К основному контенту

Партнерские роды







Несмотря на возрастающую популярность партнерских родов, многие женщины предпочитают оставлять своих мужей за порогом родовой палаты. Или, наоборот, обижаются, если будущий папа наотрез отказывается принимать участие в процессе появления малыша на свет. И если вы сейчас находитесь в раздумьях, как правильно поступить, то эта статья именно для вас.
Первое, что должна сделать пара — это определиться с тем, как будут проходить роды.
Прежде всего, сам будущий отец должен быть уверен в том, что хочет и, главное, способен выдержать все этапы рождения ребенка. Будущая мама тоже должна быть уверена в том, хочет ли она, чтобы ее муж был рядом с ней.
На сегодняшний день существуют специальные курсы, которые помогают паре понять, что такое «партнерские роды». Если у будущих родителей нет сомнений в том, что они хотят именно партнерские роды, то подобные курсы помогут им определить свои роли — кто, что будет делать.
Что будет делать будущая мама всем более-менее ясно, а вот у будущих отцов всегда много вопросов, чем они будут заниматься на родах.
Курсы партнерских родов — это всего одна встреча, которая включает в себя два блока: теоретический — рассказывается о самой беременности и родах и практический блок, где происходит обучение расслаблению, а также специалист рассказывает, как пара будет взаимодействовать друг с другом во время родов.
Будущий папа учится делать массаж, дышать вместе с женой и принимать позы. Вторая часть курса поможет будущему отцу получить четкое представление о том, в чем будет заключаться его роль в партнерских родах и определить его готовность к ним.
Чаще всего на курсы приходят на тридцатой неделе беременности. Самый частый мотив к выбору партнерских родов — это желание помочь. Кроме этого, у семьи складывается положительный опыт и устанавливаются тесные эмоциональные связи (вопреки мифам о том, что мужчина может потерять интерес к своей жене).
Папы, которые в первые мгновения слышали крик своего ребенка и имели с ним контакт «глаза в глаза», могли взять его на руки и помогали женщине в родах, являются более заботливыми отцами и более заботливыми мужьями.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…