К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я собираюсь начать этот учебник по решению одной из наиболее распространенных запросов, которые я получаю: как рисовать женскую грудь (хе, я никогда не думал, что я на самом деле делать учебник об этом .... ^ _ ^). Одна из самых важных вещей, которые вы должны рассмотреть, чтобы сделать ваш объект выглядеть естественно; вы можете нарисовать привлекательную женщину, не делая ее похожей на "кремния имплантата объявлением," как мой друг выразился. ^ _ ^

Главные проблемы люди, похоже, с рисунком груди форма и размещение. Много художников (профессионалов, а также amatuers), чтобы они выглядели как воздушные шары, которые были приклеенный на грудь субъекта; это едва ли естественный вид. Если вы посмотрите через книги фигуры рисования, вы увидите, что они больше похожи на половинки шара или опрокинутых чашками, а не воздушные шары.

Теперь обратите внимание на позицию. Представьте себе центральное руководство, которое работает вниз центр тела вашего субъекта, как показано на рисунке слева. На груди под углом 45 градусов от этой центральной линии, и примерно на полпути вниз груди (показано красными диагональными руководящих принципов). Будьте очень осторожны, чтобы не сделать их слишком близко друг к другу или слишком далеко друг от друга, или слишком высоко на груди; они обычно делаются ошибки. Как вы увидите в примерах ниже, это основное правило размещения 45 градусов будет применяться к значительной степени независимо от позы вы используете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот другая поза, показывая туловище от вида спереди. Обратите внимание, как грудь по-прежнему находятся под углом 45 градусов от центральной линии тела. Ой, а также принять к сведению затенения. После того, как смотреть на различные примеры, я нахожу, что затенение этим способом (а не просто следуя нижние кривые, как вы бы тень сфере) заставляет их выглядеть более естественно.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот одна последняя поза, чтобы перейти от размера и размещения. Это труднее, чтобы увидеть здесь, но груди все еще под углом 45 градусов от центральной линии (которая не обращается в этой картине, сожалею о том, что ^ _ ^;). Обратите внимание на то, что крайняя левая грудь рисуется как полусферы, а не в качестве полной сферы. Если вы хотите, чтобы преувеличить размер, это ваш выбор, но лично я не думаю, что его надо.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь давайте перейдем к шее и плечах. Когда вы рисуете плечи, заметьте, что они наклон вниз плавно, они не являются плоскими. Попробуйте взять мускулатуру структуру шеи и плеч во внимание, особенно если вы собираетесь на более реалистичный вид. Они должны иметь форму больше похожа на вешалке, а не тянет плоский и жесткий.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров различных позиций плеча. Обратите внимание на то, что плечи никогда не обращается плоские и тусклые.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Еще одна вещь, которую я хотел, чтобы покрыть относительно туловища, как сделать это, если рука поднята. ^ _ ^ Я лично нашел, что это иногда трудно, поэтому я решил, что это была хорошая вещь, чтобы перейти. Если рука поднята, то задняя часть туловища будет подвергаться воздействию. Хотя торс женского пола не столь круглая и полная как мужчин, она должна по-прежнему торчат в спину. Не делайте верхнюю часть туловища слишком узким. Обратите внимание также, как верхняя часть крайней правой груди не просто держать изгибаясь внутрь по кругу; помните, что это не полная сфера, так что она прикреплена к мышцам плеча.

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…