К основному контенту

Уроки домашнего хозяйства для молодой мамы



Каждая молодая мама задается вопросом: как успеть все – позаботиться о малыше, привести в порядок дом, приготовить вкусный ужин для мужа и при этом всегда выглядеть великолепно? На помощь придут современные средства по уходу за домом. Также важно научиться грамотно распределять свое время. Вот несколько советов.

  1. Записывайте все предстоящие дела. Списки всегда дисциплинируют и позволяют вычленить наиболее важные дела, а менее важные оставить на потом. Сделав дело, вычеркните его из списка, так будет проще планировать последовательность работ по дому.
  2. Совмещайте дела. Подумайте, какие дела можно делать одновременно без ущерба для результата. Например, загрузить стиральную машину, включить и отправиться готовить ужин. Или нанести на лицо питательную маску и потихоньку вытирать пыль. Прогулку с ребенком можно совместить с походом в магазин.
  3. Перекладывайте часть обязанностей на других. Активно используйте бытовую технику, привлекайте к выполнению домашних обязанностей мужа. И даже гостей, которые пришли посмотреть на ребенка, можно попросить вымыть за собой посуду.
  4. Не забывайте о себе. Каждому мужчине приятно, когда дома его встречает жизнерадостная, опрятная жена. Поэтому в домашних делах и делах по уходу за ребенком выкраивайте время и для себя. Отдыхайте, когда ваш малыш спит, и обязательно ухаживайте за собой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…