К основному контенту

Знаете ли вы секрет красоты?


Практически каждая женщина хочет выглядеть на все 100%. И это вполне реально, достаточно немного поколдовать над макияжем и прической.
Очарование нежности
Нежная, милая, романтичная, очаровывающая своей естественной красотой – образ, который нередко пытаются создать девушки с помощью макияжа. Результат не всегда положительный.
Секрет естественной красоты прост. Заключается он в 7 основных пунктах.
  • Очищаем лицо тоником, наносим увлажняющую базу. Покрываем лицо тональным кремом, подходящим оттенку кожи.
  • Корректируем темные круги под глазами и другие дефекты кожи консилером. Затем припудриваем лицо тонкой прозрачной пудрой.
  • Корректируем брови при помощи карандаша и усиливаем их цвет с помощью теней в тон волосам.
  • Под бровью и во внутренний уголок глаза наносим светлые тени, чтобы приподнять бровь и сделать взгляд более открытым.
  • Наносим на все подвижное веко бежевые тени и все очень хорошо растушевываем. Также добавляем этот же цвет на нижнее веко.
  • Внешний уголок глаза и складку века покрываем коричневыми тенями и так же все хорошо растушевываем. Теми же тенями слегка затемняем линию роста ресниц. Для того чтобы сделать глаза более открытыми, прорисовываем нижнее внутреннее веко белым кайлом. Подкручиваем реснички и прокрашиваем их тушью.
  • Наносим блеск для губ. Для придания коже здорового свечения на скулы, под бровью и во внутренние уголки глаз наносим хайлайтер. Выполняем легкое моделирование лица.
Такими несложными усилиями вы сможете самостоятельно сделать себе легкий дневной макияж.
Пучок из косы «канатик»
Утром хочется подольше поваляться в постели и совсем не хватает времени помыть голову. Но все равно хочется выглядеть на все сто! Поэтому предлагаем сделать пучок из косы - «канатик», который делается очень легко и быстро и смотрится просто отлично даже с невымытой головой.
  • Расчесываем волосы, делаем пробор посередине.
  • Завязываем хвост на затылке. Закрепляем резинкой.
  • Делим его на две равные пряди.
  • Теперь делаем «канатик»: обе пряди закручиваем влево.
  • Затем соединяем их между собой, закручивая уже в правую сторону.
  • Когда наш «канатик» готов, закрепляем его резинкой.
  • Скручиваем его в корзинку и закрепляем невидимками или шпильками.
Все просто!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…