К основному контенту

ОН ЗАКОПАЛ 42 ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСА ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОГРОМНОЕ УБЕЖИЩЕ, НАКОНЕЦ ОН ЕГО ПОКАЗАЛ


Когда у людей возникает навязчивая идея они способны на многое, изготовить реплику желаемого автомобиля собственными руками, сшить воздушный шар для воздухоплавания и построить бункер который спасёт от ядерного апокалипсиса. Как раз о самодельном подземном убежище и пойдёт речь.

Канадцу Брюсу Бичу уже более 80 лет и большую часть жизни около полувека он строит бункер, который должен как он считает уберечь людей от последствий третьей мировой войны. Раньше Брюс жил в Чикаго и работал инженером-электриком. Но когда президент Джон Кеннеди посоветовал американцам запастись консервами на случай возможного ядерного удара, Брюс подумал что лучший способ укрыться от ядерной войны это покинуть город или лучше страну. Поэтому в 1970 году он перебирается в Канаду, в небольшую деревушку в двух часах езды от Торонто. Но этого оказалось мало, поэтому Бич в 1980 году начинает строительство своего бункера под названием "второй ковчег". Он распродал всё имущество и начал скупать старые школьные автобусы по 300 долларов за штуку в итоге ему вдалось выкупить 42 штуки. Затем Брюс подготовил котлован в этот период ему стали помогать волонтёры которым идея нашего героя показалась интересной, ну или они просто хотели забронировать местечко в этом убежище на всякий случай. После того как автобусы нужным образом разместили в вырытом котловане, они были покрыты толстым слоем бетона и почвы. В 1982 году основные работы были завершены, но как говориться нет пределу совершенству, поэтому Брюс продолжает модернизировать своё творение и сейчас. В плане комфорта и внутренней обстановки его бункер уступает дорогостоящим сооружениям в спрос на которые вырос в США из-за возможной ядерной угрозы Северной Кореи. Другое важное отличие бункера Бича от роскошных бункеров богачей в том что "второй ковчег" так велик что может принять не одну семью а десятки, в плоть до 350 человек, а его площадь более 1000 квадратных метров. В бункере кухня, большие туалеты, игровые комнаты для детей, в общем всё что бы в нём можно было укрыться и пользоваться благами цивилизации на столько на сколько это возможно под землёй. Так же есть генератор для выработки электроэнергии и выделенной телефонной линии. но надо признать что при должном функционале убежище явно устарело, но при этом Брюс содержит свой бункер в боевой готовности. Так в 10 лет приходится освежать продукты, так как консервы портятся. Сам Бич говорит что уже не помнит сколько тонн еды ему пришлось выкинуть за эти годы. На данный момент " второй ковчег" является самым крупным частным бункером в северной Америке. Местная администрация несколько раз пыталась закрыть его ссылаясь на общественную безопасность, но Брюсу и его последователям пока удаётся отстоять своё детище. Брюс продолжает верить что его детище может быть полезно для людей в будущим и спасёт их от возможной угрозы.






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

10 способов, как раскрутить свой канал на YouTube

* Обман здесь не прокатит! Особенностью популяризации канала является то, что тут нельзя продвинуть товар, услугу или просто видеоролик, который изначально содержит в себе обман, а ещё хуже ситуация, когда канал явно пытается нажиться на посетителях, не давая при этом никакой полезной информации взамен. Дело в том, что популярность в большой степени зависит реакции посетителей, и если она будет негативной, даже отключение комментариев не спасёт канал. Поэтому запомните, если Вы хотите использовать канал в корыстных целях, то в любом случае Вы обязаны давать что-то пользователю взамен. К примеру, если Вы занимаетесь оформлением туристических путевок на морские курорты, то должны предоставить зрителям канал, в котором бы содержались видеоролики с подробным обзором туристических мест. Таким образом, Вас будут смотреть, несмотря на то, что Ваша цель ведения видеоблога имеет корыстные мотивы.

* Полезный и интересный канал – сам себя раскручивает. Несмотря на популяризацию видеосервиса YouT…

КАКАЯ ДОЗА ВОДЫ ТЕБЯ УБЬЁТ? И ПРОЧИЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОТОРЫЕ НАС УБИВАЮТ

Всем привет ! А ты знал что всего 3 кг колбасы хватит для того что бы получить сильнейшее солевое отравление, за которым последует долгая и мучительная смерть ? Какая смертельная доза нами любимых продуктов и веществ ?!
И так начнём пожалуй с нашей любимой и вкусной :

1. Вода.
Для того что бы умереть от воды нужно в течение суток выпить не меньше 7 литров примерно 35 стаканов для чая, такой объём воды повлечёт за собой нарушение водно-солевого баланса и следовательно смерть по причине расстройства всех систем организма.


Ещё одна жидкость которая с лёгкостью может отправить вас на тот свет :

2.Спирт.
В этиловом спирте градус от 80% до 96% , смертельная доза для человека 280г чистого спирта, это примерно три бутылки водки.

3.Шоколад.
В одной плитке шоколада содержится 70 грамм сахара, смертельной дозой для организма считается 700 грамм белого сладкого вещества и именно такое количество содержится в одном килограмме сахара что равняется всего 10 стандартным плиткам шоколада.

3.Кофе.
Мног…

Ловля рыбы

Приятное и увлекательное занятие в зимний или летний период — ловля рыбы. И жаждущих приобщить себя к этому интересному и увлекательному занятию, дающему прекрасный отдых, становится все больше. Имеется не один вид ловли рыбы, и нет плохих или хороших методов, все зависит от оптимально выбора любителя рыбалки. Ловить рыбу можно в пресной воде озер, рек и морской, применять нужно различные способы ловли и снасти, а применяемые методики зависят от водоема и вида рыбы. Как поймать мирную рыбку. Мирная рыба, это та, которая кормиться мелкими беспозвоночными, такими, как личинки, моллюски, черви, насекомыми и питается растительной пищей. Вылов крупной рыбы на донную снасть, отличается расположением крючка, либо нескольких крючков. От веса закрепленных грузил оснастка погружается в воду. Форма грузила предпочтительна плоская, выпуклая. В водоеме с быстрым течением, нужно применить груз более тяжелый, а в спокойной воде грузило может быть небольшим. Лов на «донку» хорош для рыбалки в любое в…