К основному контенту

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ


Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.


Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.


В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.


В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.


3.Кофе.


Много ли среди нас любителей бодрящей чашечки кофе по утрам ? Доза кофеина которая способна погубить человека составляет всего навсего 10 грамм, но не спешите пугаться эти 10 грамм бодрящего вещества способны убить только если поступят в кровоток, а так потребуется в течение дня примерно 8 литров крепкого кофе который ещё должен полностью усвоиться на что уйдёт 12 часов твоего времени.

4.Косточка от вишни.


Всего два грамма вещества содержащегося в косточке от вишни способно убить здорового, взрослого человека. В ней содержится опаснейший яд цианид который входит в тройку самых опасных веществ мира ( 1.Зарин. 2.Цианид. 3.Аматоксины ) исенно цианид был принят 30 апреля 1945 года всемирно известным австрийским художником имя которого Адольф Гитлер.

5.Электричество.


Ещё в начале прошлого века в США были распространены казни преступников с помощью электрического стула. Ходят заблуждения что для того что бы убить человека достаточно 220 В тока, однако это совсем не так. Убить человека при помощи того же стула используется напряжение 2700 В с силой тока в 5 А, напряжение подаётся два раза с перерывом в десять секунд. Но 16 октября 1985 года для Уильяма Вендивера понадобилось целых пять таких ударов после чего он скончался.

6.Марихуана.


Не смотря на то что не было зафиксировано не одного случая летального исхода от марихуаны, умереть от неё всё таки возможно для этого нужно выкурить около 700 килограмма вечно зелёной травы в течение 15 минут что составит примерно 46 кг в минуту

7.Комары.


Один миллион, да да один миллион комаров потребуется что бы убить человека. Один комар за один раз способен примерно высосать 5 мл крови, а в теле взрослого человека находится примерно от 4 до 5 литров крови, отсюда следует что для того что бы опустошить человека полностью понадобится целая стая этих насекомых. Однако смерть наступит гораздо быстрее от слюны комара которая и вызывает покраснение и зуд на месте укуса.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…