К основному контенту

Сериал Геймеры!/Gamers! 1 сезон онлайн



Оригинал: Gamers!
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Окамото Манабу











Школы являются разными, и некоторые люди хотели бы узнать даже тех, кто думает, что они не любят это дело. Одно такое учебное заведение находится. Секрет его притяжения-это отличие от Европейской системы. У студентов есть больше свободы, и у них есть возможность организовать круг, представляющие общий интерес. Запреты и ограничения не выдаются. Незаконные и криминальные интересы в условиях, делайте то, что хотите и выбирают. Спорт, искусство и даже игры, так что это гамерси может найти свою собственную. В этой школе, парень, которого захватывает Кейт, учится. Его основная страсть — онлайновые игры. Пожертвуем обществом в учреждении и этой темой, "которая управляется самой красивой" молодой леди. Подросток хотел бы присоединиться к своим передвижениям, тогда он может доказать себя и показать, что он может. Внезапно, лидер игрового клуба лично приглашает, Амано и присоединяется к своим рангам, как это ни парадоксально...

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…

Делаем анимационные аниме глаза

Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и…

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…