примите к сведению штриховкой на волосы Шампу; а не только с помощью полос или зигзагов, чтобы выделить ее волосы, несколько серий плоских овалов используются, что дает ей волосы гораздо более толстые и округлые внешний вид.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, я пойду по тому, как рисовать лицо Шампу с на 3/4 зрения. Этот раздел будет немного короче, чем спереди, потому что много шагов похожи. Начните с большого круга, как показано на рисунке, и разделить его на руководящие принципы (которые нарисованы здесь в красном цвете). Руководящие принципы будут расположены на лицевой стороне точно так, как они были в виде спереди, кроме этого времени они повернуты вправо. Сделайте нижнюю половину лица мало, и руководящие принципы для носа и рта близко друг к другу, так же, как вы делали это с первой картины.
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Ничья в глаз, носа и рта, убедившись в том, что все функции, выстраиваются в линию со всеми руководящими принципами, вы нарисовали. Глаза не совсем так, как круглая в виде спереди; нос маленький и клиновидный. Нарисуйте ухо, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой
Стереть все руководящие принципы, а также добавить блестящие детали и световые блики на глазах. Нарисуйте основной контур основной части ее волосы и плечи.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте остальные волосы Шампу; убедитесь, что она очень гладкая и округлая. Нарисуйте свою одежду, а также. Я был слишком ленив, чтобы рисовать в остальной части ее верхней части тела; если вы хотите, чтобы нарисовать остальное, вам придется сделать это по своему усмотрению. ^ _ ^ После того, как вы закончите, перейдите на ваши линии и сделать их максимально гладкой и чистой, насколько это возможно.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой


Цвет или оттенок готовый результат со средой вашего выбора. Как всегда, это очень важно, чтобы вы тень ваша картина в некотором роде (если вы просто сделать плоский рисунок линии или что-то). Это будет выглядеть тусклыми и плоскими без затенения. Обратите внимание на то, что затенение волос использует ряд овалов в качестве ключевых моментов, а не полос света или зигзагов, так же, как с передним видом.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…