К основному контенту

Бок о бок с полулюдьми


Наставник биологии Такахаши Тэцуо всякий раз интересовался полулюдьми и в том числе и избрал их темой диссертации. Но как досадно бы это не звучало ему не с кем советоваться... Как же он ошибался! В новеньком учебном году его сослуживцем будет получеловек! Свежим учителем арифметики стала Сато Саки - суккуб. Сам такого не подозревая наставник Такахаши познакомится с свежими учащимися - полулюдьми. В коридоре его попросит посодействовать свежая ученица и с сего этапаему раскрывается вселенная полулюдей или же как их ныне именуют - деми. 1 кого он опросит делается Таканаши Хикари - вурдалак. Ныне в собственной диссертации он имеет возможность составить то, собственно что никто ещё не знает! К примеру, собственно что вурдалаки дурно переносят солнечный свет и парилке, но любят чеснок. А кровь им выпивать надо один в луна. В итоге беседы Хикари начинает влюбляться в чуткого и добродушного учителя. Владея неуемной жаждой работы Хикари приводит к Такахаши ещё 1 ученицу - далахана Мачи у которой башка порознь от тела. Как оказалось башка имеет возможность располагается вдали от тела достаточно длительное время не вызывая дискомфорта. А ещё далаханы обожают объятия. Во время бесед девчонки сообщают ему о собственных особенностях и в том числе и секретах, а он в мощь вероятностей постарается им посодействовать. Незамедлительно же впоследствии первого беседы Мачи влюбляется в учителя и невзначай ведает об данном Хикари. В собственную очередь Вампирша постановляетпосодействовать подруге и организует опыт в котором принимают участие Мачи и наставник Такахаши. Послав их на рандеву Хикари труп оставляет жилища и опытпротекает безукоризненно. В то же время преподавательница Сато Саки мучается от собственной особенности. Она испытывает себя довольно одинокой так как суккубу довольно непросто в современном мире. Она довольно опасается приворожить кого-нибудь, например как эти ощущения станут не реальными. Она в том числе и одевается например дабы не вызывать ни у кого внимания. Любой ее денек протекает по 1 и что же сценарию пока же когда-то она в коридоре не встречается с Такахаши. Собственнойневозмутимостью он покоряет собственных учениц и в том числе и суккуб не осталась флегматичной. Естественно данная невозмутимость далась ему довольно с трудом, но но несмотря на все вышесказанное ныне возможно об данном составить в диссертации! А здесь ещё и вампирша Хикари приняла решение его поцеловать! Вурдалак, далахан, суккуб, кого ещё сразит незатейливый наставник биологии? А так как без интервью осталась ещё юкиона из класса А...

Оригинал: Demi-chan wa Kataritai
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Андо Рё

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…