К основному контенту

Как после развода помириться с женой





Ничего унизительного нет в том, чтобы после развода попытаться помириться с бывшей женой. Да и странного в этом совершенно ничего нет. Очень многие пары после развода, по прошествии некоторого времени сходятся вновь. Тут все зависит от обстоятельств. Если вся вина за то, что случилось, лежит именно на вас, то тут и говорить даже не о чем. А вот если виноватой осталась жена, тогда лучше перешагнуть через свою гордость и отправиться на примирение, попытаться сохранить семью. При попытке принять первые шаги по примирению вы сможете проявить свое благоразумие и серьезность, свойственные вам. Кроме того, тем самым вы сможете своей бывшей жене подать хороший пример. Конечно, если она после этого не успела заново выйти замуж. Однако в большинстве случаев времени для примирения все же остается достаточно.

Если через некоторое время после развода вы поняли, что эта женщина по-прежнему вам дорога, и вы решили помириться с ней, то вы должны хорошо все взвесить. При этом следует учитывать такой факт: женщины, в отличие от мужчин, живут по большей части эмоциями. Поэтому их поступки очень часто выглядят совершенно нелогично. Удивляться тут нечему – женщинами движут чувства, а не факты. Поэтому для того, чтобы сделать попытку помириться, мужчине нужно не только лишь принести извинения. Надо придумать, как правильно это сделать. Если вы облечете свои извинения в правильную форму, понятную женщине, вы дадите ей новую эмоцию. И вот эта эмоция способна вашу бывшую жену направить в большинстве случаев на путь примирения.

Есть много вариантов. Самый подходящий для множества мужчин – это преподнести своё извинение в романтическом стиле, причем не самым банальным способом - цветами. Проявите чуть больше изобретательности, но не нагромождайте сложных схем. Достаточно сказать нежные слова, и они в женщине пробудят то чувство и те эмоции, которые она уже возможно позабыла. Можно конечно послать ей на работу букет цветов или ее любимые сладости, а можно как мальчишка признаться ей в любви под окнами ее дома, так, чтобы все соседи слышали это.

Не забывайте также в свой план включить самые осязаемые проявления вашей любви. Дайте ей понять вполне определенно и недвусмысленно, что именно она является единственной женщиной в вашей жизни. Верните ей уверенность в вас, в ваших к ней отношениях. Помните, что с женой помириться после развода поможет только ваши благие намерения и искреннее сердце.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…