К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА (ЧАСТЬ 1)



Изменение выражения аниме и манга символов не особенно трудно, но это помогает узнать, какие функции должны быть скорректированы для каждого типа эмоций. В этом уроке я покажу вам, как различные части лица работают вместе, чтобы передать различные эмоции. После того, как вы узнаете, какие возможности изменить, чтобы достичь нужного эффекта, вы должны быть в состоянии делать какие-либо эмоции вам нравится. Пожалуйста, прочитайте мои другие учебные пособия для лица, хотя, так как это помогает иметь практические знания о том, как функции должны быть приведены в соответствие, прежде чем начать.

Во-первых, мы начнем переходя печали, довольно распространенная эмоция. Это типичный аниме и манга лицо, но обратите внимание на изменения, которые были сделаны. Наиболее очевидный индикатор эмоции персонажа, в данном случае, являются брови. Обратите внимание, как внутренние кончики бровей кривой вверх. Кроме того, ее нижняя кривая веки вверх немного, в то время как ее верхние веки имеют более большую круглую кривую. Изгиб нижнего века может указывать на стресс, печаль, гнев; В этом случае, форма бровей показывает нам, что это печаль. ^ _ ^ Кроме того, обратите внимание на форму рта; он мал, и кривые вниз. В целом, персонаж выглядит как она собирается расплакаться.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Эта форма печали более приглушенным. Персонаж в депрессии, но не так печально, как и в предыдущем примере. Глаза здесь меньше (отчасти потому, что это парень ^ _ ^), а рот больше и не кривой вниз до сих пор. Угол бровей и дуга нижнего века до сих пор вы знаете, что этот персонаж чем-то расстроен.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Эта картина является своего рода переходом между печалью и гневом. Брови кривая резко вниз и рот его рисуется так это выглядит, как будто он кричит, оба из которых указывает на то, что он сошел с ума, но его зрачки все еще очень велики. Такого рода делает его похожим он сердит, но больно или расстройство у кого-то или что-то.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Этот парень явно очень галочкой, несмотря на то, что он не кричит. ^ _ ~ Вы можете рисовать сердитых людей без них кричать их головы. В этой картине, брови близко к глазам и угол резко вниз (я также обратил складки на коже, вызванные рисуя свои брови вместе, как, что), и углы рта вниз резко. Глаза были сужены, и радужки очень малы, что помогает сделать персонаж выглядит еще более сердитым. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я не уверен насчет этого; Он выглядит как растерянный и галочки. Переменный углы бровей, как это указывает на путаницу или недоверчивость. Чтобы добавить к выражению, слегка потяните рот от центра, а также.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…