К основному контенту

Рисование мужчин в аниме


Рисование манга-стиле персонажей мужского пола может быть немного более сложным, чем рисование персонажей женского пола, потому что, как правило, больше вариантов вы можете сделать. Но основной подход такой же. Возможно, вы уже знаете, что любое аниме / манга характер соразмерна путем подсчета количества "голов" высоких они. Другими словами, чиби характер будет только высота от 2 до 3 раз размер его или ее голове, и типичные "мультяшных" персонажей манга, как правило, от 5 до 7 голов в высоту. Более реалистичный (и иногда Shoujo стиле) персонажи иногда до 8 голов в высоту. Соблюдение этих шкал обеспечит ваших персонажей - мужчина или женщина - выглядеть правильно сложена.








Еще одно различие, чтобы знать о том, что женские тела имеют тенденцию к кривой в на животе и выравниванием на бедрах, и подчеркивающий это верный поддавки, что ваш персонаж женского пола. Мужчины, с другой стороны, есть торсы, которые этого не делают кривую много, и следует даже расширить, если вы рисуете мускулистый или избыточным весом характер. Обратите внимание на ноги тоже - вместо того, чтобы рисовать красивые, пышные телята, вы будете хотеть использовать чуть больше блочные формы, чтобы добавить мышцы, или просто нарисуйте ноги гораздо стройнее и прямее (обезьяна D. Luffy из One Piece является крайним примером) , Кроме того, мужские плечи, как правило, шире (они расшириться дальше от головы), а иногда и очень мускулистые символы будут иметь шею, что-то расширяется наружу в плечи (любой Dragon Ball Z символов является хорошим примером).


Это подводит нас к нашей конечной точке: Какой персонаж мужского пола ты рисуешь? В манге, вы редко видите персонажей женского пола, которые не высокий, худой и симпатичный, но мужские персонажи манги могут управлять гаммой от быть короткой и озорная, жиру и худой, к высоким и ярким. Выберите то, что изображение, которое вы хотите, чтобы ваш персонаж в проекте, и действительно подчеркивают физические атрибуты, которые передают этот образ. Если он настоящий выродок, заставить его сгорбившись плечами почти за голову (как L из Death Note). Если он лихой молодой человек, дать ему 8-голова высокая фигура с длинными, тонкими ногами и красивым тонким туловищем. Возможности безграничны, но пытаются использовать различные виды фигур является лучшим способом, чтобы узнать, какие виды органов создают различные впечатления.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…