К основному контенту

7 самых жестоких маньяков в истории

7. Андрей Чикатило.



Этот человек стал самым известным советским серийным убийцей, его называли ростовским потрошителем и мясником. Он завершил множество преступлений связанных с насилием, увечьями и убийствами. Жертвами Чикатило с 1978 по 1990 годы стали более чем пятьдесят два человека в основном женщины и дети. 22 декабря 1978 года маньяк совершил 1 убийство это было 9-летняя девочка после этого случая наступил трех-летний перерыв после которого была убито проститутка, по этому делу был ошибочно приговорён к смерти другой человек. Настоящий убийца был пойман только в 1990 году а в 1994 его приговорили к расстрелу.

6. Альберт Фиш.



Этот мужчина был американским серийным убийцей, он также известен как человек оборотень и бруклинский вампир. Фиш был подозреваемым по 5 делам об убийствах первое из них было совершено в 1910 году, а в конце 1912 маньяк убил ребенка с синдромом дауна. Фиш стремился убивать именно детей, чтобы впоследствии съесть их. Так этот человек демонстрировал собственную беспрецедентную жестокость. Однажды преступник похитил девочку, а потом написал ее родителям письмо с подробностями того как он ее ел. Когда убийца был задержан на его теле обнаружили множество шрамов от игл, Фиш сказал что мучил сам себя. Когда маньяка приговорили к электрическому стулу он обрадовался.

5. Джон Уэйн Гейси.



Был серийным убийцей и насильником из Америки, он изнасиловал и зверски замучил как минимум тридцать три подростка. Также маньяк был известен как он убийца, а его образ впоследствии стал прототипом персонажей множество фильмов ужасов. Когда Гейси было 18 лет он работал в морге три месяца, после чего был уволен за то что вступал в половой контакт с мертвыми телами. В 1968 году состоялся первый судебный процесс на котором мужчина обвинялся в изнасиловании 15-летнего подростка, прямо во время суда Гейси признался еще в 3 изнасилованиях чего оказалось достаточно для пожизненного заключения, тем не менее через 18 месяцев этот человек вышел на свободу за хорошее поведение. Вскоре он совершил убийство за которое был приговорён к смертной казни.

4. Белль Соренсен Ганнесс.



Эта женщина была серийным убийцей норвежского происхождения, живущий в Америке, о её биографии известно немного. Когда-то у нее случился выкидыш после того как на нее напали, после этого женщина сильно изменилась. Первыми жертвами стали ее собственные дети мотив был до ужаса циничным, выплата за страхование жизни. Впоследствии от рук Белль погибло более сорока двух человек. Тем не менее женщина не была арестована. Впоследствии ее тело якобы было найдено обезглавленное, но все же никто не мог с уверенностью утверждать что это было именно Белль.

3. Гэри Леон Риджуэй.



Так звали американского серийного убийцу. Маньяк убил 49 женщин и девочек в штате Вашингтон на протяжении 1980 в 1990-х годов, это делает Риджуэя самым массовым серийным убийцей за всю историю Америки. Он предпочитал тушить своих жертв голыми руками, но иногда использовал веревку. После задержания маньяк был приговорён к 48 пожизненным заключением.

2. Генри Ли Лукас.



Этот американский серийный убийца был осужден за 11 доказанных убийств, однако сам он утверждает что убил 213 человек. Первой жертвой Ли Лукаса стала собственная мать которую он изрезал ножом, а потом в панике убежала оставив женщину в луже собственной крови. В 1970 году этот человек стал служителем культа сатаны, когда он якобы и совершил все эти убийства. В газетах публиковали многочисленные признания маньяка, однако после проведенных исследований генеральный прокурор Техаса свел их ложными. Маньякт был приговорён к смертной казни, однако в 1998 году высшая мера была заменена пожизненным заключением.

1. Педро Алонсо Лопес.



Этот колумбийский серийный убийца родился 8 октября 1948 года он был осужден за изнасилование и убийство 80 девушек, однако Лопес утверждает что убил более 300 женщин причем они были не только из его родной страны, но а также из Перу и Эквадора. Педро говорит что в возрасте 8 лет мать выгнала его из дома. Вскоре какой-то мужчина завел его в заброшенный дом и несколько раз изнасиловал. В 18 лет Лопес угнал чужой автомобиль и продал его за что и был задержан властями. Впервые по утверждению самого маньяка в тюрьме его также неоднократно насиловали, а после освобождения он выследил всех своих обидчиков. После он начал убивать молодых девушек в Перу и после задержания признался в содеянном. Во время следствия маньяк показал полиции могилу в которой обнаружили тела 50 убитых женщин и девочек. Педро Алонсо вошел в историю как самый кровавый маньяк.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…