К основному контенту

4 мифа о наращивании волос.


Каждая девушка, которая обладает от природы тонкими волосами, мечтает о красивых и густых волосах, пышной и объемной прическе. Добиться такого результата позволит специальная процедура по наращиванию волос, но многие девушки, начитавшись в интернете отрицательных отзывов, боятся идти на такое. Попробуем развеять сложившиеся мифы о данной процедуре.
Миф № 1. «Видно, что волосы наращенные».
Если у девушки легко заметить наращенные волосы, то это говорит о том, что ей просто не повезло с мастером, который неграмотно выполнил свою работу. Качественную работу, выполненную профессионалом, визуально ни за что не отличить от настоящих волос.
Миф № 2. «После снятия наращенных волос, собственные начнут обильно выпадать».
С такой проблемой, как правило, сталкиваются только те девушки, которые изначально имеют противопоказания к наращиванию волос. Опытный мастер, прежде чем приступить к своей работе, всегда предупредит своего клиента о необходимости лечения тонких волос перед процедурой наращивания.
Миф № 3. «Сложно ухаживать за наращенными волосами».
После проведения процедуры, опытный мастер составит подробную инструкцию по уходу за волосами. Посоветует специальные шампуни, бальзамы и маски. Следуя всем рекомендациям мастера, сложностей по уходу за наращенными волосами не возникнет.
Миф № 4. «Наращивание волос – дорогая процедура».
Были времена, когда посещение салона красоты и применение таких процедур, как наращивание волос, массаж или спа могли позволить себе лишь состоятельные дамы. Сейчас салоны предоставляют огромный спектр услуг по различным ценам и можно найти вполне достойного мастера по разумной стоимости.
Сегодня, современные технологии совершенно безопасны, но наращивать волосы все же рекомендуется только у профессионалов, опытных мастеров. И, конечно же, следует соблюдать все советы, рекомендации и пожелания мастера по уходу за волосами

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3 ПРОСТЫХ ВОПРОСА, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ

Канал жиза ответит, почему в разных странах разные розетки и почему в самолетах пассажирам не выдают парашюты? Три простых вопроса ответы на которые вы не знали.

1.



Вы наверняка слышали как скрипит ноготь по школьной доске?! Ставьте лайк если этот звук вызывает у вас только неприятные эмоции! К этому звуку легко можно добавить крик ребенка или женщины, скрежет металла о стекло и еще не один десяток звуков. Почему же они так нас раздражают и выводят из себя? Ученые даже проводили специальные исследования на этот счет, оказывается среди бесчисленных звуков наш слух выхватывает только те которые выбиваются из привычных звуков и поэтому кажутся важными, а на некоторые звуки организм реагирует как на потенциальную опасность, поэтому они настолько нам неприятны. Если же вас начинает раздражать вполне безобидные звуки вроде чего то чавканье от опыта или сопения то это скорее всего говорит о вашем психологическом состоянии, вы в данный момент испытываете нервное напряжение или чем-то раздраж…

Причины появления прыщей на интимном месте

Если у вас на половых органах или в паху возникли какие-либо высыпания, то вам необходимо обратиться к врачу. Ведь они могут указывать на наличие какого-либо недуга.
По каким причинам у вас могут возникнуть прыщи в интимном месте? Наиболее распространенной причиной является гормональный дисбаланс. В большинстве случаев он возникает в переходном возрасте, при вынашивании ребенка, а также в период менопаузы.
Возможно, у вас просто воспалилась кожа после депиляции. У некоторых девушек описываемая проблема возникает из-за игнорирования правил личной гигиены. Не стоит исключать и того, что ваше белье не дает коже «дышать». Иногда прыщи появляются из-за наличия какого-либо венерического недуга. Стоит отметить, что они могут быть лишь волосяными фолликулами.
Генитальный герпес. Данный недуг относится к категории венерических. Ему свойственно возникновение «пузырьков». Они могут быть и на губах, и на гениталиях. Вы можете испытывать сильное жжение. К сожалению, от генитального герпеса невозможно…

Увидел зимой фазана