К основному контенту

Развитие отношений между женщиной и мужчиной


Ни для кого не секрет, что мужчина любит женщину глазами, т. е. на первом месте для него остается внешность. Женщина же сначала оценивает ум мужчины. Если мужчине просто нравится женщина, он может одновременно испытывать такое же чувство по отношению к другим женщинам. Если женщина привлекает его и в физическом плане, он будет стремиться продолжить отношения с ней и в дальнейшем. Совершенно не имеет под собой основания идея многих женщин, что все мужчины одинаковы и хотят только одного и от всех.

На начальной стадии отношений мужчину будут одолевать сомнения, он будет постоянно задумываться, исчезать, отдаляться. И в этом нет ничего удивительного: он проверяет свои чувства к женщине, ее способность к адекватной реакции и терпению. Здесь, на этом этапе, многое зависит от женщины. Не нужно давить на мужчину, выяснять его отношение, проявлять собственнические чувства. Если хотите удержать – не держите, пусть уходит. Но он обязательно вернется к женщине, которая не будет пытаться его держать и управлять ним.
За этим этапом развития отношений следует помолвка. Теперь мужчина и женщина практически семья, они близки друг другу, они знают друг друга. Но на этом этапе все еще можно отказаться от продолжения отношений, если вы не уверены в том, что этот человек на всю жизнь. Это действительно непросто – встретить того, с кем вы могли бы прожить в любви всю жизнь. Как ни печально, но статистика показывает, что на этом этапе развития отношений многие влюбленные расстаются. Но это нормально: это значит, что эти люди осознали, что они не созданы друг для друга. Именно в этот период реально можно понять, только ли ваши сердца стучат в унисон или ваши души также являют одно целое. Именно сейчас приходит настоящее чувство.

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…