ТОП 5 аниме комедий

января 22, 2018 Дневник рыбака 0 Comments

Сегодня приготовил крутой топ пять комедий призванными скрасить унылость будней и подарить кучу положительных эмоций, замечу топ составлен только из тех аниме которые я когда-либо смотрел поэтому здесь может не быть каких-то очевидных или популярных тайтлов поехали!

Открывает топ уже несколько старенькая но очень достойное аниме:

1. Хост-клуб Оранской школы.




Эта история про девочку Харухи которую девочкой с первого взгляда не назовешь, очкарик, батан носит какие-то лохмотья зажата в себе в общем типичная серая при серая мышка к тому же еще и бедная, но даже у таких мышат иногда появляется шанс круто измениться Харухи своим усердием и задротством над учебниками выбивает льготное место в школе для богачей. Однако сказка быстро превращается в кошмар, а руки случайно разбивает вазу стоимостью 8 миллионов йен и теперь до конца обучения она вынуждена быть верность собачкой местного хост клуба и выполнять все безумные поручения. Что ждет скромную девочку окруженную богатенький шизанутыми парнями ты узнаешь посмотрев это уморительное и очень милое аними.


Сколько уже вышло классиков про девочек считать не пересчитать и глухомань очередное такое произведение, но почему же она тогда попала в топ спросишь ты? Да вот почему:

2. Глухомань.




Настолько потешных персонажей да еще и в деревенском антураже ты не встретишь ни в одном другом аниме. Звезда сериала малявка Ринге не смотря на свой возраст уже прирожденный философ, а неугомонная Нацуми так и норовит затеять какую-нибудь шалость. Есть в этой компании спокойная с виду взрослая пятиклассница Хотару и Комари которая несмотря на то что является самой старшей из девочек по виду и поведению тот еще ребенок. Если ты соскучился по смешным не пошлым шуткам и великолепной игрой с целью обязательно зацени это аниме равнодушным точно не останешься.

Режиссер Симбо Акиюки он же главный маэстро студии shaft обыкновенных работ не делает и исключением не стала совершенно безбашенная комедия:

3.Под мостом над Аракавой.




Которую я оставлю на третьем месте. Главному герою и финансовому гению наследнику огромной корпорации "Ичиномия" посчастливилось упасть в реку Аракову где его спасла странная бездомная девушка Нино. Будучи верным последователем философии своей семьи он просто обязан был отплатить этой девушки но как это сделать если ей в общем-то ничего не нужно?! Очень просто полюбить и остаться с ней жить именно это и попросила Нино и вот отрекшись от городской суеты Ичиноми Око он же рекрут, поселился среди больных на всю голову бомжей живущих под мостом. Мужика в костюме копы, бывшего рок-музыканта не снимающего маску звезды и других не менее оригинальных персонажей. Огромная порция сумасшедшего но такого смешного бреда приправленного черным юмором с оргазмом ждет тебя в этой необычной комедии.

Четвёртое место занимает аниме:

4. Мелочи жизни.




Это такая гремучая смесь из шуток и ярких персонажей вдохновленная культовой адзумангой, каждая серия наполнена комичными зарисовками и стёбом и вроде бы ничего необычного знакомая японская школа, девочки, парень который ездит на козле стоп... на каком еще козле? А что это за девочка с заводным ключом на спине и почему черт возьми черный кот с повязанным на шее шарфом болтает без умолку?! Всё это и даже больше ты узнаешь из обычно не обычных будней японского городка которого чуть ли не каждую минуту сотрясает от чокнутых выходок героев. Однозначно must see для всех поклонников анимешных комедий.

5. Серебряная ложка.




Аниме про курочек лошадок и ковыряния в дерьме! Главный герой Хачикян Юга умный паренек из Сапора который вопреки своим способностям и перспективам решил поступить в сельскохозяйственный колледж лишь бы свалить подальше от предков и жить в школьной общаге до поступления в вуз, но каково было его разочарование когда он узнал что его ждут подъем в 5 утра и уборка навозных куч это совсем не входило в планы нашего ботана, но выбор был сделан и отступать некуда. Тебя ждет 2 увлекательных сезона приключений Юга, его одноклассников бравых деревенских ребят. Если ты сомневаешься смотреть это аниме или нет то вот очень любопытный факт автором оригинала является Аракава Хирому подарившая нам стального алхимика. Если понравился топ обязательно подписывайся и ставь лайк !

0 коммент.: