К основному контенту

ОН ЗАКОПАЛ 42 ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСА ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОГРОМНОЕ УБЕЖИЩЕ, НАКОНЕЦ ОН ЕГО ПОКАЗАЛ


Когда у людей возникает навязчивая идея они способны на многое, изготовить реплику желаемого автомобиля собственными руками, сшить воздушный шар для воздухоплавания и построить бункер который спасёт от ядерного апокалипсиса. Как раз о самодельном подземном убежище и пойдёт речь.

Канадцу Брюсу Бичу уже более 80 лет и большую часть жизни около полувека он строит бункер, который должен как он считает уберечь людей от последствий третьей мировой войны. Раньше Брюс жил в Чикаго и работал инженером-электриком. Но когда президент Джон Кеннеди посоветовал американцам запастись консервами на случай возможного ядерного удара, Брюс подумал что лучший способ укрыться от ядерной войны это покинуть город или лучше страну. Поэтому в 1970 году он перебирается в Канаду, в небольшую деревушку в двух часах езды от Торонто. Но этого оказалось мало, поэтому Бич в 1980 году начинает строительство своего бункера под названием "второй ковчег". Он распродал всё имущество и начал скупать старые школьные автобусы по 300 долларов за штуку в итоге ему вдалось выкупить 42 штуки. Затем Брюс подготовил котлован в этот период ему стали помогать волонтёры которым идея нашего героя показалась интересной, ну или они просто хотели забронировать местечко в этом убежище на всякий случай. После того как автобусы нужным образом разместили в вырытом котловане, они были покрыты толстым слоем бетона и почвы. В 1982 году основные работы были завершены, но как говориться нет пределу совершенству, поэтому Брюс продолжает модернизировать своё творение и сейчас. В плане комфорта и внутренней обстановки его бункер уступает дорогостоящим сооружениям в спрос на которые вырос в США из-за возможной ядерной угрозы Северной Кореи. Другое важное отличие бункера Бича от роскошных бункеров богачей в том что "второй ковчег" так велик что может принять не одну семью а десятки, в плоть до 350 человек, а его площадь более 1000 квадратных метров. В бункере кухня, большие туалеты, игровые комнаты для детей, в общем всё что бы в нём можно было укрыться и пользоваться благами цивилизации на столько на сколько это возможно под землёй. Так же есть генератор для выработки электроэнергии и выделенной телефонной линии. но надо признать что при должном функционале убежище явно устарело, но при этом Брюс содержит свой бункер в боевой готовности. Так в 10 лет приходится освежать продукты, так как консервы портятся. Сам Бич говорит что уже не помнит сколько тонн еды ему пришлось выкинуть за эти годы. На данный момент " второй ковчег" является самым крупным частным бункером в северной Америке. Местная администрация несколько раз пыталась закрыть его ссылаясь на общественную безопасность, но Брюсу и его последователям пока удаётся отстоять своё детище. Брюс продолжает верить что его детище может быть полезно для людей в будущим и спасёт их от возможной угрозы.






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана