К основному контенту

Секреты хищниц – как влюбить в себя мужчину




Как правило, желанные мужчины являются недосягаемыми. Они либо не замечают своего счастливого шанса и красотку рядом, либо хотят набить себе цену. Но эмоциональные и изворотливые женские натуры всегда найдут способ, как завоевать сердце желанного мужчины.
А для этого нужно знать некоторые секреты и умело ими пользоваться.
1. Привлекательный внешний вид. Давно известная закономерность – как только женщина перевоплощается, меняет образ, сразу возникают комплименты, восторженные взгляды и кандидаты на роль второй половинки. Не нужно прибегать к крайностям, носить яркую и броскую одежду. Всегда будет актуальна сдержанность, классика и обязательно – притягательный аромат духов.
2. Непринужденные разговоры, улыбки и кокетливые взгляды. Приятное общение – это фундамент, на котором строятся любые отношения. А если мужчине в компании такой женщины будет хорошо, то он обязательно захочет все неоднократно повторить.
3. Нет - высокомерию и агрессии. Такое поведение, возможно, подойдет в рабочем коллективе, но не в отношениях. Всегда приятнее смотреть на милую и нежную особу, чем на брутальную стерву.
4. Интерес к работе и хобби человека. Ему будет приятно рассказывать, делиться сокровенным. В таких ситуациях люди сближаются, и даже вдохновляют на новые поступки.
5. Нежные прикосновения. Не стоит сразу обнимать и браться за руки. На второй встрече можно как бы случайно, слегка задеть его руку, создав, таким образом, мурашки по коже. Дальше – постепенно увеличивать количество тактильных контактов, чтобы он с предвкушение их ожидал.
6. Нужно быть непредсказуемой. Новый образ, скрытые ранее способности, хобби, сюрпризы, будущие планы – это заинтересует мужчину и приятно удивит. И с каждой встречей он будет пытаться разгадать свою пассию, получая взамен лишь очередное интересное сведение.
7. Нужно быть в меру недоступной. Такова психология человека – хотеть то, чего нельзя. И если бежать к желанному по первому зову, ему быстро наскучат эти отношения. А вот редкие, из-за работы или других причин встречи, будут цениться больше. Долгие ожидания и фантазии будут подогревать зарождающееся чувство влюбленности.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли вымачивать червей в молоке ?

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!