К основному контенту

Знаете ли вы секрет красоты?


Практически каждая женщина хочет выглядеть на все 100%. И это вполне реально, достаточно немного поколдовать над макияжем и прической.
Очарование нежности
Нежная, милая, романтичная, очаровывающая своей естественной красотой – образ, который нередко пытаются создать девушки с помощью макияжа. Результат не всегда положительный.
Секрет естественной красоты прост. Заключается он в 7 основных пунктах.
  • Очищаем лицо тоником, наносим увлажняющую базу. Покрываем лицо тональным кремом, подходящим оттенку кожи.
  • Корректируем темные круги под глазами и другие дефекты кожи консилером. Затем припудриваем лицо тонкой прозрачной пудрой.
  • Корректируем брови при помощи карандаша и усиливаем их цвет с помощью теней в тон волосам.
  • Под бровью и во внутренний уголок глаза наносим светлые тени, чтобы приподнять бровь и сделать взгляд более открытым.
  • Наносим на все подвижное веко бежевые тени и все очень хорошо растушевываем. Также добавляем этот же цвет на нижнее веко.
  • Внешний уголок глаза и складку века покрываем коричневыми тенями и так же все хорошо растушевываем. Теми же тенями слегка затемняем линию роста ресниц. Для того чтобы сделать глаза более открытыми, прорисовываем нижнее внутреннее веко белым кайлом. Подкручиваем реснички и прокрашиваем их тушью.
  • Наносим блеск для губ. Для придания коже здорового свечения на скулы, под бровью и во внутренние уголки глаз наносим хайлайтер. Выполняем легкое моделирование лица.
Такими несложными усилиями вы сможете самостоятельно сделать себе легкий дневной макияж.
Пучок из косы «канатик»
Утром хочется подольше поваляться в постели и совсем не хватает времени помыть голову. Но все равно хочется выглядеть на все сто! Поэтому предлагаем сделать пучок из косы - «канатик», который делается очень легко и быстро и смотрится просто отлично даже с невымытой головой.
  • Расчесываем волосы, делаем пробор посередине.
  • Завязываем хвост на затылке. Закрепляем резинкой.
  • Делим его на две равные пряди.
  • Теперь делаем «канатик»: обе пряди закручиваем влево.
  • Затем соединяем их между собой, закручивая уже в правую сторону.
  • Когда наш «канатик» готов, закрепляем его резинкой.
  • Скручиваем его в корзинку и закрепляем невидимками или шпильками.
Все просто!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана