К основному контенту

Ван-Пис



Оригинальное название: One Piece
Год: 1999
Страна: Япония
Режиссер: Уда Коносукэ
Жанр: Приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Озвучил: Shachiburi

Перед своей казнью легендарный пират Капитан Роджер открыл всему миру тайное место, где спрятал награбленные сокровища. Желающих разгадать загадку острова Гранд Лайн оказалось очень много и сотни смельчаков отправились попытать удачу в это проклятое место. Но никто из них даже представить себе не мог столько опасностей и злобных тварей встретит их на этом острове, затерянном в океане. Большинство энтузиастов так остались лежать там, а те, кому посчастливилось выбраться живыми с острова перестали находку клада считать осуществимой задачей. Но алчные и кровожадные пираты не из тех, кто побоится посетить Гранд Лайн. Главным героем этой истории становится семнадцатилетний юноша Монки Луффи, который одержим мечтой стать Королем пиратов, равным по могуществу самому покойному Роджеру. Собрав команду из таких же храбрых моряков, как и он сам, Монки отправляется в долгое плавание, чтобы раздобыть сокровища Роджера, которые помогут ему выполнить свою давнюю мечту. Но хватит ли юноше отваги и смекалки, чтобы преодолеть все расставленные хитроумным Роджером ловушки по всему Гранд Лайну или же он со своей командой присоединится к уже погибшим здесь искателям сокровищ?

Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…