К основному контенту

Определяем характер мужчины по его автомобилю



Множество разговоров ведется о том, каким образом определяется характер человека. К примеру, некоторые женщины обращают внимание на форму бровей своего избранника, для кого-то большое значение имеет знак Зодиака, также есть вариант с определением характера мужчины по его машине.
Немного фрейдизма
Принято считать, что нет специалиста, который не разбирался лучше всех в отношениях между людьми и характерах, чем Зигмунд Фрейд. Еще в самом начале развития автомобильной промышленности он смог сформулировать, по какой причине сильный пол так бережно относится к «четырехколесным друзьям».
Автомобиль для мужчины как бы заменяет материнскую утробу. Фрейд сравнивал «железного коня» с крепостью, защищающей мужчину от внешней среды. И если вы знаете, какие автомобили предпочитает большой мальчик, то можете открыть его тайны.
Зачем мужчине машина?
Есть несколько причин, по которым приобретаются такие игрушки в первый раз. Речь идет о ситуациях, когда:
- посоветовал друг;
- мужчина получил права;
- нашел выгодный вариант;
- хватило денег только на такой автомобиль.
Если же мужчина приобретает вторую машину, то ориентируется на особенности своего характера. Воплощение внутреннего мира находится во втором авто.
Большая машинка
Чем большими габаритами обладает автомобиль, тем больше запросов у мужчины по жизни. Тем не менее, такой человек глубоко внутри чрезвычайно опасается в чем-то ошибиться, проиграть. Это причина того, что он приобретает джип и идет в качалку. Авто для мужчины такого типа - демонстрация своей «крутизны».
Длинная игрушка
Выбор в пользу седанов с удлиненными капотами, спорткаров делают ловеласы. Подобные габариты автомобиля как бы говорят, что и мужское достоинство у них такое же представительное. Такой тип должен все успевать, захватывать, оставлять след всюду.
Маленькая красотка
Сложный вариант. Как правило, такие машины приобретает человек с большими комплексами. Это его способ выделиться, сказать, что он «не такой». Но при этом ему важно быть не самым заметным. Этот мужчина просто не уверен в том, что ему нужно в жизни.
Практичный вариант
Хозяйственный мужчина, которого можно даже назвать простаком, выбирает типичный седан среднего размера. И самое удивительное, что у него нет сомнений в своей неотразимости. Такой мужчина уверен, что не нуждается в чем-то большем, так как и так безупречен.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…