К основному контенту

7 Морских Монстров, Выброшенных На Берег


Океан очень огромен что занимает 70% земли и такой загадочный что изучен только на 5-7 % из 100. Разумеется в нём скрываются неизведанные нам твари, но есть и те которые нам знакомы, но они настолько пугающие и непривычные.

1. Большеротая акула.




На берегу океана было обнаружено непонятное существо длинной 4,5 метров. Филиппинские рыбаки были в ужасе увидев это существо на берегу. Акулу в первые открыли в 1976 году и она может прожить до ста лет и более. Можете не пугаться такая акула вас не съест во время заплыва, так как она обитает исключительно в глубине.

2. Киты - сиамские близнецы.




Это киты которые срослись в месте посередине и в итоге у них получилось две головы и два хвоста. Когда их нашли они уже были мёртвыми к сожалению... По размеру они очень малы видимо самка их не доносила и раньше времени был выкидыш.

3. Бронированный морской робин.




На берегу Австралии была найдена непонятная рыба с ногами ! Ученые уверяют что эта рыба загадка и встречается ну очень крайне редко и только на глубинах тропических водах. По дну рыба передвигается на лапах и является очень редкой.

4. Сахалинский монстр.




Существо размером с двух человек, с клювом и покрытое шерстью насторожило местных жителей 2015 года в июне. Многие говорили что это монстр из глубин океана, а кто-то уверял что это существо динозавр живший много лет назад. Но учёные сумели быстро опознать существо и им оказался не кто иной, как "северный плавун" или "клюво рыл", рыба относится к разряду китообразных и хорошо знаком учёным, а шерсть это просто прилипшие водоросли.

5. Монстр ист-ривер.




Это непонятное существо напоминающие собаку вынесла река в Нью-Йорке и не один специалист не сумел определить к какому виду она относится. Ещё она напоминает мне Сплинтера только уже из фильмов ужаса.

6. Голубой дракон.




Этот моллюск был найден на берегу Австралии (да что же у них там творится), удивительно то что они не обитают у берегов. Возможно в погоне за своей добычей его выбросило на берег, а питаются эти моллюски медузами. Увидев голубого дракона не стоит брать его в руки так как он ядовит и очень больно жалит.

7. Монстр из Лейк-Маккуори.




Как всегда на берегу Австралии было найдено непонятное существо. (Не ну правда что с ней не так ?) В интернете быстро разгорелся спор что это такое, но секретов тут нет это обычный щукорылый угорь. Интересно тут одно что они обитают в тропиках и субтропиках тихого индийского океана.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…