К основному контенту

Знаете ли вы секрет красоты?


Практически каждая женщина хочет выглядеть на все 100%. И это вполне реально, достаточно немного поколдовать над макияжем и прической.
Очарование нежности
Нежная, милая, романтичная, очаровывающая своей естественной красотой – образ, который нередко пытаются создать девушки с помощью макияжа. Результат не всегда положительный.
Секрет естественной красоты прост. Заключается он в 7 основных пунктах.
  • Очищаем лицо тоником, наносим увлажняющую базу. Покрываем лицо тональным кремом, подходящим оттенку кожи.
  • Корректируем темные круги под глазами и другие дефекты кожи консилером. Затем припудриваем лицо тонкой прозрачной пудрой.
  • Корректируем брови при помощи карандаша и усиливаем их цвет с помощью теней в тон волосам.
  • Под бровью и во внутренний уголок глаза наносим светлые тени, чтобы приподнять бровь и сделать взгляд более открытым.
  • Наносим на все подвижное веко бежевые тени и все очень хорошо растушевываем. Также добавляем этот же цвет на нижнее веко.
  • Внешний уголок глаза и складку века покрываем коричневыми тенями и так же все хорошо растушевываем. Теми же тенями слегка затемняем линию роста ресниц. Для того чтобы сделать глаза более открытыми, прорисовываем нижнее внутреннее веко белым кайлом. Подкручиваем реснички и прокрашиваем их тушью.
  • Наносим блеск для губ. Для придания коже здорового свечения на скулы, под бровью и во внутренние уголки глаз наносим хайлайтер. Выполняем легкое моделирование лица.
Такими несложными усилиями вы сможете самостоятельно сделать себе легкий дневной макияж.
Пучок из косы «канатик»
Утром хочется подольше поваляться в постели и совсем не хватает времени помыть голову. Но все равно хочется выглядеть на все сто! Поэтому предлагаем сделать пучок из косы - «канатик», который делается очень легко и быстро и смотрится просто отлично даже с невымытой головой.
  • Расчесываем волосы, делаем пробор посередине.
  • Завязываем хвост на затылке. Закрепляем резинкой.
  • Делим его на две равные пряди.
  • Теперь делаем «канатик»: обе пряди закручиваем влево.
  • Затем соединяем их между собой, закручивая уже в правую сторону.
  • Когда наш «канатик» готов, закрепляем его резинкой.
  • Скручиваем его в корзинку и закрепляем невидимками или шпильками.
Все просто!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…