7 самых жестоких маньяков в истории

декабря 03, 2017 Дневник рыбака 0 Comments

7. Андрей Чикатило.



Этот человек стал самым известным советским серийным убийцей, его называли ростовским потрошителем и мясником. Он завершил множество преступлений связанных с насилием, увечьями и убийствами. Жертвами Чикатило с 1978 по 1990 годы стали более чем пятьдесят два человека в основном женщины и дети. 22 декабря 1978 года маньяк совершил 1 убийство это было 9-летняя девочка после этого случая наступил трех-летний перерыв после которого была убито проститутка, по этому делу был ошибочно приговорён к смерти другой человек. Настоящий убийца был пойман только в 1990 году а в 1994 его приговорили к расстрелу.

6. Альберт Фиш.



Этот мужчина был американским серийным убийцей, он также известен как человек оборотень и бруклинский вампир. Фиш был подозреваемым по 5 делам об убийствах первое из них было совершено в 1910 году, а в конце 1912 маньяк убил ребенка с синдромом дауна. Фиш стремился убивать именно детей, чтобы впоследствии съесть их. Так этот человек демонстрировал собственную беспрецедентную жестокость. Однажды преступник похитил девочку, а потом написал ее родителям письмо с подробностями того как он ее ел. Когда убийца был задержан на его теле обнаружили множество шрамов от игл, Фиш сказал что мучил сам себя. Когда маньяка приговорили к электрическому стулу он обрадовался.

5. Джон Уэйн Гейси.



Был серийным убийцей и насильником из Америки, он изнасиловал и зверски замучил как минимум тридцать три подростка. Также маньяк был известен как он убийца, а его образ впоследствии стал прототипом персонажей множество фильмов ужасов. Когда Гейси было 18 лет он работал в морге три месяца, после чего был уволен за то что вступал в половой контакт с мертвыми телами. В 1968 году состоялся первый судебный процесс на котором мужчина обвинялся в изнасиловании 15-летнего подростка, прямо во время суда Гейси признался еще в 3 изнасилованиях чего оказалось достаточно для пожизненного заключения, тем не менее через 18 месяцев этот человек вышел на свободу за хорошее поведение. Вскоре он совершил убийство за которое был приговорён к смертной казни.

4. Белль Соренсен Ганнесс.



Эта женщина была серийным убийцей норвежского происхождения, живущий в Америке, о её биографии известно немного. Когда-то у нее случился выкидыш после того как на нее напали, после этого женщина сильно изменилась. Первыми жертвами стали ее собственные дети мотив был до ужаса циничным, выплата за страхование жизни. Впоследствии от рук Белль погибло более сорока двух человек. Тем не менее женщина не была арестована. Впоследствии ее тело якобы было найдено обезглавленное, но все же никто не мог с уверенностью утверждать что это было именно Белль.

3. Гэри Леон Риджуэй.



Так звали американского серийного убийцу. Маньяк убил 49 женщин и девочек в штате Вашингтон на протяжении 1980 в 1990-х годов, это делает Риджуэя самым массовым серийным убийцей за всю историю Америки. Он предпочитал тушить своих жертв голыми руками, но иногда использовал веревку. После задержания маньяк был приговорён к 48 пожизненным заключением.

2. Генри Ли Лукас.



Этот американский серийный убийца был осужден за 11 доказанных убийств, однако сам он утверждает что убил 213 человек. Первой жертвой Ли Лукаса стала собственная мать которую он изрезал ножом, а потом в панике убежала оставив женщину в луже собственной крови. В 1970 году этот человек стал служителем культа сатаны, когда он якобы и совершил все эти убийства. В газетах публиковали многочисленные признания маньяка, однако после проведенных исследований генеральный прокурор Техаса свел их ложными. Маньякт был приговорён к смертной казни, однако в 1998 году высшая мера была заменена пожизненным заключением.

1. Педро Алонсо Лопес.



Этот колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года он был осужден за изнасилование и убийство 80 девушек, однако Лопес утверждает что убил более 300 женщин причем они были не только из его родной страны, но а также из Перу и Эквадора. Педро говорит что в возрасте 8 лет мать выгнала его из дома. Вскоре какой-то мужчина завел его в заброшенный дом и несколько раз изнасиловал. В 18 лет Лопес угнал чужой автомобиль и продал его за что и был задержан властями. Впервые по утверждению самого маньяка в тюрьме его также неоднократно насиловали, а после освобождения он выследил всех своих обидчиков. После он начал убивать молодых девушек в Перу и после задержания признался в содеянном. Во время следствия маньяк показал полиции могилу в которой обнаружили тела 50 убитых женщин и девочек. Педро Алонсо вошел в историю как самый кровавый маньяк.

0 коммент.: