К основному контенту

Секреты хищниц – как влюбить в себя мужчину




Как правило, желанные мужчины являются недосягаемыми. Они либо не замечают своего счастливого шанса и красотку рядом, либо хотят набить себе цену. Но эмоциональные и изворотливые женские натуры всегда найдут способ, как завоевать сердце желанного мужчины.
А для этого нужно знать некоторые секреты и умело ими пользоваться.
1. Привлекательный внешний вид. Давно известная закономерность – как только женщина перевоплощается, меняет образ, сразу возникают комплименты, восторженные взгляды и кандидаты на роль второй половинки. Не нужно прибегать к крайностям, носить яркую и броскую одежду. Всегда будет актуальна сдержанность, классика и обязательно – притягательный аромат духов.
2. Непринужденные разговоры, улыбки и кокетливые взгляды. Приятное общение – это фундамент, на котором строятся любые отношения. А если мужчине в компании такой женщины будет хорошо, то он обязательно захочет все неоднократно повторить.
3. Нет - высокомерию и агрессии. Такое поведение, возможно, подойдет в рабочем коллективе, но не в отношениях. Всегда приятнее смотреть на милую и нежную особу, чем на брутальную стерву.
4. Интерес к работе и хобби человека. Ему будет приятно рассказывать, делиться сокровенным. В таких ситуациях люди сближаются, и даже вдохновляют на новые поступки.
5. Нежные прикосновения. Не стоит сразу обнимать и браться за руки. На второй встрече можно как бы случайно, слегка задеть его руку, создав, таким образом, мурашки по коже. Дальше – постепенно увеличивать количество тактильных контактов, чтобы он с предвкушение их ожидал.
6. Нужно быть непредсказуемой. Новый образ, скрытые ранее способности, хобби, сюрпризы, будущие планы – это заинтересует мужчину и приятно удивит. И с каждой встречей он будет пытаться разгадать свою пассию, получая взамен лишь очередное интересное сведение.
7. Нужно быть в меру недоступной. Такова психология человека – хотеть то, чего нельзя. И если бежать к желанному по первому зову, ему быстро наскучат эти отношения. А вот редкие, из-за работы или других причин встречи, будут цениться больше. Долгие ожидания и фантазии будут подогревать зарождающееся чувство влюбленности.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…