К основному контенту

5 МЕСТ НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ ГРАВИТАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ

В
сем привет! Наверняка вы все знаете историю в которой Исаак Ньютон сидел под деревом и ему на голову упало яблоко, после чего он сразу же открыл закон всемирного тяготения. Но может ли быть такое что на земле существуют места где этот закон не действует? в сегодняшней статье мы расскажем вам о пяти загадочных точках планеты где на первый взгляд абсолютно отсутствует гравитация. Готовы узнать кое-что новенькое?

Тогда поехали: 
Перевернутый водопад:


Только посмотрите на это странное зрелище да, да этот водопад действительно течёт в обратную сторону вам не показалось такое уникальное природное явление можно наблюдать в республике Чили, вы наверняка подумали что это самая настоящая магия но спешим вас разубедить необычный феномен который казалось бы не подчиняется никаким законам физики имеет вполне логичное объяснение все дело в сильных порывах ветра которые изменяют направление потока воды и поэтому создается впечатление будто бы водопад течет снизу вверх. Впрочем такой водопад наоборот не единственный в своем роде несколько лет назад похожие аномалии были зафиксированы в Индии и Австралии.

Загадочное место в Santa Cruz:



Это таинственное место было обнаружено изобретателем по имени Джордж Рейзер в 1939 году однажды во время прогулки мужчины резко почувствовал головокружение и заметил что стрелка компаса который он взял с собой начала вращаться без остановки с огромной скоростью, ученый сильно заинтересовался этой загадочной местностью и решил купить землю до которой компас выделывал такие фокусы. Спустя некоторое время он построил в этой зоне дом и стал приглашать всех желающих побывать в нем и посмотреть какие чудеса здесь происходят. Слава о безумном здание тут же разошлась по всей калифорнии посетители этого мистического место могли стоять и наклоняться под разными немыслимыми углами и при этом не падать. Вода здесь всегда текла вверх а если люди бросали мяч возле этой деревянной хижине то он катился в вверх по холму. Многие говорили что под этой постройкой находится гравитационная аномалия вызванная каким-то подземным космическим аппаратом или магматической воронкой, как бы там ни было никто до сих пор так и не смог установить почему в доме находящимся в обычном лесу отсутствовала сила притяжения, кстати это строение по сей день считается одним из самых популярных мест среди туристов а в 2014 году ему даже присвоили статус исторической достопримечательности калифорнии.

Гора Арагац:


Ещё одна природная аномалия находится у горы- Арагац на западе Армении где-то в 30 километрах от границы с Турцией. Сюда приезжают тысячи любопытных туристов со всех стран мира чтобы увидеть необычные явления которые здесь происходят, все они останавливаются у подножия горы и с удивлением наблюдает как их автомобиль сам 
с заглушенным двигателем начинает катиться наверх что еще впечатляет река здесь также течет снизу вверх согласитесь довольно таки странное зрелище! Кстати все пешеходы делятся что в гору идти гораздо легче чем спускаться с неё. Удивительно но привычная сила притяжения в этой таинственной местности почему-то совсем не действуют и это до сих пор остается загадкой для ученых.

Магнитный холм в Канаде:


В Канадской провинции Нью-Брансуик есть один интересный холм, где происходят весьма странные вещи вот посмотрите


в этом загадочном месте совершенно не действуют силы притяжения и все автомобили которые оказываются на этой дороге начинают внезапно катится наверх необычное свойство этой трассы стало заметно только с появлением самих автомобилей где-то в 1930-х годах нам кажется водители были явно шокированы когда остановившись у подножия холма убрав ногу с тормоза их машина начинала проказничать. Вы наверняка сейчас могли подумать что это самые настоящие чудеса однако некоторые все же пытаются объяснить это явление кто то говорит что в этом виноваты призраки, а кто-то считает что это обычная оптической иллюзии кстати последняя теория вполне похоже на правду и вы сейчас сами в этом убедитесь


посмотрите на эту конструкцию из-за особенностей рельефа небольшой уклон выглядит как подъем и таким образом люди думают что их автомобиль катится вверх но мы все же не можем утверждать что этот магнитный холм с его чудесами всего лишь иллюзия потому что сами мы там не бывали.

Плотина Гувера:


А это место считается одной из главных достопримечательностей восточной части США и представляет собой просто головокружительное зрелище размеры и мощь этой дамбы просто поражают, но причем тут сила притяжения спросите вы? Если вам когда-нибудь удастся посетить это место обязательно проведите следующий эксперимент стоя на вершине огромного сооружения попробуйте вылить воду из бутылки вниз, нам кажется вы точно удивитесь и будете шокированы вода не польется вниз как это обычно бывает, а наоборот стремительно улетит вверх. Ученые считают что это явление связано с тем что конструкция плотины создаёт мощнейший поток воздуха который выталкивает все объекты за ее края. Поэтому если вы хотите удивить своих друзей обязательно приведите их туда и попросите сбросить вниз какую-нибудь ненужную вещицу восторг товарищей обеспечен, а вы смотрите в оба чтобы ничего случайно не прилетело в лоб!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…

Делаем анимационные аниме глаза

Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и…

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…