8 животных, в существование которых сложно поверить

декабря 01, 2017 Дневник рыбака 0 Comments

Хоть мы и знаем много о нашем мире, но всё же самая большая часть от нас скрыта и вот тому пример:

1. Голубая рыба попугай.

Эта "весёлая" рыбка кажется всегда улыбающийся и довольна жизнью, хотя в Полинезии она считается "королевским блюдом" и едят её совершенно сырой не смотря на то что она покрыта слизью от хищников.

2. Акула-гоблин.

Смотря на это "милое" создание может сложиться впечатление что это обычная игрушка созданная людьми для хайпа, но нет она настоящая и существует.

3.Нетопырь Дарвина.

Эта рыба названа в честь Чарльза Дарвина, да, да это самая настоящая рыба! Она передвигается по дну пешком, перебирая плавниками. Родина этой рыбки Галапагосские острова.

2. Муравей-панда.

Что может быть милей чем панда ?! А вот что муравей-панда, хоть он и мимимишный но опасный и их укусы очень болезненны.

3.Креветка-богомол.

Хоть и выглядит она мало, но это ужасный охотник морских глубин. Она поджидает свою добычу в засаде, после чего выпрыгивает и наносит сокрушительный удар который можно сравнить с попаданием пули 22 калибра.

4. Шершавая древесная гадюка.

Из названия понятно что их дом это деревья находящиеся в Африке. Эта гадюка очень сильно похожа на дракона. На людей они нападают редко, только для защиты своих охотничьих угодий. Вот такие вот драконы ( а может и их потомки?! )

5. Индийская фиолетовая лягушка.

Эта лягушка встречается только на 14 квадратных метрах всей земли. Обитает она под землёй. Думаю не стоит её целовать она точно не превратится в прекрасную принцессу.

6. Окапи.

Обитает в Демократической Республики Конго в Центральной Африке. Вопрос, к кому относится окапи ?
А) Зебра.
Б) Осёл.
В) Конь.
Г) Жираф.
Окапи относится ближе к семейству жирафов.

7. Молох.

Опять же существо смахивающие на денозавров и прочих средневековых существ ! Охотится ночью на насекомых и почти неопасны. И да обитают в Австралии, да там есть ещё животные помимо кенгуру.

8. Китоглав.

Для этой птицы нет не каких законов. Перво открыватели вообще подумали что это статуэтка, так как китоглав любит сидеть вообще неподвижно. Клюв используют как холодильник и купают в нём птенцов.

0 коммент.: