К основному контенту

Как быть, если муж не проявляет интереса к ролевым играм?


Всем женщинам известно, что ролевые игры являются прекрасным способом, позволяющим сделать сексуальную жизнь более разнообразной, обновленной. Это отличный вариант исполнения своей мечты, когда вы превращаетесь в прекрасную стюардессу и арабскую танцовщицу.
Холодность и отчуждение
На вас легкий белый докторский халатик, а муж в полном недоумении вопрошает вас об ужине? Ситуация весьма нередкая, надо сказать. Не исключено, к слову, что его не привлекает именно данная стилистика, а не ролевые игры как сам факт. Каждый распространенный фетиш найдет своего любителя и противника, это аксиома. Мужу может нравиться:
- жена в чулках в сеточку;
- женщина в белых гольфах;
- дама в сексуальном одеянии медсестры и т.д.
Перед тем, как заниматься экспериментами, надо пообщаться с супругом, чтобы понять, что именно привлекает его в этой области межличностных отношений. Может быть, ему страсть как хочется, чтобы вы предстали перед ним застенчивой студенткой или женщиной в форме - все возможно.
Актерские способности
Для участия в ролевых играх требуются определенные актерские способности. Надо не только выбрать интересный костюм, но и вживаться в новый для себя образ. Вы должны ощущать себя служанкой или супервоином, помощницей директора или крупным политиком. Порой муж не идет на ролевые игры, так как полагает, что он бездарный актер, который плохо понимает, что должен делать в той или иной мизансцене. Вам нужно помогать мужу, чтобы тот преодолел неуверенность в себе, подыгрывать ему и ни в коем случае не насмехаться над его потугами.
Не стремитесь к невозможному
Если ваш супруг не в восторге от ролевых игр и не хочет быть хозяином гарема, брутальным полисменом, который занимается допросом прекрасной незнакомки, то можно ли что-то сделать?
Безусловно, есть определенные способы. Не надо устраивать целый спектакль, можно просто добавить в вечер небольшое количество элементов ролевой игры. Наденьте на себя восточное одеяние, попытайтесь исполнить для любимого красивый танец, после чего отправляйтесь в постель и предавайтесь ночи страсти!
Вместо полноценной фантазии, в которой ваш муж становится полисменом, можно просто использовать наручники. Для начала этого вполне достаточно. Постарайтесь проявить терпение, и все будет хорошо!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли вымачивать червей в молоке ?

Сериал Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 сезон

Никак не всем нам выпадает шанс протянуть новенькую существовать, в особенности как скоро старая жизнь теснее кончается. Однако главному герою аниме «Данный превосходный мир 2» сообразно фамилии Казума Сато шибко подфартило. Еще он растрачивал молодость на аниме, мангу и видео-забавы. И в конце концов то все его мечты сбываются, богиня переносит его в сверхъестественный мир кой заполнен волшебством. Ну на самом деле, совершенно быстро оказалось будто трудности то имеется в всяком мире. Одежка, пища и крыша сообразно бывшему в приоритете и сами собой они никак не возникают у Казумы – чтоб приспособиться перед данный мим, ему довелось как надлежит похалтурить. Правда и сам мир располагаться перед опасностью ликвидирования, так как опасный бес желает захватить все территории. Правда и богиня на главенствующего богатыря накликает совсем немало бед, как будто она готовит наверное умышленно... Отлично хоть, будто со порой наш герой обзавелся новоиспеченым неплохими приятелями, которые подс…

Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла

Оригинал: Youjo Senki
Жанр: аниме
Страна: Япония
Вышел: 2017
Режиссер: Уэмура Ютака

Добро пожаловать на просмотр свежего аниме, который поведает для вас ситуацию о девчонке со светлыми волосиками, великолепными голубыми-голубыми очами, невообразимой светлой кожей. Ее почти все понимают, как кровожадную воительницу, которая губит всех собственных врагов! Ключевую героиню приглашают Таня Дегуршаф! Данная девчонка в свое время была менеджером в одной из больших японских компаний, но ныне смотрится не как обычный профессионал, а как небольшаядевочка. Это перевоплощение было вполне вероятно впоследствии такого, как ее начальник разгневался. Кто бы имел возможность задуматься, собственно что Таня будет не наименее удачной и не наименее небезопасной представительницей волшебного ремесла!