К основному контенту

Малоизвестные Аниме где ГГ невероятно силен! ТОП-5

1. Печать ветра




Молодой маг был выгнан из племени "магов огня" так как не владел магией и был позором. Вскоре он поменял имя и покинул Японию и через четыре года скитаний он овладел силой ветра и решил вернуться в страну, в этот же момент один маг убивает некоторых членов семьи и естественно все подозрения на нашего героя.

2. Сломанный меч




Мир где правит магия и нет не нефти, ни угля. Кварц ресурс этого мира и все жители этого мира рождаётся способностью управлять кварцем и да разумеется наш герой не в силах им управлять и ему приходится тяжко. В один прекрасный момент ему приходит письмо от его друга в котором сообщается о наступающей войне, наш герой находит супер костюм управление где без магии и понеслась ...

3. Вечность вечного




Весь сюжет происходит в будущем где человечество начинает меняться и рождаются люди со сверх способностями ! Да, да, да как всегда. Таких вот людей зовут пробудившиеся и общество их не любит, более того существует организация по ликвидации пробудившихся. Один супер бессмертный которому уже тысячи лет пытается объединить ему подобных

4.КсамД: Позабывший невзгоды




Век биотехнологий и полулюдей. Аниме начинается спокойно где всё хорошо но где-то далеко идёт война которая их не касалась. Наш герой попадает в передрягу между двумя воюющими странами и ему на помощь приходит психолог ОМГ и тут всё начинается.

5. Ох, Уж Этот Экстрасенс Сайки Кусуо




Родился мальчик экстрасенс в один год он уже разговаривал с родителями и умел силой мысли передвигать предметы, краткость сестра таланта. Паренёк решил просто плыть по течению школа там все дела и стать счастливым. Странно что его не отдали на битву экстрасенсов )))

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…

Делаем анимационные аниме глаза

Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и…

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…