К основному контенту

Как заработать написанием статей


В начале своей карьеры не гнушайтесь никакой, даже низкооплачиваемой работой. Помните, ваша цель на этом этапе - заработать себе ИМЯ, заявить о себе как можно большему количеству людей. Всегда пользуйтесь одним ником или именем. Так, от статьи к статье вы работаете над своим имиджем, своей репутацией. А потом, как известно они работают на вас.
Советую начинать с небольших постов, комментариев на форумах и блогах. Возможно, на первых порах вам покажется, что ваш уровень дохода слишком мал, но помните, что заработок в Интернете - дело, требующей упорной и кропотливой работы.
Некая категория граждан, в простонародии называемая "лохотронщиками", обещает нам золотые горы из сотен долларов в час и десятков тысяч в месяц. Так вот. Забудьте! Халявы в сети нет и никогда не будет. Работать придется много, если хотите заработать мало-мальски приличные деньги. 
Предупреждаю вас сразу, не стоит тратить свое драгоценное время на различных так называемых "почтовых спонсоров", серфинг, волшебные пирамиды, сказочные кошельки прочую ерунду. Таким образом, денег вы не заработаете. Никогда. Если вы не хотите работать за пару долларов в месяц, выберите другой вид заработка в сети. 
Совершенствуйтесь в своей деятельности, ведь Интернет - это источник неограниченных возможностей. Сочетайте приятное с полезным. Не упускайте возможности прочесть новую книгу, интервью с интересным человеком, статьи других авторов. Вы просто не представляете, сколько полезной информации я узнаю для себя, работая каждый день в Интернете.
Итак, если вы все-таки решили, что заработок в Интернете - это ваше, то начинайте прямо сейчас. Советую для начала зарегистрироваться на форумах о заработке в сети (кстати, на всех этих форумах платят за сообщения) - там вы сможете общаться с людьми, которые тоже занимаются онлайн-бизнесом, узнаете от них много интересного, сможете предавать друг другу опыт ваших работ. Помните, главное - это действовать, постоянно учиться новому и стремиться к большему.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…