К основному контенту

Сидзуо Хэйвадзима / Шизуо Хейваджима


День рождения: 28 января
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 24 года
Рост: 185 см
Вес: 70 кг
Группа крови: I (O)
Хобби: греться на солнце
Любит: бегать, книги, расслабляться, Касуку Хэйвадзиму
Не любит: Идзаю Орихару, насилие, азартные игры
Любимая еда: молоко и молочные продукты, десерты (и сладости вообще)
Нелюбимая еда: всё горькое, пиво
Любимая цитата: «Ненавижу насилие»
Значение имени: «Мирный герой тихого острова»


Сидзуо Хэйвадзима или же Шизуо Хейваджима- персонаж прекрасного аниме сериала дюрарара который стоит посмотреть у нас на сайте ! Самый мощный и самый спыльчивый уполномоченный региона Икэбукуро. Содержит определенный недуг: его мозг не держит под контролем огромную силу что таится в нём, направляющая её в мускулы, в итоге чего Сидзуо имеет возможность с лёгкостью подымать авто как пёрышко, выдергивать из земли дорожные символы и гнуть фонарные столбы. В детстве при всякой попытке использовать применить мощь у него ломались косточки, впоследствие чего он каждый день прогуливался в бинтах или же элементарно покоился в клинике. Предоставленная от природы мощь страшно злила и бесила его, но ныне он научился использовать её без травм. Недолюбливает Идзаю ещё со средние учебные заведения, и при всякой встрече наровит пришлёпнуть его, посылая вдогон информатору вырванные с корнем дорожные символы или же уличные морозильники с напитками. Трудится телохранителем собственного школьного приятеля Тома. Каждый день одевает форму бармена, которую ему подорил родной брат.Очень много курит что не совсем круто так как курить плохо. Не обращая внимания на собственную спыльчивость и мощь, он на самом деле добрый к собственным ближайшим, предпочитает молоко (одна дама презентовала ему и Касуке по одной бутылке и с тех времен Хэйвадзима предпочитает молоко) и недолюбливает силовое давление. Желает выучиться держать под контролем себя, но выходит это не довольно отлично. Дружен с Сэлти.









Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…