Секреты хищниц – как влюбить в себя мужчину

декабря 09, 2017 Дневник рыбака 0 Comments




Как правило, желанные мужчины являются недосягаемыми. Они либо не замечают своего счастливого шанса и красотку рядом, либо хотят набить себе цену. Но эмоциональные и изворотливые женские натуры всегда найдут способ, как завоевать сердце желанного мужчины.
А для этого нужно знать некоторые секреты и умело ими пользоваться.
1. Привлекательный внешний вид. Давно известная закономерность – как только женщина перевоплощается, меняет образ, сразу возникают комплименты, восторженные взгляды и кандидаты на роль второй половинки. Не нужно прибегать к крайностям, носить яркую и броскую одежду. Всегда будет актуальна сдержанность, классика и обязательно – притягательный аромат духов.
2. Непринужденные разговоры, улыбки и кокетливые взгляды. Приятное общение – это фундамент, на котором строятся любые отношения. А если мужчине в компании такой женщины будет хорошо, то он обязательно захочет все неоднократно повторить.
3. Нет - высокомерию и агрессии. Такое поведение, возможно, подойдет в рабочем коллективе, но не в отношениях. Всегда приятнее смотреть на милую и нежную особу, чем на брутальную стерву.
4. Интерес к работе и хобби человека. Ему будет приятно рассказывать, делиться сокровенным. В таких ситуациях люди сближаются, и даже вдохновляют на новые поступки.
5. Нежные прикосновения. Не стоит сразу обнимать и браться за руки. На второй встрече можно как бы случайно, слегка задеть его руку, создав, таким образом, мурашки по коже. Дальше – постепенно увеличивать количество тактильных контактов, чтобы он с предвкушение их ожидал.
6. Нужно быть непредсказуемой. Новый образ, скрытые ранее способности, хобби, сюрпризы, будущие планы – это заинтересует мужчину и приятно удивит. И с каждой встречей он будет пытаться разгадать свою пассию, получая взамен лишь очередное интересное сведение.
7. Нужно быть в меру недоступной. Такова психология человека – хотеть то, чего нельзя. И если бежать к желанному по первому зову, ему быстро наскучат эти отношения. А вот редкие, из-за работы или других причин встречи, будут цениться больше. Долгие ожидания и фантазии будут подогревать зарождающееся чувство влюбленности.

0 коммент.: