К основному контенту

Сказка о хвосте феи/Fairy Tail 2 сезон онлайн




Оригинал: Fairy Tail
Альтернативное название: Фейри Тейл, Хвост Феи
Жанр: аниме, приключения, фэнтези
Страна: Япония
Вышел: 2014
Режиссер: Shinji Ishidaira
IMDB: 8.20 13398
КиноПоиск: 8.01 6401

В кое-каком царстве все волшебники присутствуют в собществах, которые именуются – гильдия. И их очень много. Но для Люси есть лишь только одно это объединение, в которое она устремляется с юношества - Фейри Тейл. И гильдия данная исключительно мощная, но в то же время, в ней больше всего инцидентов, из – за такого, собственно что колдуны каждый день обосновывают свое преимущество. Для введение в эту гильдию, необходима рекомендация состоящих в братстве. И из-за сего дочь лорда оставляет родное жилище и отчаливает в поездку. Довольно много приключений и забавных историй она повстречала но это было только начало ! Ведь она встретила на своём пути Нацу с Хеппи - которые состояли в хвосте феи. И мечтание девицы сбылось, она поимела рекомендацию. Вот ныне то и наступает все самое увлекательное. 4 гильдии сольются , для такого дабы противостоять черной гильдии. При первом битве светлые колдуны потерпели поражение, но это вдали не крышка. Дабы признать собственно что же произошло далее взглянете сериал «Сказка о хвосте феи». Не хочется раскрывать всех секретов этого аниме ! Но оно потрясно, жаль новые серии выходят медленно. Второй сезон данного аниме " хвост феи" просто превосходен и мы выкладываем новые серии как только они появляются!

1 сезон 
2 сезон

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…

Делаем анимационные аниме глаза

Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и…

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…