К основному контенту

"Жареная рыба" от Элвина. Рыбное оливье. Салат "Мимоза". Рыба в соевом маринаде. Острая свинина по-индийски




"Жареная рыба" от Элвина
Горбушу нарезать ломтиками. Натереть солью, перцем, обжарить с обеих сторон на растительном масле. Пока жарится рыба, приготовить гарнир: например, спагетти. Перед подачей к столу, на рыбу выжать немного лимонного сока.
Рыбное оливье
Вареную картошку, морковь, яйцо и луковицу нарезать кубиками. Консервированную скумбрию раз мельчить вилкой. Все вместе перемешать с майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.
Салат "Мимоза"
Салат готовится слоями. На дно тарелки разложить измельченную консервированную скумбрию, следующие слои - вареные и натертый белок, картофель, яблоко, мелко нарезанный лук. Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать натертым яичным желтком.
Рыба в соевом маринаде
700 г филе морского языка, 5 ст. ложек кетчупа, 50 мл соевого соуса, 2-3 дольки чеснока, мука, соль, масло  растительное для жарки.
Рыбу промыть, просушить бумажным полотенцем, разделить на куски. Перемешать кетчуп и соевый соус. Куски рыбы обмакнуть в этот соус и выложить в другую посуду. К рыбе добавить натертый чеснок и перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник мариноваться.
К муке добавить соль, обвалять в нем куски рыбы и обжарить в масле. Рыба, промаринованная в соусе, будет душистой и вкусной.
Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис, гречку или макароны.
Острая свинина по-индийски
  • Свинина (мякоть) - 800 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубка
  • Кардамон - 2 коробочки
  • Имбирь свежий - 2 см
  • Растительное масло - 30 г
  • Уксус - 1,5 ст. л.
  • Семена зиры - 10 г
  • Кориандр молотый - 15 г
  • Перец чили - 10 г
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Соль.
1.    Мясо вымойте, нарежьте небольшими ломтиками.
2.    Чеснок и лук очистите и потом нарежьте. Имбирь очистите, натрите на терке.
3.    В сковороде разогрейте масло, положите лук, чеснок, имбирь и специи, обжаривайте 2-3 минуты, затем выньте из сковороды, стараясь оставить в сковороде как можно больше масла. Луково-пряную смесь смешайте с уксусом, отставьте.
4.    В оставшемся масле обжарьте свинину до золотистой корочки, добавьте луково-пряную смесь, перемешайте. Добавьте половину стакана воды и приправьте солью. Тушите под крышкой примерно 1 час или до готовности свинины.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…