Несколько полезных советов для невест

декабря 28, 2017 Дневник рыбака 0 Comments


Нужно ли много аксессуаров?


Избыток аксессуаров не всегда уместен. Фата или шляпа, а также свадебные венок и кольцо – это самые важные аксессуары невесты. Что касается дополнительных аксессуаров, то необходимо подобрать самое стильное и изящное, не оттеняющее вашу природную красоту. Не старайтесь поразить окружающих богатством вашей ювелирной коллекции, даже если вы выбираете платья свадебные недорогие и хотите с помощью украшений придать образу роскоши. Важно, чтобы дополнения к вашему основному наряду свидетельствовали о вашем изысканном вкусе.

Грамотное сочетание украшений и платья


Аксессуары важно подобрать в едином стиле так, чтобы они гармонировали с оттенками вашего свадебного платья. Дизайнеры дают несколько советов на этот счет. В сочетании с белоснежным платьем изысканно и стильно будут смотреться жемчуг и платина. Если на вас будет, к примеру, свадебное платье «русалка» со шлейфом серебристых оттенков, то дополнят образ серебряные изделия. При преобладании цвета айвори (слоновой кости) уместны будут украшения из золота.

Какую фату выбрать?


Важный аксессуар – фата должна удачно гармонировать не только с платьем свадебным, купить которое вы решите, она должна подходить к форме вашего лица. Широкое лицо более выигрышно смотрится, если фата длинная и узкая, а волосы распущены. Для обладательниц удлиненных форм лица подойдет пышная фата, короткая или средней длины.

Этот важный макияж!


О безграничных возможностях макияжа можно говорить много. Подчеркиваем свои выигрышные стороны, а недостатки постараемся максимально замаскировать. Если вы счастливая обладательница безупречной кожи красивого ровного цвета с естественным румянцем – минимум косметики в натуральных тонах. Выразительность глаз дополнят грамотно подобранные тени и тушь. Красивые губы и шикарную улыбку подчеркнут помада и яркий блеск.

0 коммент.: