К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ТОКИКО (ОТ KEY: THE METAL IDOL)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке, я покажу вам, как рисовать Токико Мима из "Ключ: Металл Idol," как в человеческом, и робот форме (так как было предложено). Я пойду по форме робота в первую очередь. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте основную форму ее волос. Не добавляйте детали еще, просто беспокоиться о том, чтобы волосы выглядят полные и округлые без него слишком большой. Нарисуйте ее ирисы, которые являются большие овалы, которые не заполняют весь ее глаз. Для того, чтобы сохранить ее нейтральное выражение, убедитесь, что ее брови нарисованы и спокойно не арку слишком много. Нарисуйте ее шею, которая должна быть очень тонкой.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте детали к ее волосам, привлекая дополнительные пряди и шипы. Добавить деталь в ее глазах; заметить очертания ее радужной оболочки глаза очень толстая. Нарисуйте остальную часть ее за плечи, а также ее одежду. Обратите внимание на то, что ее одежда не так уж много складок в них, что делает вашу работу немного легче. :) Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Окраска ее волос и кожи очень покорена, в отличие от своей человеческой форме, как вы увидите ниже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

человеческая форма Ки очень похожа на ее форме робота, за исключением ее окраска отличается, и ее лицо более выразительным. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. Руководящие принципы для глаз должны быть изогнуты немного вверх; это заставит глаза выглядеть немного более выразительным. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Символы с колючими волосами трудно сделать потому, что все детали, так что просто нарисуйте основную форму ее волос. Не беспокойтесь обо всех деталях прямо сейчас, просто получить правильную форму и попытаться сделать его красивым и полным. Добавьте ее ирисы, которые являются большие овалы и должны заполнить большую часть ее глаза. Добавьте брови и затенение под ее рта и подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте все детали к ее волосам, как и все дополнительные пряди и шипы. Чем больше деталей, тем лучше. ^ _ ^ Нарисуйте ее плечи и рубашку. Добавьте легкие бликами и зрачки ее глаз (все это должно быть очень большим, так как она имеет такие большие, выразительные глаза). Кроме того, добавить детали к ушам. Стереть все ненужные линии и очистить ваш окончательный эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. В этой картине, источник света находится позади нее, который сделал волосы трудно тени, так как картины я работал с не показать все ее головы. ^ _ ^ Вы не должны затенять его, используя этот источник света; где бы вы ни решили положить тени, хотя, убедитесь, что источник света является последовательным. Например, если свет, кажется, идет с левой стороны, когда вы тени ее волосы, она также должна по всей видимости, поступая с левой на ее одежде и лице.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее мы перейдем к 3/4 зрения представляют. Начните с большого круга, и нарисуйте нижнюю половину лица. Убедитесь в щеку на левой стороне лица, слегка выпирает. Разделить лицевой стороной вверх с руководящими принципами, как показано на рисунке. Убедитесь в том, что руководящие принципы для глаз кривой вверх, в то время как указания по кривой нос и рот слегка вниз. Не преувеличивайте это слишком много, хотя, или пропорции будут выключены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте очертания ее глаз, а также ее нос, рот и ухо. Нос должен быть заостренный клин, и рот должен быть очень маленьким. Держите глаза чуть более одной длины глаза друг от друга, и убедитесь, что они следуют изогнутые руководящие принципы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы, как только вы получили все возможности расставлены правильно. Нарисуйте основную форму волос, что делает его полный и округлый, не будучи слишком большим. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас; Вы можете добавить их после того, как вы установили основную форму волос. Добавьте ее ирисы, которая будет занимать большую часть ее глаза, а также брови. Тень под ее подбородка, рта, так и на стороне ее носа.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте детали к ее волосам, добавляя дополнительные пряди. Нарисуйте легкие блики и учеников на ее глазах, и добавить детали для ее ушей. Если вы хотите, добавьте маленькие следы на щеках; они являются довольно распространенным явлением, и добавить приятно прикасаться к изображению. Нарисуйте свою одежду, а также. Они не имеют много деталей или складки на этих картинах, так что это одна вещь меньше вам придется беспокоиться. :) Убедитесь, что вы удалите все ненужные линии, прежде чем перейти на конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Когда заливка волосы, сделать основные моменты накладываются тени так, что ее волосы выглядят более блестящими.

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Глаза являются одними из наиболее важных особенностей аниме и манга символов; они - вместе с ртом - наиболее выразительные части лица, и являются частью того, что делает каждый символ отличается и узнаваемым. Таким образом, очень важно уметь правильно их рисовать. В этом разделе Как корчить рожи учебник, мы научим вас, как рисовать различные аниме-и в стиле манга глаз. Часто, обучающие программы других художников только показать вам, как рисовать большие женские глаза, не выходя за большого разнообразия других стилей. Здесь мы рассмотрим, как женские и мужские глаза, а также дать вам примеры многочисленных других стилей, чтобы помочь вам развить свои собственные символы, или улучшить свой стиль при рисовании искусство вентилятора.



Давайте начнем с самых простых и распространенных аниме и манга глаз, большой женский тип. Начните с рисования линии, что кривые вверх, и немного толще в самой высокой точке. Этот глаз будет на правой стороне лица, так что левый конец изогнутой линии выше п…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…