К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ТОКИКО (ОТ KEY: THE METAL IDOL)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В этом уроке, я покажу вам, как рисовать Токико Мима из "Ключ: Металл Idol," как в человеческом, и робот форме (так как было предложено). Я пойду по форме робота в первую очередь. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте основную форму ее волос. Не добавляйте детали еще, просто беспокоиться о том, чтобы волосы выглядят полные и округлые без него слишком большой. Нарисуйте ее ирисы, которые являются большие овалы, которые не заполняют весь ее глаз. Для того, чтобы сохранить ее нейтральное выражение, убедитесь, что ее брови нарисованы и спокойно не арку слишком много. Нарисуйте ее шею, которая должна быть очень тонкой.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте детали к ее волосам, привлекая дополнительные пряди и шипы. Добавить деталь в ее глазах; заметить очертания ее радужной оболочки глаза очень толстая. Нарисуйте остальную часть ее за плечи, а также ее одежду. Обратите внимание на то, что ее одежда не так уж много складок в них, что делает вашу работу немного легче. :) Стереть все ненужные линии и очистить ваш эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вы считаете нужным. Окраска ее волос и кожи очень покорена, в отличие от своей человеческой форме, как вы увидите ниже.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

человеческая форма Ки очень похожа на ее форме робота, за исключением ее окраска отличается, и ее лицо более выразительным. Начните рисовать большой круг, затем добавьте нижнюю половину ее лица. Ее щеки относительно высоки на ее лице, и ее подбородок приходит в точку. Добавьте рекомендации для ее глаз, носа и рта, а также вертикальную линию, которая поможет вам выровнять ее черты. Руководящие принципы для глаз должны быть изогнуты немного вверх; это заставит глаза выглядеть немного более выразительным. У нее большие глаза, поэтому убедитесь, что есть много расстояния между двумя руководящими принципами глаз. Носа и рта, с другой стороны, должно быть обращено гораздо ближе друг к другу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того как все рекомендации были помещены, нарисовать контуры глаз, носа и рта. В форме робота, ее выразительным, как правило, довольно нейтральным, так не делают вершины или днища глаз арки очень много, и сделать плоский рот. Добавьте ее уши, а также.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Символы с колючими волосами трудно сделать потому, что все детали, так что просто нарисуйте основную форму ее волос. Не беспокойтесь обо всех деталях прямо сейчас, просто получить правильную форму и попытаться сделать его красивым и полным. Добавьте ее ирисы, которые являются большие овалы и должны заполнить большую часть ее глаза. Добавьте брови и затенение под ее рта и подбородка.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь добавьте все детали к ее волосам, как и все дополнительные пряди и шипы. Чем больше деталей, тем лучше. ^ _ ^ Нарисуйте ее плечи и рубашку. Добавьте легкие бликами и зрачки ее глаз (все это должно быть очень большим, так как она имеет такие большие, выразительные глаза). Кроме того, добавить детали к ушам. Стереть все ненужные линии и очистить ваш окончательный эскиз.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. В этой картине, источник света находится позади нее, который сделал волосы трудно тени, так как картины я работал с не показать все ее головы. ^ _ ^ Вы не должны затенять его, используя этот источник света; где бы вы ни решили положить тени, хотя, убедитесь, что источник света является последовательным. Например, если свет, кажется, идет с левой стороны, когда вы тени ее волосы, она также должна по всей видимости, поступая с левой на ее одежде и лице.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Далее мы перейдем к 3/4 зрения представляют. Начните с большого круга, и нарисуйте нижнюю половину лица. Убедитесь в щеку на левой стороне лица, слегка выпирает. Разделить лицевой стороной вверх с руководящими принципами, как показано на рисунке. Убедитесь в том, что руководящие принципы для глаз кривой вверх, в то время как указания по кривой нос и рот слегка вниз. Не преувеличивайте это слишком много, хотя, или пропорции будут выключены.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте очертания ее глаз, а также ее нос, рот и ухо. Нос должен быть заостренный клин, и рот должен быть очень маленьким. Держите глаза чуть более одной длины глаза друг от друга, и убедитесь, что они следуют изогнутые руководящие принципы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы, как только вы получили все возможности расставлены правильно. Нарисуйте основную форму волос, что делает его полный и округлый, не будучи слишком большим. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас; Вы можете добавить их после того, как вы установили основную форму волос. Добавьте ее ирисы, которая будет занимать большую часть ее глаза, а также брови. Тень под ее подбородка, рта, так и на стороне ее носа.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Добавьте детали к ее волосам, добавляя дополнительные пряди. Нарисуйте легкие блики и учеников на ее глазах, и добавить детали для ее ушей. Если вы хотите, добавьте маленькие следы на щеках; они являются довольно распространенным явлением, и добавить приятно прикасаться к изображению. Нарисуйте свою одежду, а также. Они не имеют много деталей или складки на этих картинах, так что это одна вещь меньше вам придется беспокоиться. :) Убедитесь, что вы удалите все ненужные линии, прежде чем перейти на конечной стадии.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Цвет или оттенок фото, как вам нравится. Когда заливка волосы, сделать основные моменты накладываются тени так, что ее волосы выглядят более блестящими.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…