К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦА (ЧАСТЬ 1)



Изменение выражения аниме и манга символов не особенно трудно, но это помогает узнать, какие функции должны быть скорректированы для каждого типа эмоций. В этом уроке я покажу вам, как различные части лица работают вместе, чтобы передать различные эмоции. После того, как вы узнаете, какие возможности изменить, чтобы достичь нужного эффекта, вы должны быть в состоянии делать какие-либо эмоции вам нравится. Пожалуйста, прочитайте мои другие учебные пособия для лица, хотя, так как это помогает иметь практические знания о том, как функции должны быть приведены в соответствие, прежде чем начать.

Во-первых, мы начнем переходя печали, довольно распространенная эмоция. Это типичный аниме и манга лицо, но обратите внимание на изменения, которые были сделаны. Наиболее очевидный индикатор эмоции персонажа, в данном случае, являются брови. Обратите внимание, как внутренние кончики бровей кривой вверх. Кроме того, ее нижняя кривая веки вверх немного, в то время как ее верхние веки имеют более большую круглую кривую. Изгиб нижнего века может указывать на стресс, печаль, гнев; В этом случае, форма бровей показывает нам, что это печаль. ^ _ ^ Кроме того, обратите внимание на форму рта; он мал, и кривые вниз. В целом, персонаж выглядит как она собирается расплакаться.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Эта форма печали более приглушенным. Персонаж в депрессии, но не так печально, как и в предыдущем примере. Глаза здесь меньше (отчасти потому, что это парень ^ _ ^), а рот больше и не кривой вниз до сих пор. Угол бровей и дуга нижнего века до сих пор вы знаете, что этот персонаж чем-то расстроен.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Эта картина является своего рода переходом между печалью и гневом. Брови кривая резко вниз и рот его рисуется так это выглядит, как будто он кричит, оба из которых указывает на то, что он сошел с ума, но его зрачки все еще очень велики. Такого рода делает его похожим он сердит, но больно или расстройство у кого-то или что-то.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Этот парень явно очень галочкой, несмотря на то, что он не кричит. ^ _ ~ Вы можете рисовать сердитых людей без них кричать их головы. В этой картине, брови близко к глазам и угол резко вниз (я также обратил складки на коже, вызванные рисуя свои брови вместе, как, что), и углы рта вниз резко. Глаза были сужены, и радужки очень малы, что помогает сделать персонаж выглядит еще более сердитым. ^ _ ^

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я не уверен насчет этого; Он выглядит как растерянный и галочки. Переменный углы бровей, как это указывает на путаницу или недоверчивость. Чтобы добавить к выражению, слегка потяните рот от центра, а также.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…