Определяем характер мужчины по его автомобилю

декабря 08, 2017 Дневник рыбака 0 Comments



Множество разговоров ведется о том, каким образом определяется характер человека. К примеру, некоторые женщины обращают внимание на форму бровей своего избранника, для кого-то большое значение имеет знак Зодиака, также есть вариант с определением характера мужчины по его машине.
Немного фрейдизма
Принято считать, что нет специалиста, который не разбирался лучше всех в отношениях между людьми и характерах, чем Зигмунд Фрейд. Еще в самом начале развития автомобильной промышленности он смог сформулировать, по какой причине сильный пол так бережно относится к «четырехколесным друзьям».
Автомобиль для мужчины как бы заменяет материнскую утробу. Фрейд сравнивал «железного коня» с крепостью, защищающей мужчину от внешней среды. И если вы знаете, какие автомобили предпочитает большой мальчик, то можете открыть его тайны.
Зачем мужчине машина?
Есть несколько причин, по которым приобретаются такие игрушки в первый раз. Речь идет о ситуациях, когда:
- посоветовал друг;
- мужчина получил права;
- нашел выгодный вариант;
- хватило денег только на такой автомобиль.
Если же мужчина приобретает вторую машину, то ориентируется на особенности своего характера. Воплощение внутреннего мира находится во втором авто.
Большая машинка
Чем большими габаритами обладает автомобиль, тем больше запросов у мужчины по жизни. Тем не менее, такой человек глубоко внутри чрезвычайно опасается в чем-то ошибиться, проиграть. Это причина того, что он приобретает джип и идет в качалку. Авто для мужчины такого типа - демонстрация своей «крутизны».
Длинная игрушка
Выбор в пользу седанов с удлиненными капотами, спорткаров делают ловеласы. Подобные габариты автомобиля как бы говорят, что и мужское достоинство у них такое же представительное. Такой тип должен все успевать, захватывать, оставлять след всюду.
Маленькая красотка
Сложный вариант. Как правило, такие машины приобретает человек с большими комплексами. Это его способ выделиться, сказать, что он «не такой». Но при этом ему важно быть не самым заметным. Этот мужчина просто не уверен в том, что ему нужно в жизни.
Практичный вариант
Хозяйственный мужчина, которого можно даже назвать простаком, выбирает типичный седан среднего размера. И самое удивительное, что у него нет сомнений в своей неотразимости. Такой мужчина уверен, что не нуждается в чем-то большем, так как и так безупречен.

0 коммент.: