К основному контенту

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ


Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.


Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.


В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.


В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.


3.Кофе.


Много ли среди нас любителей бодрящей чашечки кофе по утрам ? Доза кофеина которая способна погубить человека составляет всего навсего 10 грамм, но не спешите пугаться эти 10 грамм бодрящего вещества способны убить только если поступят в кровоток, а так потребуется в течение дня примерно 8 литров крепкого кофе который ещё должен полностью усвоиться на что уйдёт 12 часов твоего времени.

4.Косточка от вишни.


Всего два грамма вещества содержащегося в косточке от вишни способно убить здорового, взрослого человека. В ней содержится опаснейший яд цианид который входит в тройку самых опасных веществ мира ( 1.Зарин. 2.Цианид. 3.Аматоксины ) исенно цианид был принят 30 апреля 1945 года всемирно известным австрийским художником имя которого Адольф Гитлер.

5.Электричество.


Ещё в начале прошлого века в США были распространены казни преступников с помощью электрического стула. Ходят заблуждения что для того что бы убить человека достаточно 220 В тока, однако это совсем не так. Убить человека при помощи того же стула используется напряжение 2700 В с силой тока в 5 А, напряжение подаётся два раза с перерывом в десять секунд. Но 16 октября 1985 года для Уильяма Вендивера понадобилось целых пять таких ударов после чего он скончался.

6.Марихуана.


Не смотря на то что не было зафиксировано не одного случая летального исхода от марихуаны, умереть от неё всё таки возможно для этого нужно выкурить около 700 килограмма вечно зелёной травы в течение 15 минут что составит примерно 46 кг в минуту

7.Комары.


Один миллион, да да один миллион комаров потребуется что бы убить человека. Один комар за один раз способен примерно высосать 5 мл крови, а в теле взрослого человека находится примерно от 4 до 5 литров крови, отсюда следует что для того что бы опустошить человека полностью понадобится целая стая этих насекомых. Однако смерть наступит гораздо быстрее от слюны комара которая и вызывает покраснение и зуд на месте укуса.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Для истинных рыболовов

Есть среди нас рыбаки ? Неважно любитель вы или же профессионал. Я веду блог на тему рыбалки, сам я рыболов любитель и на рыбалке бываю часто, очень часто. На канале про рыбалку можно узнать много полезного от хранения мотыля до ловли рыбы. Так же просто мои истории и отчёты о прошедшей рыбалки. Постоянно совершенствую подачу материала и стараюсь делать более профессионально и понятно.Так что подписывайтесь: https://zen.yandex.ru/fishing55 и помните дневник рыбака всегда с вами.

Проверенный рецепт, как бороться с сухой кожей головы

От сухости кожи головы очень хорошо поможет масло из одуванчиков, тем более скоро весна и первая зелень не заставит себя долго ждать. Этот рецепт прост в изготовлении. Нужно взять немного подсолнечного масла, примерно 0,5-0,6 литра, залить его в эмалированную кастрюльку или в любую другую посуду и на водяной бане довести до кипения. По времени это займет минут 10- 15, не больше. Прокипяченному маслу нужно дать настояться, для этого надо плотно закрыть посуду с жидкостью крышкой, а потом перелить в стеклянную банку. Далее берем цветки одуванчика, вернее обрываем, тщательно промываем и подсушиваем. Чтобы приготовить бальзам, потребуется всего 6-7 столовых ложек этой желтой красоты. Соединяем все с подготовленным маслом, встряхиваем, как следует и прячем в темное место дней на 12. Этого времени будет достаточно, чтобы бальзам «напитался» целебными свойствами и стал настоящим спасением для кожи головы. Остается только его испробовать в действии. Перед мытьем надо разделить волосы на тонк…

Анемия у детей

Анемия (малокровие) - уменьшение концентрации гемоглобина, эритроцитов в крови ребенка. Гемоглобин - основной белок, переносящий кислород и углекислый газ. Для сбора гемоглобина необходимы аминокислоты, железо и витамин B12.
Из этого можно сделать вывод, что существуют варианты анемии, так как при недостатке любого из этих факторов возникнут проблемы с гемоглобином. Современные исследования указывают на наличие примерно 400 видов анемий.
Виды детской анемии
Данное состояние может быть вызвано многими причинами, в частности недостатком эритроцитов в крови при норме гемоглобина внутри них. Возможные причины возникновения такой анемии: кровопотеря или аутоимунные процессы.
Еще одна группа анемий характеризуется дефицитом гемоглобина, но эритроцитов при этом достаточно. Причины: голодание, низкий уровень белка, дефицит железа и витамина В12. Рассмотрим анемию, связанную с недостатком B12 в крови. Этот ингредиент содержит только еда животного происхождения, а именно: мясо, птица, рыба, мол…