К основному контенту

С ПОМОЩЬЮ PAINT SHOP PRO (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я часто задавался вопросом, как воссоздать некоторые из этих эффектов видели в профессиональных фотографии, так что давайте посмотрим, если мы можем сделать это с помощью Paint Shop Pro 6. В качестве эталона позволяет принимать одно из DBZ фотографии у меня есть. Слева находится оригинальная картина Cell, и по праву является одним из моих последних попыток воспроизвести этот образ.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Здесь вы можете увидеть снимок экрана PSP6 (нажмите, чтобы увеличить). Большинство инструментов, таких, как "двигаться", "урожай" и "ластика" самоочевидны; нам нужно только ознакомиться с основными рисования и редактирования инструментов, которые являются "пипетка" инструмент, используемый для выбора цвета (для окраски), то "ретуши" инструмент (используется для модификаций, таких как размытие, сглаживание, потемнение и многое другое ), и "нарисовать" инструмент, который может быть использован для рисования линий или любые формы, заполненные любым цветом по вашему выбору. Другие инструменты имеют схожие параметры. Инструменты, которые вы видите слева, не являются уникальными, так как вы выбираете, какие инструменты для отображения, когда вы идете в меню Файл / Настройки / Настройка панели инструментов.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Слева приведен пример опций можно увидеть, когда мышь направлена ​​на "Параметры инструмента" панели (нажмите, чтобы увеличить). Первые три опции для инструмента ретуширования и второй набор, для инструмента вытяжки. Как можно видеть, есть параметры (размер, твердость, прозрачность ...), чтобы быть разнообразен, что может существенно влияет на то, вы пытаетесь достичь в вашей картине. Я попытаюсь объяснить, что каждый вариант делает, как я описываю, как я нарисовал ПИК, но это хорошая идея, чтобы играть вокруг с инструментами, в первую очередь, так как там не много их в PSP6 (по сравнению с Photoshop) и познакомиться с ними экспериментируя.

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…