К основному контенту

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ


Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.


Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.


В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.


В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.


3.Кофе.


Много ли среди нас любителей бодрящей чашечки кофе по утрам ? Доза кофеина которая способна погубить человека составляет всего навсего 10 грамм, но не спешите пугаться эти 10 грамм бодрящего вещества способны убить только если поступят в кровоток, а так потребуется в течение дня примерно 8 литров крепкого кофе который ещё должен полностью усвоиться на что уйдёт 12 часов твоего времени.

4.Косточка от вишни.


Всего два грамма вещества содержащегося в косточке от вишни способно убить здорового, взрослого человека. В ней содержится опаснейший яд цианид который входит в тройку самых опасных веществ мира ( 1.Зарин. 2.Цианид. 3.Аматоксины ) исенно цианид был принят 30 апреля 1945 года всемирно известным австрийским художником имя которого Адольф Гитлер.

5.Электричество.


Ещё в начале прошлого века в США были распространены казни преступников с помощью электрического стула. Ходят заблуждения что для того что бы убить человека достаточно 220 В тока, однако это совсем не так. Убить человека при помощи того же стула используется напряжение 2700 В с силой тока в 5 А, напряжение подаётся два раза с перерывом в десять секунд. Но 16 октября 1985 года для Уильяма Вендивера понадобилось целых пять таких ударов после чего он скончался.

6.Марихуана.


Не смотря на то что не было зафиксировано не одного случая летального исхода от марихуаны, умереть от неё всё таки возможно для этого нужно выкурить около 700 килограмма вечно зелёной травы в течение 15 минут что составит примерно 46 кг в минуту

7.Комары.


Один миллион, да да один миллион комаров потребуется что бы убить человека. Один комар за один раз способен примерно высосать 5 мл крови, а в теле взрослого человека находится примерно от 4 до 5 литров крови, отсюда следует что для того что бы опустошить человека полностью понадобится целая стая этих насекомых. Однако смерть наступит гораздо быстрее от слюны комара которая и вызывает покраснение и зуд на месте укуса.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!


Драгонболл супер

Сведения о мультфильме
Русское название: Драгон Болл Супер
Оригинальное название: Dragon Ball Super
Год выхода: 2015
Страна: Япония
Время: ~25 минут
Режиссер: Тиока Кимитоси
Перевод: Дублированный
Сюжет: Свержение Маджина обернулось для Гоку и его команды серьёзным испытанием, зато теперь у них появилось время заняться личными делами и отдохнуть. Поддавшись просьбам Чичи, Гоку начал работать, Видель и Гохан стали жить вместе и всерьёз задумались о свадьбе, а Сатан насладился внимание репортёров и лаврами за спасение мира. В общем, для всех наступили мирные времена, чему безусловно были все рады и довольны. Только Гоку не покидала тревога и он с радостью вновь бы приступил к тренировкам, на случай если Земле вновь придётся встретится с угрозой. Его опасения были не беспочвенны, так-как во вселенной есть ещё масса весьма опасных злодеев, одним из которых был бог хаоса Бирус.



Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы…

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…