К основному контенту

Несколько полезных советов для невест


Нужно ли много аксессуаров?


Избыток аксессуаров не всегда уместен. Фата или шляпа, а также свадебные венок и кольцо – это самые важные аксессуары невесты. Что касается дополнительных аксессуаров, то необходимо подобрать самое стильное и изящное, не оттеняющее вашу природную красоту. Не старайтесь поразить окружающих богатством вашей ювелирной коллекции, даже если вы выбираете платья свадебные недорогие и хотите с помощью украшений придать образу роскоши. Важно, чтобы дополнения к вашему основному наряду свидетельствовали о вашем изысканном вкусе.

Грамотное сочетание украшений и платья


Аксессуары важно подобрать в едином стиле так, чтобы они гармонировали с оттенками вашего свадебного платья. Дизайнеры дают несколько советов на этот счет. В сочетании с белоснежным платьем изысканно и стильно будут смотреться жемчуг и платина. Если на вас будет, к примеру, свадебное платье «русалка» со шлейфом серебристых оттенков, то дополнят образ серебряные изделия. При преобладании цвета айвори (слоновой кости) уместны будут украшения из золота.

Какую фату выбрать?


Важный аксессуар – фата должна удачно гармонировать не только с платьем свадебным, купить которое вы решите, она должна подходить к форме вашего лица. Широкое лицо более выигрышно смотрится, если фата длинная и узкая, а волосы распущены. Для обладательниц удлиненных форм лица подойдет пышная фата, короткая или средней длины.

Этот важный макияж!


О безграничных возможностях макияжа можно говорить много. Подчеркиваем свои выигрышные стороны, а недостатки постараемся максимально замаскировать. Если вы счастливая обладательница безупречной кожи красивого ровного цвета с естественным румянцем – минимум косметики в натуральных тонах. Выразительность глаз дополнят грамотно подобранные тени и тушь. Красивые губы и шикарную улыбку подчеркнут помада и яркий блеск.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мужские привычки, которые покоряют женщин

Есть мужчины, которые притягивают женщин, как магнит. Но при этом они не являются владельцами нефтяных компаний и не выглядят как денди. Весь секрет кроется в поведении, в том, как они относятся к дамам. Итак, повадки, на которые женщины больше всего «ведутся»: Мужчина с улыбкой подает руку при выходе из транспорта и всегда открывает дверь автомобиля. Хотя в моде такие поступки были достаточно давно, и сейчас они вызывают умиление и показывают, настолько человек готов заботиться о дорогом человеке.Последний кусочек из общего блюда всегда предлагается спутнице. Те представители сильного пола, которые поступают иначе, даже не осознают, какую ошибку делают. Ведь сразу становится видно эгоистическую личность, волнующуюся лишь за собственные потребности.Подарки без особого повода. Подарки по праздникам – это как обязанность, которую мужчины с трудом исполняют. А периодические сувениры, сладости, сюрпризы способы подчеркнуть желание радовать свою женщину.Придержать пальто, поправить шарф и …

Простые советы для похудания, которые действительно работают!

Существуют ли простые советы, следуя которым можно без особых усилий потерять вес, добившись фигуры своей мечты? Оказывается, что это возможно! Ознакомьтесь с ними!
Почистите зубы вместо того, чтобы съесть десерт. Когда вы почувствуете мяту во рту, то ваш мозг получит сигнал, что прием пищи закончен. Даже если вы ранее чувствовали голод, вы забудете о нем через минуту минимум на 2 часа.
Ешьте стоя. Так вы скушаете меньше, чем обычно, потому что быстрее стоя быстрее устаешь.
Используйте синие тарелки. Людям, которые имеют тенденцию к перееданию, следует использовать посуду и столовые приборы в холодных цветах, например, синем или зеленом. Эти цвета подавляют аппетит и успокаивают.
Употребляйте пищу в полумраке. Еда в полутени заставит вас чувствовать себя в окружении волшебной атмосферы, вы будете кушать медленнее и, следовательно, быстрее насытитесь
Оденьтесь элегантно! Когда на нас надета красивая одежда, например, праздничное платье, то мы инстинктивно стараемся не испачкаться и, следов…

Первый сексуальный опыт

Первый половой акт. В нашем современном обществе секс стал обыденным делом. И это не странно, ведь куда ни зайди, везде обнаженные девушки и молодые парни. И уже дети с маленьких лет знают, что это. Но если вам уже за 18 и вы психологически готовы вступить в половой контакт и заинтересовалась этим, то сейчас я дам несколько советов по поводу первого полового акта. - Для начала вам с партнером нужно определиться с днем, чтобы вам ничего не мешало. Лучше приготовить небольшой романтический ужин с парой бокалов красного сухого вина. Когда ужин удался, можно постепенно переходить к сексуальной прелюдии. - Для возбуждения партера нужно не так уж и много. Достаточно знать эрогенные зоны на теле женщины — это участки тела, при раздражении которых, возникает сексуальное возбуждение или оргазм. - Затем между партнерами должна появиться страсть, и если вы уверены, что вы оба возбуждены, то самое время приступать к половому акту. Если ни одни из партнеров не занимался сексом до этого, то это бу…