5 самых ожидаемых фильмов ужасов

января 22, 2018 Дневник рыбака 0 Comments

В сегодняшнем выпуске я решил подготовить для вас топ самых ожидаемых мной фильмов ужасов и так устраивайтесь поудобней!

Оно -2.




Первое место возглавляет продолжение теперь уже самого кассового фильма ужасов "оно" события второй части будут развиваться спустя 27 лет после первого фильма с уже повзрослевшими героями. В интернете активно обсуждается кто же будет играть уже знакомых нам персонажей и мнений на этот счет масса, но в том что Джессика Честейн идеальная Беверли марш согласны по моему все, ну а роль танцующего клоуна Пенни Вайза остается за замечательным Билом Скарсгордом, продолжение нам придется ждать еще два года "оно 2" выйдет в сентябре 2019.

Конверт.




Конверт редкий представитель отечественного фильма ужасов. Лично меня заинтересовал своим сюжетом и тем что создатели сделали ставку на атмосферу оне на надоевшим всем "скримеры". В московскую компанию по ошибке приходит странное письмо и один парень берется его доставить по верному адресу. С этого момента начинают происходить необъяснимые вещи, сделать это не так просто ведь над конвертом висит древнее проклятие. В российский прокат картина выходит уже совсем скоро 30 ноября.

Монахиня.




Монахиня это ответвление от франшизы "заклятие" если вы смотрели вторую часть фильма Джеймса Вана то могли вспомнить демона с картины в образе зловещий монахини, теперь про нее сняли отдельный фильм как это было с куклой Аннабелль и выйдет он летом следующего года трейлера пока нет, но похоже нас ждёт настоящая кирпичная фабрика.

Полуночный человек.




Полуночный человек это реально существующая игра для любителей пощекотать себе нервы её правило можно легко найти в интернете и теперь по ее мотивам сняли фильм и нас судя по всему ждет нечто интересное и вдобавок в фильме снимаются культовые актёры жанра хоррор Роберт Инглунд и Лин Шэй.

Новые мутанты.




Новые мутанты это фильм из вселенной "людей икс" но теперь неожиданно в жанре ужасов. Одни из главных ролей в фильме исполняют Аня Тейлор-Джой из триллера сплит и Мэйси Уильямс знакомая всем нам по играм престолов.

0 коммент.: