К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ТОКИКО (ОТ KEY: THE METAL IDOL)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке, я покажу вам, как рисовать Токико Мима из "Ключ: Металл Idol," как в человеческом, и робот форме (так как было предложено). Я пойду по форме робота в первую очередь. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте основную форму ее волос. Не добавляйте детали еще, просто беспокоиться о том, чтобы волосы выглядят полные и округлые без него слишком большой. Нарисуйте ее ирисы, которые являются большие овалы, которые не заполняют весь ее глаз. Для того, чтобы сохранить ее нейтральное выражение, убедитесь, что ее брови нарисованы и спокойно не арку слишком много. Нарисуйте ее шею, которая должна быть очень тонкой.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте детали к ее волосам, привлекая дополнительные пряди и шипы. Добавить деталь в ее глазах; заметить очертания ее радужной оболочки глаза очень толстая. Нарисуйте остальную часть ее за плечи, а также ее одежду. Обратите внимание на то, что ее одежда не так уж много складок в них, что делает вашу работу немного легче. :) Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Окраска ее волос и кожи очень покорена, в отличие от своей человеческой форме, как вы увидите ниже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

человеческая форма Ки очень похожа на ее форме робота, за исключением ее окраска отличается, и ее лицо более выразительным. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. Руководящие принципы для глаз должны быть изогнуты немного вверх; это заставит глаза выглядеть немного более выразительным. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Символы с колючими волосами трудно сделать потому, что все детали, так что просто нарисуйте основную форму ее волос. Не беспокойтесь обо всех деталях прямо сейчас, просто получить правильную форму и попытаться сделать его красивым и полным. Добавьте ее ирисы, которые являются большие овалы и должны заполнить большую часть ее глаза. Добавьте брови и затенение под ее рта и подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте все детали к ее волосам, как и все дополнительные пряди и шипы. Чем больше деталей, тем лучше. ^ _ ^ Нарисуйте ее плечи и рубашку. Добавьте легкие бликами и зрачки ее глаз (все это должно быть очень большим, так как она имеет такие большие, выразительные глаза). Кроме того, добавить детали к ушам. Стереть все ненужные линии и очистить ваш окончательный эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. В этой картине, источник света находится позади нее, который сделал волосы трудно тени, так как картины я работал с не показать все ее головы. ^ _ ^ Вы не должны затенять его, используя этот источник света; где бы вы ни решили положить тени, хотя, убедитесь, что источник света является последовательным. Например, если свет, кажется, идет с левой стороны, когда вы тени ее волосы, она также должна по всей видимости, поступая с левой на ее одежде и лице.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее мы перейдем к 3/4 зрения представляют. Начните с большого круга, и нарисуйте нижнюю половину лица. Убедитесь в щеку на левой стороне лица, слегка выпирает. Разделить лицевой стороной вверх с руководящими принципами, как показано на рисунке. Убедитесь в том, что руководящие принципы для глаз кривой вверх, в то время как указания по кривой нос и рот слегка вниз. Не преувеличивайте это слишком много, хотя, или пропорции будут выключены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте очертания ее глаз, а также ее нос, рот и ухо. Нос должен быть заостренный клин, и рот должен быть очень маленьким. Держите глаза чуть более одной длины глаза друг от друга, и убедитесь, что они следуют изогнутые руководящие принципы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы, как только вы получили все возможности расставлены правильно. Нарисуйте основную форму волос, что делает его полный и округлый, не будучи слишком большим. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас; Вы можете добавить их после того, как вы установили основную форму волос. Добавьте ее ирисы, которая будет занимать большую часть ее глаза, а также брови. Тень под ее подбородка, рта, так и на стороне ее носа.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте детали к ее волосам, добавляя дополнительные пряди. Нарисуйте легкие блики и учеников на ее глазах, и добавить детали для ее ушей. Если вы хотите, добавьте маленькие следы на щеках; они являются довольно распространенным явлением, и добавить приятно прикасаться к изображению. Нарисуйте свою одежду, а также. Они не имеют много деталей или складки на этих картинах, так что это одна вещь меньше вам придется беспокоиться. :) Убедитесь, что вы удалите все ненужные линии, прежде чем перейти на конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Когда заливка волосы, сделать основные моменты накладываются тени так, что ее волосы выглядят более блестящими.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…