К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ТОКИКО (ОТ KEY: THE METAL IDOL)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке, я покажу вам, как рисовать Токико Мима из "Ключ: Металл Idol," как в человеческом, и робот форме (так как было предложено). Я пойду по форме робота в первую очередь. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте основную форму ее волос. Не добавляйте детали еще, просто беспокоиться о том, чтобы волосы выглядят полные и округлые без него слишком большой. Нарисуйте ее ирисы, которые являются большие овалы, которые не заполняют весь ее глаз. Для того, чтобы сохранить ее нейтральное выражение, убедитесь, что ее брови нарисованы и спокойно не арку слишком много. Нарисуйте ее шею, которая должна быть очень тонкой.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте детали к ее волосам, привлекая дополнительные пряди и шипы. Добавить деталь в ее глазах; заметить очертания ее радужной оболочки глаза очень толстая. Нарисуйте остальную часть ее за плечи, а также ее одежду. Обратите внимание на то, что ее одежда не так уж много складок в них, что делает вашу работу немного легче. :) Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Окраска ее волос и кожи очень покорена, в отличие от своей человеческой форме, как вы увидите ниже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

человеческая форма Ки очень похожа на ее форме робота, за исключением ее окраска отличается, и ее лицо более выразительным. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. Руководящие принципы для глаз должны быть изогнуты немного вверх; это заставит глаза выглядеть немного более выразительным. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Символы с колючими волосами трудно сделать потому, что все детали, так что просто нарисуйте основную форму ее волос. Не беспокойтесь обо всех деталях прямо сейчас, просто получить правильную форму и попытаться сделать его красивым и полным. Добавьте ее ирисы, которые являются большие овалы и должны заполнить большую часть ее глаза. Добавьте брови и затенение под ее рта и подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте все детали к ее волосам, как и все дополнительные пряди и шипы. Чем больше деталей, тем лучше. ^ _ ^ Нарисуйте ее плечи и рубашку. Добавьте легкие бликами и зрачки ее глаз (все это должно быть очень большим, так как она имеет такие большие, выразительные глаза). Кроме того, добавить детали к ушам. Стереть все ненужные линии и очистить ваш окончательный эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. В этой картине, источник света находится позади нее, который сделал волосы трудно тени, так как картины я работал с не показать все ее головы. ^ _ ^ Вы не должны затенять его, используя этот источник света; где бы вы ни решили положить тени, хотя, убедитесь, что источник света является последовательным. Например, если свет, кажется, идет с левой стороны, когда вы тени ее волосы, она также должна по всей видимости, поступая с левой на ее одежде и лице.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее мы перейдем к 3/4 зрения представляют. Начните с большого круга, и нарисуйте нижнюю половину лица. Убедитесь в щеку на левой стороне лица, слегка выпирает. Разделить лицевой стороной вверх с руководящими принципами, как показано на рисунке. Убедитесь в том, что руководящие принципы для глаз кривой вверх, в то время как указания по кривой нос и рот слегка вниз. Не преувеличивайте это слишком много, хотя, или пропорции будут выключены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте очертания ее глаз, а также ее нос, рот и ухо. Нос должен быть заостренный клин, и рот должен быть очень маленьким. Держите глаза чуть более одной длины глаза друг от друга, и убедитесь, что они следуют изогнутые руководящие принципы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы, как только вы получили все возможности расставлены правильно. Нарисуйте основную форму волос, что делает его полный и округлый, не будучи слишком большим. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас; Вы можете добавить их после того, как вы установили основную форму волос. Добавьте ее ирисы, которая будет занимать большую часть ее глаза, а также брови. Тень под ее подбородка, рта, так и на стороне ее носа.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте детали к ее волосам, добавляя дополнительные пряди. Нарисуйте легкие блики и учеников на ее глазах, и добавить детали для ее ушей. Если вы хотите, добавьте маленькие следы на щеках; они являются довольно распространенным явлением, и добавить приятно прикасаться к изображению. Нарисуйте свою одежду, а также. Они не имеют много деталей или складки на этих картинах, так что это одна вещь меньше вам придется беспокоиться. :) Убедитесь, что вы удалите все ненужные линии, прежде чем перейти на конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Когда заливка волосы, сделать основные моменты накладываются тени так, что ее волосы выглядят более блестящими.

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана