К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ШАМПУНЬ (ОТ РАММОЙ 1/2)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке я покажу вам, как сделать шампунь из классической серии Румико Такахаши "Раммой 1/2". Начните с рисования большого круга для верхней половины лица. Нарисуйте в нижней части лица, и разделить его с руководящими принципами, как показано на рисунке. Убедитесь в том, что руководящие принципы для носа и рта оттянуты близко друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте в глаза, нос, рот и уши (нарисованной красным цветом), убедившись, что ее черты выстраиваются в очередь с руководящими принципами, вы нарисовали в шаге 1. С этой точки зрения, глаза Шампу очень большие и круговой (ирисы идеальны круги), а также ее нос и рот очень малы. Обратите внимание на то, что нос является лишь небольшой, овальной формы знак, а не ваш типичный, клиновидный аниме нос.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть все руководящие принципы. Добавьте блики и световые блики на ее глазах, и заполнить ее брови. Добавьте затенение под ее рот, и рисовать в плечах. Плечи относительно тонкие; они не должны распространяться слишком далеко мимо ее головы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Начните рисовать ее волосы, что делает его очень толстые и округлые. Старайтесь не делать слишком большой; обратите внимание, как близко это к верхней части головы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот конечный результат, который я окрашена в Photoshop. Как всегда, вы можете использовать любой носитель вам нравится; Я выбрал Photoshop, потому что вы можете сделать довольно чистую картину в более короткий промежуток времени. Пожалуйста, примите к сведению штриховкой на волосы Шампу; а не только с помощью полос или зигзагов, чтобы выделить ее волосы, несколько серий плоских овалов используются, что дает ей волосы гораздо более толстые и округлые внешний вид.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее, я пойду по тому, как рисовать лицо Шампу с на 3/4 зрения. Этот раздел будет немного короче, чем спереди, потому что много шагов похожи. Начните с большого круга, как показано на рисунке, и разделить его на руководящие принципы (которые нарисованы здесь в красном цвете). Руководящие принципы будут расположены на лицевой стороне точно так, как они были в виде спереди, кроме этого времени они повернуты вправо. Сделайте нижнюю половину лица мало, и руководящие принципы для носа и рта близко друг к другу, так же, как вы делали это с первой картины.
Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Ничья в глаз, носа и рта, убедившись в том, что все функции, выстраиваются в линию со всеми руководящими принципами, вы нарисовали. Глаза не совсем так, как круглая в виде спереди; нос маленький и клиновидный. Нарисуйте ухо, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой
Стереть все руководящие принципы, а также добавить блестящие детали и световые блики на глазах. Нарисуйте основной контур основной части ее волосы и плечи.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте остальные волосы Шампу; убедитесь, что она очень гладкая и округлая. Нарисуйте свою одежду, а также. Я был слишком ленив, чтобы рисовать в остальной части ее верхней части тела; если вы хотите, чтобы нарисовать остальное, вам придется сделать это по своему усмотрению. ^ _ ^ После того, как вы закончите, перейдите на ваши линии и сделать их максимально гладкой и чистой, насколько это возможно.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой


Цвет или оттенок готовый результат со средой вашего выбора. Как всегда, это очень важно, чтобы вы тень ваша картина в некотором роде (если вы просто сделать плоский рисунок линии или что-то). Это будет выглядеть тусклыми и плоскими без затенения. Обратите внимание на то, что затенение волос использует ряд овалов в качестве ключевых моментов, а не полос света или зигзагов, так же, как с передним видом.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…