К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА (ЧАСТЬ 1)



Изменение выражения аниме и манга символов не особенно трудно, но это помогает узнать, какие функции должны быть скорректированы для каждого типа эмоций. В этом уроке я покажу вам, как различные части лица работают вместе, чтобы передать различные эмоции. После того, как вы узнаете, какие возможности изменить, чтобы достичь нужного эффекта, вы должны быть в состоянии делать какие-либо эмоции вам нравится. Пожалуйста, прочитайте мои другие учебные пособия для лица, хотя, так как это помогает иметь практические знания о том, как функции должны быть приведены в соответствие, прежде чем начать.

Во-первых, мы начнем переходя печали, довольно распространенная эмоция. Это типичный аниме и манга лицо, но обратите внимание на изменения, которые были сделаны. Наиболее очевидный индикатор эмоции персонажа, в данном случае, являются брови. Обратите внимание, как внутренние кончики бровей кривой вверх. Кроме того, ее нижняя кривая веки вверх немного, в то время как ее верхние веки имеют более большую круглую кривую. Изгиб нижнего века может указывать на стресс, печаль, гнев; В этом случае, форма бровей показывает нам, что это печаль. ^ _ ^ Кроме того, обратите внимание на форму рта; он мал, и кривые вниз. В целом, персонаж выглядит как она собирается расплакаться.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Эта форма печали более приглушенным. Персонаж в депрессии, но не так печально, как и в предыдущем примере. Глаза здесь меньше (отчасти потому, что это парень ^ _ ^), а рот больше и не кривой вниз до сих пор. Угол бровей и дуга нижнего века до сих пор вы знаете, что этот персонаж чем-то расстроен.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Эта картина является своего рода переходом между печалью и гневом. Брови кривая резко вниз и рот его рисуется так это выглядит, как будто он кричит, оба из которых указывает на то, что он сошел с ума, но его зрачки все еще очень велики. Такого рода делает его похожим он сердит, но больно или расстройство у кого-то или что-то.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Этот парень явно очень галочкой, несмотря на то, что он не кричит. ^ _ ~ Вы можете рисовать сердитых людей без них кричать их головы. В этой картине, брови близко к глазам и угол резко вниз (я также обратил складки на коже, вызванные рисуя свои брови вместе, как, что), и углы рта вниз резко. Глаза были сужены, и радужки очень малы, что помогает сделать персонаж выглядит еще более сердитым. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я не уверен насчет этого; Он выглядит как растерянный и галочки. Переменный углы бровей, как это указывает на путаницу или недоверчивость. Чтобы добавить к выражению, слегка потяните рот от центра, а также.

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли вымачивать червей в молоке ?

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!