Как быть, если муж не проявляет интереса к ролевым играм?

мая 12, 2018 Дневник рыбака 0 Comments


Всем женщинам известно, что ролевые игры являются прекрасным способом, позволяющим сделать сексуальную жизнь более разнообразной, обновленной. Это отличный вариант исполнения своей мечты, когда вы превращаетесь в прекрасную стюардессу и арабскую танцовщицу.
Холодность и отчуждение
На вас легкий белый докторский халатик, а муж в полном недоумении вопрошает вас об ужине? Ситуация весьма нередкая, надо сказать. Не исключено, к слову, что его не привлекает именно данная стилистика, а не ролевые игры как сам факт. Каждый распространенный фетиш найдет своего любителя и противника, это аксиома. Мужу может нравиться:
- жена в чулках в сеточку;
- женщина в белых гольфах;
- дама в сексуальном одеянии медсестры и т.д.
Перед тем, как заниматься экспериментами, надо пообщаться с супругом, чтобы понять, что именно привлекает его в этой области межличностных отношений. Может быть, ему страсть как хочется, чтобы вы предстали перед ним застенчивой студенткой или женщиной в форме - все возможно.
Актерские способности
Для участия в ролевых играх требуются определенные актерские способности. Надо не только выбрать интересный костюм, но и вживаться в новый для себя образ. Вы должны ощущать себя служанкой или супервоином, помощницей директора или крупным политиком. Порой муж не идет на ролевые игры, так как полагает, что он бездарный актер, который плохо понимает, что должен делать в той или иной мизансцене. Вам нужно помогать мужу, чтобы тот преодолел неуверенность в себе, подыгрывать ему и ни в коем случае не насмехаться над его потугами.
Не стремитесь к невозможному
Если ваш супруг не в восторге от ролевых игр и не хочет быть хозяином гарема, брутальным полисменом, который занимается допросом прекрасной незнакомки, то можно ли что-то сделать?
Безусловно, есть определенные способы. Не надо устраивать целый спектакль, можно просто добавить в вечер небольшое количество элементов ролевой игры. Наденьте на себя восточное одеяние, попытайтесь исполнить для любимого красивый танец, после чего отправляйтесь в постель и предавайтесь ночи страсти!
Вместо полноценной фантазии, в которой ваш муж становится полисменом, можно просто использовать наручники. Для начала этого вполне достаточно. Постарайтесь проявить терпение, и все будет хорошо!

0 коммент.: