К основному контенту

ОН ЗАКОПАЛ 42 ШКОЛЬНЫХ АВТОБУСА ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОГРОМНОЕ УБЕЖИЩЕ, НАКОНЕЦ ОН ЕГО ПОКАЗАЛ


Когда у людей возникает навязчивая идея они способны на многое, изготовить реплику желаемого автомобиля собственными руками, сшить воздушный шар для воздухоплавания и построить бункер который спасёт от ядерного апокалипсиса. Как раз о самодельном подземном убежище и пойдёт речь.

Канадцу Брюсу Бичу уже более 80 лет и большую часть жизни около полувека он строит бункер, который должен как он считает уберечь людей от последствий третьей мировой войны. Раньше Брюс жил в Чикаго и работал инженером-электриком. Но когда президент Джон Кеннеди посоветовал американцам запастись консервами на случай возможного ядерного удара, Брюс подумал что лучший способ укрыться от ядерной войны это покинуть город или лучше страну. Поэтому в 1970 году он перебирается в Канаду, в небольшую деревушку в двух часах езды от Торонто. Но этого оказалось мало, поэтому Бич в 1980 году начинает строительство своего бункера под названием "второй ковчег". Он распродал всё имущество и начал скупать старые школьные автобусы по 300 долларов за штуку в итоге ему вдалось выкупить 42 штуки. Затем Брюс подготовил котлован в этот период ему стали помогать волонтёры которым идея нашего героя показалась интересной, ну или они просто хотели забронировать местечко в этом убежище на всякий случай. После того как автобусы нужным образом разместили в вырытом котловане, они были покрыты толстым слоем бетона и почвы. В 1982 году основные работы были завершены, но как говориться нет пределу совершенству, поэтому Брюс продолжает модернизировать своё творение и сейчас. В плане комфорта и внутренней обстановки его бункер уступает дорогостоящим сооружениям в спрос на которые вырос в США из-за возможной ядерной угрозы Северной Кореи. Другое важное отличие бункера Бича от роскошных бункеров богачей в том что "второй ковчег" так велик что может принять не одну семью а десятки, в плоть до 350 человек, а его площадь более 1000 квадратных метров. В бункере кухня, большие туалеты, игровые комнаты для детей, в общем всё что бы в нём можно было укрыться и пользоваться благами цивилизации на столько на сколько это возможно под землёй. Так же есть генератор для выработки электроэнергии и выделенной телефонной линии. но надо признать что при должном функционале убежище явно устарело, но при этом Брюс содержит свой бункер в боевой готовности. Так в 10 лет приходится освежать продукты, так как консервы портятся. Сам Бич говорит что уже не помнит сколько тонн еды ему пришлось выкинуть за эти годы. На данный момент " второй ковчег" является самым крупным частным бункером в северной Америке. Местная администрация несколько раз пыталась закрыть его ссылаясь на общественную безопасность, но Брюсу и его последователям пока удаётся отстоять своё детище. Брюс продолжает верить что его детище может быть полезно для людей в будущим и спасёт их от возможной угрозы.






Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.



Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, испол…

Делаем анимационные аниме глаза

Вы не хотели бы, чтобы добавить немного жизнь ваших персонажей манга? В этом уроке мы рассмотрим, как оживить глаза с помощью Adobe Photoshop CC!


ШАГ 1: Подготовка КАДРА



Во-первых, вы должны подготовить кадры, рисуя от трех до пяти иллюстраций. На графике выше, цифры указывают кадры в порядке их появления, и соответствующие изображения показаны формы век. Форма каждого веко повторяет форму глаз персонажа и медленно образует спящую выражение. С 1 по 3, вы можете увидеть, что форма веко начинает выравниваться, а затем от 3 до 5, форма начинает арки вниз ближе к центру.

Совет :

1. При создании каждого изображения, вы должны создавать папки папки слоев Photoshop, и маркировать их соответствующим образом, чтобы сделать вещи проще, когда пришло время, чтобы выстроить кадры для анимации. Самый простой способ для обозначения них является использование номеров, что соответствует порядку, в котором появляются слои.



2. При составлении следующего кадра, уменьшите непрозрачность предыдущего кадра и…

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…