К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ВОЛОСЫ (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

В зависимости от стиля, аниме волосы могут быть очень сложными. Тем не менее, если вы разбить его на его основных компонентов, процесс рисования аниме волосы становится немного проще.

Как и реальные волосы, аниме волосы состоят из множества нитей. Тем не менее, вместо того, рисование каждой отдельной пряди, волосы часто обращается в различных размеров / формы комков, как показано здесь. Вот некоторые из простейших форм каждого типа волос. Обратите внимание на то, что в большинстве случаев, контур более соблазнительная на нижней части глыбы волос. Это особенно очевидно на верхней крайней левой примере; нижняя линия является извилиста, чем в верхней строке, давая волосам больше глубины и больше этого анимешный вид. Иногда это сильно преувеличены, а в других случаях он едва заметно, но для большинства стилей аниме волос, каждая индивидуальная прядь волос будет иметь эту основную форму.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

После того, как вы знаете, как рисовать каждую прядь / клок волос, вы можете начать собирать их вместе, чтобы сформировать более что-то, что больше напоминает аниме волосы. Посмотрите на каждый пример здесь (ну, за исключением, может быть, что один на нижнем левом углу, я не знаю, почему я ушел, что в), и обратите внимание, как используются основные нити из первого шага. Одни и те же аналогичные формы в целом сохраняются на протяжении многих различных причесок. Создание одной кривой линии больше, чем другие на каждой пряди действительно может помочь плоть его.

Другое дело, иметь в виду, что вы можете сделать волосы как подробно, как вам нравится; просто продолжайте добавлять больше пряди. Я пойду по этому поводу еще в ближайшее время. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь мы получаем в некоторых несколько более сложных форм. Обратите внимание на то, как изменение размера и формы каждой пряди придает волосам различный характер; пряди могут быть длинные и тонкие, толстые и пышные, или острые и колючие. Опять же, обратите внимание, что вы можете сделать волосы очень подробно, или очень просто, в зависимости от того, сколько отдельные пряди вы рисуете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров различных базовых форм волос. Примите к сведению, как волосы накладывается и вложен в себе, когда он изгибается или закручивается. Вы можете сделать некоторые действительно интересные волосы, имея его изгиб и поворот всей странице. ^ _ ^

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…