К основному контенту

КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я собираюсь начать этот учебник по решению одной из наиболее распространенных запросов, которые я получаю: как рисовать женскую грудь (хе, я никогда не думал, что я на самом деле делать учебник об этом .... ^ _ ^). Одна из самых важных вещей, которые вы должны рассмотреть, чтобы сделать ваш объект выглядеть естественно; вы можете нарисовать привлекательную женщину, не делая ее похожей на "кремния имплантата объявлением," как мой друг выразился. ^ _ ^

Главные проблемы люди, похоже, с рисунком груди форма и размещение. Много художников (профессионалов, а также amatuers), чтобы они выглядели как воздушные шары, которые были приклеенный на грудь субъекта; это едва ли естественный вид. Если вы посмотрите через книги фигуры рисования, вы увидите, что они больше похожи на половинки шара или опрокинутых чашками, а не воздушные шары.

Теперь обратите внимание на позицию. Представьте себе центральное руководство, которое работает вниз центр тела вашего субъекта, как показано на рисунке слева. На груди под углом 45 градусов от этой центральной линии, и примерно на полпути вниз груди (показано красными диагональными руководящих принципов). Будьте очень осторожны, чтобы не сделать их слишком близко друг к другу или слишком далеко друг от друга, или слишком высоко на груди; они обычно делаются ошибки. Как вы увидите в примерах ниже, это основное правило размещения 45 градусов будет применяться к значительной степени независимо от позы вы используете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот другая поза, показывая туловище от вида спереди. Обратите внимание, как грудь по-прежнему находятся под углом 45 градусов от центральной линии тела. Ой, а также принять к сведению затенения. После того, как смотреть на различные примеры, я нахожу, что затенение этим способом (а не просто следуя нижние кривые, как вы бы тень сфере) заставляет их выглядеть более естественно.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот одна последняя поза, чтобы перейти от размера и размещения. Это труднее, чтобы увидеть здесь, но груди все еще под углом 45 градусов от центральной линии (которая не обращается в этой картине, сожалею о том, что ^ _ ^;). Обратите внимание на то, что крайняя левая грудь рисуется как полусферы, а не в качестве полной сферы. Если вы хотите, чтобы преувеличить размер, это ваш выбор, но лично я не думаю, что его надо.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь давайте перейдем к шее и плечах. Когда вы рисуете плечи, заметьте, что они наклон вниз плавно, они не являются плоскими. Попробуйте взять мускулатуру структуру шеи и плеч во внимание, особенно если вы собираетесь на более реалистичный вид. Они должны иметь форму больше похожа на вешалке, а не тянет плоский и жесткий.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров различных позиций плеча. Обратите внимание на то, что плечи никогда не обращается плоские и тусклые.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Еще одна вещь, которую я хотел, чтобы покрыть относительно туловища, как сделать это, если рука поднята. ^ _ ^ Я лично нашел, что это иногда трудно, поэтому я решил, что это была хорошая вещь, чтобы перейти. Если рука поднята, то задняя часть туловища будет подвергаться воздействию. Хотя торс женского пола не столь круглая и полная как мужчин, она должна по-прежнему торчат в спину. Не делайте верхнюю часть туловища слишком узким. Обратите внимание также, как верхняя часть крайней правой груди не просто держать изгибаясь внутрь по кругу; помните, что это не полная сфера, так что она прикреплена к мышцам плеча.

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…